ID работы: 12941741

Reaction Encanto || Реакции Энканто

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

NSFW || Camillo Madrigal

Настройки текста
Примечания:
А — Aftercare (что он делает после секса) Обнимает тебя и гладит по голове после секса, шепчя на ухо комплименты. B — Body part (что в твоём теле ему нравится больше всего) Твоя спина. Ему нравится проводить пальцами по ней. C — Cum (куда предпочитает кончать) На простынь, после чего вы вместе идёте её стирать. D — Dirty secret (его грязный секрет) Он хочет увидеть тебя в своем пончо без одежды. E — Experience (опыт) Полный ноль. F — Favorite position (его любимая поза) Наездница. Ему нравится, когда ты сначала домирируешь, а потом берёт всё свои руки и меняется с тобой местами. G — Goofy (серьезный он во время секса или постоянно шутит) Местами проскакивают пошлые шутки, но так он более романтичный, чем серьёзный. H — Hair (любит ли он тянуть тебя за волосы) Нет, но если ты попросишь, может легонько потянуть. I–Intimacy (как он ведёт себя во время секса, романтичен ли он) Да, он романтичен. J — Jack off (мастурбирует ли он) Да, но после твоего появления в его жизни, мастурбировать перестал. K — Kink (его кинки) Видеть тебя в его одежде. L — Location (места, в которых он предпочитает заниматься этим) Кровать и ванна. M — Motivation (что возбуждает его) Когда ты ходишь в его рубашке по комнате в трусиках. N — No (что он категорически отказывается делать) Использовать секс-игрушки. Зачем вам они, если есть он? O — Oral (оральный секс) Положительно к нему относится, но больше любит делать его тебе. P — Pace (медленный он или быстрый, нежный или грубый) В основном он нежный и медленный, но если ты попросишь, то он может быть быстрым и грубым. Q — Quickie (нравится ли ему быстрый секс) Не очень. Не ты, не он удовольствия от него не получаете. R — Risk (любит ли он экскрементировать и рисковать) Рисковать нет, а вот поэкспериментировать да. S — Stamina (на сколько раундов его хватает) 3 раунда по 25 минут. T — Toys (есть ли у него игрушки и как он их использует) Единственное, что он согласен использовать из секс-игрушек — верёвка, чтобы связывать тебя, но иногда её используешь ты. U — Unfair (любит ли он тебя дразнить) Да, очень. Ему нравится смотреть, как ты умоляешь его. V–Volume (насколько он громкий) Он довольно тих, но стоны услышать можно. X–X-ray (его размер) 13-15 см Y — Yearning (его сексуальное желание) 4/10 Z — Zzz (как быстро он засыпает после секса) Довольно быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.