ID работы: 12941694

Пекло

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Подмирье. Начало.

Настройки текста

***

Саске научился чувствовать Наруто ещё до того, как их поставили в «слепой спарринг». Железная маска стягивала обручем и защёлкивалась на затылке, лишая зрения. В то время как Учиха сражался без своего главного козыря, Узумаки мог полагаться на обоняние и слух зверя. И всё же Лис оказался на лопатках. Саске помнит, как оседлал его бёдра и остановил кулак в сантиметре от лица, и как мгновение выпало из потока времени. Он чувствовал напряжённое тело Наруто под собой, его ошарашенное молчание, ощущал ладонью, давящей на оголившуюся грудную клетку, нарастающее безумие чужого сердца. И трепыхание под пальцами было самым дразнящим из всего того, что он ощущал ранее. Саске не помнит, как в голову пришла мысль, пустить чакру по руке к пальцам, усилить давление и погрузить руку в чужую грудь до самых рёбер, до самого сердца. Возможно, это была не только мысль, потому что время тут же возобновило свой ход, и его отшвырнуло в сторону. Когда он стянул маску, то встретился с предупреждающим взглядом учителя, спиной загораживавшего Наруто. ─ Тренировка окончена, ─ голос сенсея звучал напряжённой сталью. Саске не успел оценить обстановку, учителя бесцеремонно оттолкнули, и вперёд вырвался разъярённый Узумаки. ─ Какого дьявола? Решил меня сожрать? ─ Наруто подлетел к нему, и, не дав подняться с земли, схватил за отворот кимоно. ─ Ответь! ─ Узумаки с силой тряхнул его. Он был слишком близко. Снова. Пальцы левой руки подрагивали, словно им удалось сомкнуться на пульсирующем сердце, и сейчас они отсчитывали его удары. Во рту скопилась слюна ─ Саске шумно сглотнул. Он боялся поднять голову и посмотреть в глаза, яростные, синие, убивающие всё спокойствие, глаза. А сейчас ему нужно было оставаться спокойным, хотя бы разумом, потому что собственная чакра закипала от близости с… чакрой Наруто? С самим Наруто? Как сквозь толщу воды он слышал яростные вопли, но смысл слов ускользал. Кажется, глупый добе наклонился ещё ближе. Он ощущал его тепло, запах, вкус. Вкус? Саске прокусил губу, слизал проступившую кровь языком и задел вдруг ставшие длиннее и острее клыки. Дышать стало тяжелее, а тело будто обрастало доспехом. ─ Теме, что с тобой? Обеспокоенный, приглушённый до полушёпота голос Узумаки прозвучал отчётливее, чем вся его возмущённая тирада, а нервный вдох привёл в движение окаменевшие мышцы. Прежде чем Саске успел остановить себя, рука крепко сжалась на запястье Наруто. ─ Саске? Чёртов добе никак не мог заткнуться, и это совсем не помогало. От голоса Лиса, выдыхающего его имя, когти только сильней впились в кожу. Саске медленно поднял голову и встретился со своим отражением в зеркально-синих глазах. Багровая жажда затопила радужку, склера почернела, и тёмная метка легла росчерком от переносицы вниз и клиньями в стороны. Это был не он, и в то же время он. Саске плотоядно оскалился. Кажется, до тугодума Лиса наконец-то дошло. Он с силой ударил в грудь свободной рукой и отскочил на безопасное расстояние. Да, Учиха Саске ─ теперь полноценный демон, с сущностью, способной поглощать себе подобных. И эта сущность хотела одного ─ Узумаки Наруто.

***

Присутствие Наруто, как туман, растекалось по туннелям, без чётких ориентиров. Похоже, лисьему бесу удалось создать ещё парочку клонов. Саске остановился, снял верхнюю часть формы, прикрыл глаза и, сосредоточившись, частично трансформировался. Иссиня-чёрные волосы, ежом торчащие на затылке, потускнели и упали до лопаток, кожа огрубела, выкрасилась в земляной оттенок, мышечная масса как броня раздалась. Метка звездой располосовала лицо. Саске втянул воздух и неторопливо выдохнул. Теперь всё ощущалось иначе. Никакого тумана, никаких клонов. Саске знал, где Наруто, как и Наруто знал, где он. Учиха успел выставить блок, скрестив руки перед собой ─ Наруто, нанеся стремительный удар, отскочил к стене, использовал отвесную поверхность, как опору, чтобы бумерангом вернуться и нанести двойной удар с другой стороны: сверху ─ смертоносными когтями, снизу ─ приземлившись, хвостом. Блок, прыжок. Саске не спешил атаковать, и это злило Наруто. Злили его истощённое тело, неполная трансформация, в которой приходилось смотреть снизу вверх на обращённого Учиха. Саске увернулся от острых когтей-лезвий и скользнул за спину. Лис обернувшись, встретился с расчётливо-удовлетворённым взглядом алых глаз. Хвост демона нервно дёрнулся и расхлестнулся в шесть гибких сегментов. Как языки пламени, они взвились, закрыв Лиса рыжим веером. Саске нестерпимо захотелось поймать один из них и пропустить шерсть сквозь пальцы. Но не успела мысль оформиться, как хвосты сложились, а Лис бросился, метя вцепиться в горло. Учиха не стал уворачиваться, позволил повалить себя на спину, откинул голову. Наруто был сверху, разгорячённый и тяжёлый. Дыхание опалило кожу, а затем её царапнули клыки. Лис замер, не шевелился и Учиха, хотя жутко хотелось схватить за бёдра, притянуть, притереться, а ещё лучше опрокинуть под себя и завершить метку, до самого последнего чёткого контура, так, чтобы, наконец, утихомирить все сомнения и волнения внутри. Наруто тяжело вздохнул и устало уткнулся лбом в грудь Учиха. – Ты хочешь, чтобы я стал твоим сателлитом, так? Наруто почувствовал чужие пальцы на затылке, они нежно взъерошили волосы, а затем тёплая ладонь легла между лопаток. Лис поднял голову и встретился с таким же усталым, измученным взглядом. – А как же я, Саске? Спроси, чего хочу я. Демон резко выдохнул, оказавшись лопатками на холодном камне. Саске навис сверху. – Ты не знаешь, чего хочешь. ─ Эгоистичный ублюдок, ─ Наруто упёрся ладонью в плечо, не позволяя Учиха сокращать расстояние между ними, – не тебе решать. ─ Ошибаешься, ─ несмотря на когти Лиса, впившиеся в предплечье, Саске склонился ниже, ─ ты создан, чтобы быть моим. ─ В тебе говорит жадность. Кровь Учиха стекала по пальцам Лиса, пачкая рыжую шерсть в бурый. Наруто погрузил когти ещё глубже. – Ты забыл, как мы пришли в этот мир? Наруто ненавидел, когда Саске напоминал. Это был их секрет. Секрет Наруто. Он ещё не научился справляться с ощущением собственной уязвимости, когда Саске смотрел на него глазами демона, видевшего то, что никто и никогда не должен был видеть.

***

Сознание, обретая плоть, пылало, отливаясь из пронзительного вопля по невосполнимой утрате. Наруто хотелось поскорее обрести тело: крепкие сильные руки и быстрые ноги, чтобы, вступив в мир, тут же помчаться на голос. Найти, защитить и успокоить. Приподняв дрожащие веки с первым неумелым вздохом новообретённых легких, он столкнулся с пронзительным холодом и кровавым маревом изучающих глаз. Незнакомец пришёл на пару мгновений раньше, и это был тот редкий случай, когда демоны воплотились почти вместе и в опасной близости. Сердце Наруто начинало набирать обороты, конечности ещё не слушались, и он не мог защититься, но и уйти обратно в Ничто тоже не мог. Тот, из чьей надежды и боли он родился, ждал его. Нос сморщился, а верхняя губа дёрнулась, обнажая клыки. Голосовые связки не слушались, и вместо рыка он засипел. Незнакомец склонил голову набок, будто желая рассмотреть диковинного зверя со всех сторон. Его рот скривила улыбка, короткая и насмешливая. Затем он поднялся, потеряв всякий интерес к лисьему демону, и стал всматриваться в горизонт. Наруто скользнул взглядом по четко очерченным мышцам под белой, как болотный туман, кожей. Поднял глаза к по ангельски-симметричному лицу и нашёл его пугающим и притягательным. Чёрные волосы в контраст коже и красным глазам торчали на затылке и двумя острыми клиньями рассекали лицо. Не было звероморфных дополнений или намёка на их проявление. И чистота в форме, отличная от собственной, нервировала. Наруто попытался встать. Неуклюже, как новорожденный зверь, он, опираясь на руки, перенёс вес на задние конечности. Ноги дрожали. Когда кончики пальцев, наконец, оторвались от переменчивого песка, собственный хвост подхлестнул, руша равновесие. Наруто повалился. ─ Хм… Лис вскинулся на короткий и обидный звук. Самолюбие уже было задето тем, что посторонний стал свидетелем его облачения в кости и мясо. Видел его в самый уязвимый момент и, судя по реакции, не оценил как достойного соперника. Должно быть, все эти мысли отразились на лице Наруто, потому что демон взглянул на него с торжествующим превосходством, полоснувшим по гордости и подстегнувшим трансформацию. Лис почувствовал жар по коже, нестерпимый зуд захотелось содрать вместе с плотью – пылающая сила начала облачать в броню. Наруто взвыл и впился когтями в плечи, то ли обнимая себя, то ли пытаясь разорвать на части. Кости в предплечьях заныли от давления – кто-то сжал его руки, отвел их от кровоточащих ран. – Тише. Ты себя убьёшь, прежде чем воплотишься. Голос был низким, тон приказным и с ноткой удивления. Наруто разлипил будто сплавившиеся ресницы и поднял лихорадочный влажный взгляд, чтобы встретиться с ответным блеском в кровавой радужке. – Огненный Лис, – придержав дыхание, неверяще, вышептал демон. Кожа пузырилась во вскипающей силе. Перед глазами плыло, удерживало в сознании только горящее алым чужое внимание. Наруто мучительно выдохнул, разомкнув прокушенные губы, и мгновение спустя почувствовал прикосновение чужих и холодных. Напористый язык слизнул кровь, скользнул между зубов, и в горящее горло потекла прохлада иной силы. Лис от неожиданности сначала подался вперёд, жадно подставляясь под обезболивающий поток, а затем, осознав происходящее, вырвался из захвата, чуть было не свалившись на спину. – Лучше? – демон спрашивал с неподдельным интересом. Наруто чувствовал, как бесцеремонно сканируют его потоки, но, не имея ещё контроля над оболочкой, лишь сжал зубы от бессилия. – Какого тебе надо? – было и вправду легче. Будто где-то подкрутили контроллер, сбавив температуру, а зов внутри стих до еле уловимого образа на краю сознания. Должно быть, демон заметил чужое облегчение – короткое удовлетворение мелькнуло в уголке серых губ. – Надо сказать, спасибо, Учиха Саске. – Я не просил! – Вот как… – названный Учиха поднялся, оставляя Наруто сидеть на прогретом песке. И сила ожила, обрушилась раскалённым ураганом. Лис взвыл и повалился вперёд, сгребая когтями песок, сжимаясь так, чтобы впиться зубами в собственное колено, вгрызаться и глушить вопли боли. Вставай! Вставай! Ну же! – он не порождал слова, слова порождали его, пробиваясь из другого мира. По затылку прошлись небрежной лаской, а затем сжали волосы и вздёрнули голову вверх. – В тебе чакры на армию, а контроля ноль. Наруто зарычал в ответ, попытался избавиться от захвата, но Саске держал крепко, тянул за волосы назад, заставляя выгибаться и обнажать беззащитное горло. – Спалишь себя или доверься мне, Лис. Вставай! Боль захватила все участки кожи и опаляла нутро, боль выгибала дугой за рукой Учиха, боль раскрутилась огненным шаром под рёбрами и рвалась наружу, выжигая глотку. Наруто поддался боли, распахнул глаза, разомкнул зубы и позволил ей, пожирающей, ошпарив язык и нёбо, вырваться на свободу. Будь на месте Саске демон помедленней, осталась бы горстка пепла и только. Учиха приземлился позади, расчётливо оценил повреждения Лиса, отметил про себя живучесть тела и захватывающе быстрый темп развития силы. С таким зверем под боком всё Подмирье ставь хоть к стене, хоть раком. Осталась одно препятствие – упёртость Лиса. Наруто хотел под ледяные струи. С головой утопиться в потоке, чтоб выморозило до костей. Наруто мутило, он больше не чувствовал движущихся языков пламени внутри и снаружи – сила отступила, сожрав местами кожу и мясо. Позвоночник будто таял, а тело начало заваливаться назад, а потом подхватили уверенные руки, и заволокло тонкой охлаждающей вуалью чакры. «Конечно… Чёртов Учиха» – Ты мазохист? – с бережной нежностью коллекционера Саске помог опуститься. Между острыми песчинками и остатками кожи дрожал барьер чакры – будто в капсулу упаковал. – А ты за даром добром насилуешь? – говорить и оставаться в сознании было больно, но Наруто упрямо смотрел вверх на симметрию чужого лица, на чёрными стрелами угрожающие пряди, а затем в глаза. Двигайся! В такие глаза нельзя смотреть снизу-вверх, распластавшись всей своей слабостью наружу. Двигайся! Попытки Наруто встать пресекли, придавив сверху узкой, как набор из лезвий, ладонью. – У тебя настойчивый источник. Алчный блеск пригасила расчётливость. Саске выстраивал схему к желаемому. – Источник? «Должно быть, он о голосе. Тоже слышит его?» – Поправимо, – Учиха сказал, как отсёк, и мир затопила вода, а голос, требующий не сдаваться, двигаться, несмотря ни на что, утонул в её толще, а затем два красных огня растеклись кровавыми медузами и заволокли сознание Наруто.

***

– Меня позвали. – Вспомнил? – Саске, тебя тоже позвали? – Есть те, кто рождаются из одного, ломающего весь прежний мир события. А меня выковывали последовательно и годами. Жадности человек учится: хочу прочитать все книги, посетить все страны, занять все мысли человека собой, купить все коллекционные фигурки, переделать все дела и собрать всё внимание сети. Всё, все, всегда, сразу, полностью – жадность. Я рождён на стыке между реальностью и желаниями. Из мучительного огня неудовлетворённости жизнью. В умелых умах – я двигатель, у слабаков – саморазрушительный яд. – Тогда ты слабак, Саске, – сказал с обезоруживающей нежностью. Учиха подвис от неожиданности, почувствовал, как мышцы рук Наруто расслабились. Лис под ним больше не держал оборону, и всё это должно было насторожить, если бы не последовавший жест. Саске не раз наблюдал, как демон с наслаждением пожирал демона, но то, с каким неторопливым удовольствием чёртов Узумаки слизал его кровь с собственных когтей, было горячее каннибальских оргий на арене Пекла. Наруто прошёлся языком между пальцев, а затем, сложив три, медленно погрузил их в рот. Саске, задержав дыхание, наблюдал, как исчезли первые фаланги, вторые, уголки губ натянулись, а полуприкрытые глаза увлажнились тёмным отсветом пожара. Пальцы выскользнули из плотно обхвативших их губ, перепачканные в слюне. Учиха больше не мог оставаться наблюдателем. Схватив дразнившую его руку, Саске направил её вниз, и Наруто без подсказок скользнул по жёсткому прессу к пряжке, тут же со стоном отвечая на грубый поцелуй. Лис уверенно расправился с ремнём, расстегнул молнию, и Учиха пришлось оторваться от горячего рта, судорожно втянув воздух. ─ Полегче… Хватка Наруто легче не стала. А вот взгляд, рассечённый звериным зрачком, утопил в жидком огне. ─ Наруто… ─ Ммм? ─ Чего ты добиваешься? Хвосты Лиса прошлись по лодыжкам, бёдрам, бокам, а рука скользнула медленно вверх и сдавила головку. Саске стиснул зубы. ─ Добавляю аргументы? Учиха перехватил запястье Наруто, не дав ему снова сбить себя с мысли. Лис хитро оскалился, и Саске бы стёр зубастый оскал, впившись без нежностей в нагло-растянувшиеся губы, но вместо этого почти заурчал, почувствовав как смертоносные когти невесомо прошлись по затылку. Он прикрыл глаза, ловя электрические разряды удовольствия. В эту встречу Наруто был полон сюрпризов. И если бы Саске без колебаний не распознал его чакру, то проверил бы на хенге. С Саске Наруто никогда себя так не вёл: не располагал преднамеренно, не заигрывал, не соблазнял. Все эти уловки для работы на Междумирье, а между ними честная сила и ярость, соперничество и бой, до тотального поражения одного из. Но сегодня Наруто слаб и в своей слабости лицемерен, он подставляет тело, как хотел бы Саске, но скрывает мысли под звериной радужкой. Или не скрывает, там было что-то про «слабак» и «аргументы». К чему аргументы? Думать не хотелось, хотелось посмотреть в голубые глаза, потушить лаву до безмятежной сини, Саске почти сожалеет о своём поступке и почти готов извиниться. Но даже явно уступающий в силе Наруто – это сука Наруто. Учиха резко дёргают за пряди, бьют под дых на полном серьёзе, усиливая чакрой и мощью зверя как полагается, так что броню трансформы пробивает, и лёгкие почти выхаркиваются вместе со слюной. Наруто больше не под ним. Туннель больше не мёртв. Сука знал и отсчитывал время. Когда Саске поднялся с пола, арка погасла. Ушёл. Снова. Вот тебе и аргументы, Саске. Слабак, потому что слепая жадность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.