ID работы: 12941694

Пекло

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Междумирье. Сосуд.

Настройки текста
Примечания:

***

Есть люди, от одного присутствия которых мурашки по коже. Саске был до мурашек. Хината заметила его полгода назад в баре на отшибе города. Она любила «The Fear’s Den»* за тёмные углы и за решётчатые перегородки в зелени, сквозь прорези которых можно было сталкерить людей, наслаждаясь выпивкой и неподвижностью. Саске приходил в Логово как на охоту. В «униформе» для захвата внимания из брендовых шмоток и цепко пахнущей кожи. Запах чёрной куртки Хината долго додумывала. Иногда он снисходил до девушек, иногда до парней, но ритуал был неизменен. Саске протягивал руку, жертва протягивала в ответ – но вместо рукопожатия на равных, запястье стискивали обручем, вдавливая большой палец в мягкую впадинку до пульса. Саске тянул на себя, смотря глаза в глаза с едва улыбкой во вздёрнутых уголках рта, и в момент полнейшей растерянности собеседника произносил своё имя. – Саске. – Знаю. Бровь наигранно взметнулась вверх. Хината видела, он не был удивлён, скорее экономил на словах и давал возможность вскрыться в собственной речи. – Тебя здесь все знают. – Часто бываешь? – Время от времени. – А вот я твоего имени не знаю. Он продолжал удерживать запястье, и от сдавливающей силы тело захватывала приятная тревога, как на американских горках перед мёртвой петлёй. – Хината. – Хинааата. Я не чувствую тебя, Хината. – А что чувствуешь? – Что найду себе кого-нибудь ещё. В тот вечер он нашёл Наруко. Яркую блондинку, проводившую в клубе больше часов, чем в универе. Хината следила за парой на танцполе и представляла сплетённые тела в раме на стене. Новый фотопроект подвисал, как и личная жизнь. Резко ощутилась нехватка кислорода, захотелось выйти и окунуться в холод ночного города. Пробираясь к выходу сквозь влажные и разгорячённые тела, Хината почувствовала, как лезвием по голой коже, пристальные провожающие взгляды. Обернулась, чтобы на долю секунды ожечься о две пары нечеловеческих глаз, а затем время будто перескочило с хищных смазанных лиц на беснующийся лес из рук. Хината больше не помнила, что она видела.

***

С тех пор Наруко не приходила, как и Саске. Хината закрывала глаза, отключая мысли, и выстраивала воображение под ритм музыки на танцполе. Она представляла блондинку в коротком плотно сидящем платье с острым вырезом до соблазнительного живота. Она представляла Саске, прижимающего мокрую от пота и желания Наруко к кирпичной стене за клубом. Она ощущала вкус метала, когда Саске целовал Наруко и натыкался языком на её пирсинг. А потом случилась ночь, когда Хината открыла глаза и увидела сидящего напротив Саске. Пристально смотрящего и с хищной ухмылкой, от которой остро захотелось просунуть руку между ног и закончить фантазию на мокрой ноте. – Мы сегодня свободны. – Мы?

***

Наруко выглядела как костюм – сейчас нащупает собачку на коже и разойдётся в стороны, обнажая себя настоящую. Или Хината перебрала с алкоголем. Она смотрела, как смотрит блондинка пристально и серьёзно на её работу почти во всю стену. Два кресла были развёрнуты к фотоарту. Саске занял второе, а Наруко раскачивалась в позе лотоса на мягком коврике, запрокинув голову. В бессонные ночи Хината тоже так делала: распластывалась на полу и тонула в синих цветах, заполнивших полотно. – И после этой картины Вы расстались? – Саске уточнял, не поворачивая головы в сторону Хинаты, как будто настоящая она была там, в стихии воды. – Отдалились. Хината меланхолично скользнула взглядом по бледной коже, переходящей в блестящую чешую. Русалка на полотне, казалось, спит, прикрыв тонкие веки, если бы не обглоданный хвост, обнажающий мясо и кости. – Не всем нравится, когда их рисуют мёртвыми, – Наруко вытянула руку и коснулась сверкающего веера хвостового плавника, – какая же она красивая! Хината усмехнулась. – Сакура иного мнения. – В ней говорил страх, – теперь Саске смотрел в упор на Хинату, – как бы ты хотела нарисовать меня? – Вас, – Хината бросила разгорающийся взгляд сначала на Наруко, а затем остановила на Саске, – хочу Вас вместе. – И как ты нас хочешь, Хината? – Саске улыбался сдержанно, но во взгляде читалось предвкушение хищника перед прыжком. Хината сглотнула. Огонь, приходящий с вдохновением, разгонялся по венам знакомо и по-новому. Будто границ стало меньше, а желаний больше. Чёрт, она бы расписала тело Саске формулами. Он бы взял Наруко сзади, а Хината взяла бы ракурс, чтобы Е=mc2* на левой ягодице, а схема бинарных звёзд* на пояснице. Наруко будет в коленно-локтевой, насаженная на Саске, как опыты Фуко* на земную ось. Хината облизала нижнюю губу и краем глаза заметила, как Наруко покраснев то ли от злости, то ли от смущения, угрожает взглядом из-под чёлки довольно скалящемуся Саске. Как будто Хината произнесла поток мыслей вслух. Или за своими фантазиями она пропустила перепалку? – Что случилось? – Саске нужно остыть, вот что случилось, – Наруко поднялась с пола и кивком головы указала в сторону балкона, – мы немного проветримся. Хината понимающе кивнула. – Я поставлю чайник, – она вышла на кухню, пожалуй, ей тоже нужно было остыть. «И откуда такие фантазии?»

***

– Совсем оборзел, Учиха? – Наруто облокотился спиной о бортик балкона, впился взглядом в напарника. Узкие джинсы и кофта в обтяг бесили, как и длинные волосы, от которых взмокла шея. Хотелось поскорее убраться из квартиры и сбросить обличье. – Наш клиент. Видел её взгляд? Жадный… – взгляд самого Саске потемнел, – жадный до нового. Такие, как целая электростанция, бесперебойная поставка, только настрой верно. – Она уже настроена! От картины гааровские вайбы «смерть в любви» только слепой не учует, – Наруто вскинул руки, не справившись с эмоциями. – Не заметил на ней метку. – Гаара не такой собственник как ты, мон свой шить на всё подряд не будет, – Лис сократил расстояние, на «ты» обвинительно ткнул напарника в грудь, а вот отстраниться не успел. – А я, значит, собственник? – Саске перехватил тонкое запястье женского обличья и дёрнул на себя. – Ты демон жадности. И этим всё сказано, – прорычал Лис в почти самые губы напротив и попытался скинуть лёгшую на талию руку. – Жадность бывает разная, Наруто, – Учиха вжал в себя так, что недосказанность между телами исчезла напрочь. Лис выпустил когти, а Саске добычу с раздражённым «тс». – Я заметил. Разделяй работу и меня, – Наруто отошёл на безопасное расстояние, разборки двух демонов в квартире потенциального клиента худшая из затей. – Ты мой напарник. – Вот именно, Саске. Не смей зацикливаться на мне. Ещё одна подобная фантазия, и Я тебя нагну в коленно-локтевую. – Дело в позе? Ты мне нравишься и наездником сверху. – Учиха, я не против горячо провести с тобой время, но мы оба знаем цену подобных игр. Твоя сила не знает слова стоп. – Ты боишься меня или себя подо мной? – Под тобой? Так ты меня видишь? – Иерархия Дома, Наруто. – Я создам свой Дом, нравится тебе это или нет. – И кто пойдёт за демоном без кёрда? – Что такое кёрд? – Хината стояла в проёме с двумя кружками, наполненными теплотой и ароматом. Одну из них она протянула уже, как ей казалось, озябшей на морозе девушке – посеревшие пальцы Наруко мелко дрожали. На мгновение блеснули синие всполохи в ладонях – Хината моргнула, и наваждение исчезло. Наруко благодарно вцепилась в спасительную кружку двумя руками. – Это суть, – ответила девушка, а затем сдула облачко пара над чаем. Хината перевела вопросительный взгляд на Саске. – Что-то вроде смысла жизни. – Тебе нужен смысл жизни, Наруко? – Хината задала вопрос, протягивая вторую чашку Саске. Тот отказался без слов, одним движением головы. Стало неуютно под его цепким взглядом. Что-то изменилось, пока её не было, раньше чёрные глаза смотрели с ожиданием желаемого, теперь подозревали. «В чём?» – Смысл нужен каждому, – голос Наруко как будто стал ниже и грубее. – Многим достаточно следовать за тем, у кого он есть, – Саске отвечал своей подруге, но смотрел на Хинату. Вдруг ощущения собственного тела стало исчезать, как будто рецепторы отключали один за другим, или прямо сейчас материальная оболочка решила покинуть земной мир. Хината перестала чувствовать вес собственных рук. Она всё ещё сжимает чашку или уже выронила её? Захотелось опустить взгляд и проверить, но взгляд держали алые глаза напротив. «Когда Саске успел надеть линзы?» – Пошёл нахрен, Учиха! Хлопнула дверь. «Кажется, Наруко расстроена. Надо пойти за ней» Ноги не двигались. Голова не поворачивалась вслед ушедшей девушке. – Хината, тебя смутило только слово «кёрд»? Мир за алыми глазами тускнел, или закаты зимой стали ещё стремительней? «Ваши ролевые игры в демонов меня не смущают» – подумала, но губ не разомкнула, язык онемел, а мысли подвисали. – Вот как, и всё же я проверю. Из рук что-то забрали и с тихим стуком убрали на подоконник. Хината не могла пошевелиться и сосредоточиться. Предметы вокруг теряли смысл, а разум – слова. Последнее, что она запомнила – шёпот, внутри, под самой черепной коробкой, как будто вкрадчивый голос всегда был в ней и принадлежал ей. – Жадность, Хината, мой кёрд – жадность, и я наполню тебя им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.