ID работы: 12942545

Ты станешь моей мамой?

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть3.

Настройки текста
Примечания:
Оказавшись на пороге своего нового дома, Гермиона начала искать ключ, а тот как будто издевался и не хотел попадаться ей на глаза. Не выдержав, она использовала простейшее акцио.Всё таки она волшебица. Поставив стирку с вещами из Рединга, девушка решила что даже самый плохой день не испортит ,возможно хороший, вечер и отправилась прогуляться по местному парку аттракционов, купить любимое шоколадное мороженое и наесться им по потери сознания.

***

После того как Скорпиус позавтракал рисовой кашей, Драко позанимался с ним специальными логопедическими занятиями, поиграл в развивающие и обычные игры и уложил, изрядно вымотавшегося, сына поспать на сон час. Пока Скорпиус спал Драко сообщил своему секретарю, что бы тот составил объявление о том что ему нужна няня для ребёнка с проблемной речью. Платить за работу в будние дни он будет 20-25 галеонов, по выходным 30-35 галеонов, и +5 галеонов за одно занятие развития речи. Драко решил что если он будет больше платить будет больше желающих ну а там он уже сам выберет подходящую. Спустя четыре часа проснулся малыш. Драко услышал шажки: -Дракончик? Я здесь, -позвал Драко сына, что бы тот не испугался отсутствию отца. -Пяпяяяя! –Скорпиус побежал настолько быстро на сколько смог и прилетел в раскрытые руки папы, -пофму ты уфоу? - спросил Скорпиус. - Почему я ушёл? Ну раз я на этой неделе с тобой отдыхаю мне пришлось чуть-чуть поработать пока ты спишь, - попытался он как можно понятнее объяснить сыну. -Ню лана, - смешно прищурился мальчик, - повею-повею, - Драко умилился своему мальчику. -Так, а теперь бегом переодеваться, и гулять! - бодро сказал Драко. -Хавафоооо, - слышалось от убегающего малыша.

***

Гуляя по парку, Гермиона видела много семей проводящих время вместе, были дети с бабушками и дедушками, были так же неполные семьи — только мать и ребёнок. Ох, как же она боялась, оказаться на месте последних, до своих двадцати лет. Тогда она узнала что не сможет иметь детей. «Гермионе двадцать лет, недавно закончилась война, она вот-вот выйдет замуж за Рональда и станет Уизли. Сегодня у неё состоится осмотр у врача, так как её личный врач сказал что его волнует её женское здоровье. Гермиона почти не паниковала потому, что ни каких проблем со здоровьем за собой она не замечала. Вот сейчас она заходит в клинику. Подходит к стойке регистрации. Даёт доброжелательной девушке свои документ и талон для посещения. Поднимается по ступенькам на 5 этаж потому, что из-за всё-таки подступившей паники, не сможет совладать с собой. Идёт по коридору. Находит нужный кабинет. Стучит в дверь. Слышит: " Входите ". Проходит. Садится на стул и готовится услышать что же с ней. Слышит приговор, который перечеркнул все её планы на жизнь. Она. Не. Может. Иметь. Детей. Забрала документы и справку. Вышла из кабинета еле сдерживая слёзы. Выйдя из клиники, девушка транссгресировала домой,надеясь поплакать на надёжном плече жениха. Дома её ожидал «сюрприз». Зайдя в их общий с Роном дом, Гермиона услышала громкие женские стоны из гостиной, которая находилась прямо напротив входа в дом. Увидела красные лакированные туфли на высоком каблуке, снимая свои простые лодочки."Вот же блядь повезло,просто лучший день в моей никчёмной жизни". Аккуратно пробравшись на второй этаж под стоны ,её когда-то лучшей подруги, - Лаванды, Гермиона быстро собрала самые необходимые и важные вещи, и также незаметно спустившись выбежала домой транссгресировав к ближайшей гостинице. Прибыв и поселившись в гостинице, Она быстро написала письмо Рону о том ,что знает о его измене, не ждёт ни извинений, ни продолжения ,их едва не распавшихся, отношений. Пробыв в этом временном жилище две недели,получая от Рона письма каждый день, которые она даже ни разу не прочитала, она поняла что расстроилась только из-за того что никогда не сможет родить своего ребёночка, ей было абсолютно всё равно на то что она не выйдет замуж за него, за потраченный в пустую год, ей всё равно на него. Спустя два месяца размеренной и более менее спокойной жизни Гермиона решила что пора бы ей опубликовать все свои произведения посвящённые Второй Магической войне. Итог спустя три года. Она стала Уизли. У неё своё издательство , где выпускают лучшие книги магического Лондона , некоторые из этих книг даже попадают в магловский мир. Регулярно раз в неделю она ходит в детский дом дарит детям подарки, играет с ними. А вынуждена она на такую меру потому ,что Рон не хочет воспитывать чужого ребёнка. Но Гермиона не считает этих детей чужими, никому не нужными, отбросами общества, нет они родные, любимые, нужные. За несколько месяцев до настоящего. Гермиону оклеветала одна из последовательниц Риты Скиттер. Мол она восполняет свои психологические травмы общением с детьми , передавая им свои заболевания, внушая им что-то из ряда вон выходящее. После этого её не пускали в детский сад. А Рон, а что Рон, он просто сказал что это к лучшему, нечего ей таскаться с этим мусором. Вот это была точка невозврата.Её не расстроила измена , не расстраивала нелюбовь с обеих сторон,но расстроило такое отношение к совершенно не виновным в своей судьбе детей , которых не кому было обнимать , целовать, в конце концов любить.На следующий день Гермиона подала на развод. Бракоразводный процесс длился несколько месяцев.» Начало медленно темнеть. Потихоньку ночь вступала в свои права. Подходя к фургону с мороженным Гермиона увидела огромную очередь,но не развернулась. Постоит в очереди подумает , нет не о жизни , а о том какое ей лучше взять мороженное,любимое с детства шоколадное или отметить конец старой и начало новой жизни каким-нибудь...лимонным? Фуу...Она никогда не любила лимонное мороженное и не полюбит.Ладно подумает об этом когда подойдёт её очередь выбирать вкус.

***

Драко Малфой - наследник великой чистокровной магической семьи сейчас катался со своим сыном на американских горках для малышей от пяти лет и кричал громче маленьких девочек. Ох, многие бы хотели посмотреть на это воочию. После того как заезд закончился: счастливый Скорпиус прыгает , держа за руку своего отца и говорит: - Мне тяяяяяк понавиось, я ефо хофу! - Так, давай я посажу тебя на какой-нибудь другой аттракцион ,где тебя пустят одного и схожу за мороженным? - Лана. Мне шокованое! - Я помню,-сказал отец своему сыну и легонько щёлкнул его по пухленькому носику Скорпиус хихикнул и потащил папу на очередной аттракцион. Оставив сына, Драко пошёл к фургону с мороженным.Подходя ближе он понял что он тут на долго задержится, очередь была огромной. подходя ближе к продавцу мороженного он увидел Гермиону Грейнджер проходящую мимо него неся в руках только что купленное мороженное.«Почему она одна? Где же её Уизел с Уизлеттой и Шрамоголовым?Неужели ей удалось от них сбежать.»(Драко всегда считал что она самая нормальная из всего этого набора, хоть и унижал ради галочки).«Кстати говоря о Поттере, он давно не приходил осматривать Скорпиуса. Надо будет сходить на приём к Поттеру-логопеду»,сделал себе в голове пометку Драко.

***

Гермиона шла по асфальтированной дорожке парка, решила пока что не есть мороженное - подождать пока оно чуть-чуть подтает, что бы не заболеть. Проходя около скамеек она икала свободную что бы присесть и почитать. Проходя у одной скамейки Гермиона увидела маленького мальчика плачущего на её краю. И решила подойти и узнать почему он плачет. -Эй! Малыш ты чего плачешь?- спросила Гермиона садясь на корточки перед мальчиком. - Я...Я....Я не фнаю... де мой пяпя...- сквозь слёзы сказал малыш. - А ты знаешь куда он ушёл?-поинтересовалась девушка садясь рядом с мальчиком на скамейку. -Дя, он уфоу за моофным,-попытался как можно чётче выговорит Скорпиус. - Так, за мороженным значит,-Скорпиус кивнул,-давай посидим здесь. Какое мороженное ты любишь? - Я?- Гермиона кивнула,- шокованое! -Я тоже! Можешь пока что поесть моё,- видя недоверчивый взгляд малыша , она добавила,- если ты конечно не привередливый. - Неть,- сказал ребёнок и аккуратно лизнул мороженное,которое ему дала Гермиона. Тем временем она достала из сумки платочек и вытерла слёзы с маленького личика.

***

Взяв мороженное, Драко быстрым шагом направился к аттракциону, на котором оставил сына. Подходя ближе он увидел сына сидящего к нему спиной, разговаривающего с какой-то девушкой...Грейнджер! Решив послушать и посмотреть что они делают, Драко подошёл ближе . - Ой!- воскликнула девушка, Драко насторожился,-я совсем забыла спросить,-Гермиона театрально тукнула себя по лбу,- как тебя зовут?- Драко расслабился -Скопиус!- радостно улыбнулся Скорпиус. -Ого! Какое красивое имя! А меня зовут Гермиона,- представилась девушка. -Га....гимаома!- воскликнул малыш, а Гермиона еле сдерживала смех. -Гермиона, малыш,Гермиона,- с улыбкой на лице говорил Драко подходя к ним,-привет, Грейнджер! -О, Малфой..?П..привет,-от неожиданности девушка начала заикаться, она не ожидала , что у такой аристократической задницы будет такой милый и дружелюбный сын. Да и вообще, что они забыли в магловском парке аттракционов!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.