ID работы: 12942545

Ты станешь моей мамой?

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бонусная глава к Новому году

Настройки текста
Примечания:

За полгода до происходящего в предыдущих частях

-Пяп?- позвал своего отца Скорпиус,- А сто ты ме подаишь?- Спросил ребёнок будто стесняясь своего отца, хотя скорее всего так оно и было. - Что я тебе подарю? Ну, а чего ты хочешь получить от меня?- спросил Драко, понимая, что просто подарить оригинальную книгу "Сказки Барда Бидля" будет мало. Ведь этот человек является центром его жизни, единственный который для него на столько важен, что он готов звезду с неба для него достать или сделать всё что он пожелает беспрекословно. - Ну можт тоб ты боше со мной быв?- спросил сын своего отца боясь что тот ответит ему отказом. - Хорошо,- ответил Драко, но быстро осёкся,- конечно! А что ты хочешь получить от мамы? Ей просто спросить у тебя некогда,-"а кричать есть когда" про себя сказал отец понимая что нагло лжёт своему любимому сыну. - Нинаю. Тоб ни кичаа и ни биа?- сказал Скорпиус, а Драко пришёл в ужас от услышанного "Эта блядская сука била моего сына. Я её убью." - Я с ней поговорю,- пообещал Драко и обнял своего сына.

***

- Пяпя! Пяпя! Рождисто! Рождисто! Рождисто наступио!- кричал малыш залезая на родительскую кровать. Асторию Драко отправил с Милисентой и Дафной в Турцию отдохнуть за его счёт. Проще говоря просто избавился от неё. Это был один из подарков его любимому сыну. - С рождеством!- сказал Драко обнимая и целуя в щёчку своего любимчика,- пойдём к елке... - Откывать подаки!- крикнул Скорпиус перебивая своего отца и таща его за руку в общий зал. Спустившись они начали распаковывать подарки, которые стояли под большой высокой и пышной елью, которую Скорпиус с Драко украшали неделю назад после того как Астория уехала. Подарков было много, особенно у Скорпиуса. Среди подарков Драко нашёл печенье с предсказанием. В нём говорилось:"В этом году вас ждёт новая и счастливая жизнь". Драко прочитав это лишь усмехнулся."Наверняка говорится нашем с Асторией разводе,который выпадает на начало лета". Следующий месяц Астории не было, а Драко сидел дома со Скорпиусом. Они гуляли, строили снежные замки, играли в снежки и просто хорошо проводили время. Жаль, что даже такое прекрасное время заканчивается и всё возвращается на круги своя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.