ID работы: 12942545

Ты станешь моей мамой?

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть5.

Настройки текста
Проснулась Гермиона только в обед. После вчерашней прогулки с Малфоями она ужасно устала. Особенно её вымотал Малфой-младший. Ей он показался очень весёлым и добрым мальчиком, который любит своего отца. Да и отец тоже души в нём не чает. Через два часа у них с Рональдом суд. Наконец-то она станет Грейнджер. Станет свободной. Станет счастливой. Станет независимой от мнения этого неуча. Может быть ей повезёт и до своих тридцати лет она выйдет замуж по любви и станет матерью. А сейчас нужно собираться на встречу новой лучшей жизни. Спустившись на первый этаж своего нового, но маленького домика, Гермиона зашла на кухню и принялась жарить яйца с беконом. Этот завтрак у неё любим лет с пяти. Тогда её мама готовила завтрак её отцу, а тот опаздывал и не успел поесть. Гермиону же Миссис Грейнджер заставила есть геркулесовую кашу, которую девочка просто ненавидела. Миссис Грейнджер попусту устала уговаривать дочку и разрешила той съесть завтрак отца. Гермиона до сих пор помнит как ей понравился этот завтрак. С тех пор Миссис Грейнджер готовила Гермионе такой завтрак каждую субботу. Наверное поэтому суббота до сих пор её любимый день недели. Позавтракав, девушка решила что пора идти мыть голову и собираться. Она должна сегодня выглядеть потрясающе потому, что это будет открытое заседание, там будет вся пресса и все те кому интересно посмотреть и послушать в живую то, что обязательно будет на страницах всех газет. Собравшись Гермиона посмотрела в зеркало и увидела уверенную и сильную девушку готовую ко всему.

***

В зале суда собралось очень много народу. Трибуны разделили на зоны: министерство - работники данного заседания, министерство - работники, которые хотели посмотреть и послушать, просто люди узнавшие о бракоразводном процессе героев войны. Гермиона заметила, что Рональда общество очень смущало. Ей было это на руку. Он будет более или менее держать язык за зубами, не оскорбляя её, и будет не против если она заберёт него некую сумму денег. Ей ведь надо как-то выплатить "долг" своему же производству. На неё всё навалилось настолько неожиданно, что засыпая, сразу после приезда из Рединга Она ведь не железная что бы терпеть всё это. Стрясёт с него хоть какую-нибудь сумму, а остальное заработает своим трудом. А она сможет. Она же Гермиона Джин, на момент окончания суда, Грейнджер. Гермиона смогла отвоевать полторы тысячи галеонов у своего, теперь уже, бывшего мужа, за то что он буквально жил за её счёт. Выходя из зала суда, Гермиона отправилась в агентство на поиск работы. Придя туда девушка поднялась на второй этаж к своей знакомой, работающей здесь. Постучав она вошла и её поприветствовали: - О, сама Гермиона Джин Грейнджер к нам пожаловала!- воскликнула знакомая девушки. - Аманда!- воскликнула теперь уже Гермиона. - Что же ты, героиня войны, золотая девочка, самая умная девушка столетия забыла в агентстве для тех кто не может найти себе работу?- удивлялась Аманда Кэллоуэй. - У меня проблемы, времени нет объяснять. Давай перейдём к делу?- мисс Кэллоуэй кивнула,- дай пожалуйста вакансии с самой высокой зарплатой и выходными по минимуму. - Секунду,- сказала Аманда и пошла в хранилище. Через минут семь в дверном проёме появилась девушка со стопкой папок,- так-с, смотри... Спустя час. Они перебрали все папки и осталась только папка.

***

- Кажется я наконец-то нашёл няню Скорпиусу!- ликовал Драко врываясь в кабинет к Блейзу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.