ID работы: 12942545

Ты станешь моей мамой?

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть6.

Настройки текста
Примечания:
- Ну и кто? Кто она? - в недоумении спросил Забини. - Потом узнаешь,- не очень вежливо отозвался Малфой, а затем добавил, - она профессионал своего дела. Уверен она понравится Скорпиусу. Просто потрясающая! Забини присвистнул и сказал: - Да ты запал, братан! - воскликнул лучший друг Драко,- наверняка она хорошенькая! Ты уже успел её трахнуть? - Нет , но... Всё возможно,- нагло ухмыльнулся Драко,- ну ладно, сейчас не об этом. Сегодня её первая встреча со Скорпиусом, надеюсь она ему понравится... - Так же как и тебе,- Продолжил за Драко Блейз, - через сколько встреча? Драко повернул руку и посмотрел на часы, которые показывали три часа дня, и ответил: - Через полтора часа наша с ней встреча в моём офисе, а потом через минут тридцать отправимся в Мэнор к Скорпу и маме. - В принципе трах за пол часа возможен,- легко парировал Забини. - Я не собираюсь заниматься с ней сексом, как минимум до того пока она не начнёт на меня работать. - Ну как знаешь. Была бы отличная возможность,- на слова друга Драко лишь хмуро глянул на него, и пошёл к себе в кабинет для составления договора.

***

- А через сколько мне идти на личную встречу для обговорения всех нюансов?- спросила Гермиона у Аманды. - Примерно через полчаса,- глянув на часы ответила Мисс Кэллоуэй,- он будет ожидать тебя в своей приёмной, вроде бы это что-то типа его офиса, что-ли? - Отлично! А какие документы нужны ему?- спросила Гермиона обрадованная тем что нашла хорошую высокооплачиваемую работу. - Да в принципе ничего и не надо там уже будут действовать твои навыки и то как ты будешь справляться с работой. - Значит я готова на все сто!- воскликнула Грейнджер и попрощавшись с Амандой решила прогуляться и отправиться на собеседование.

***

- Вы приняты на работу!- воскликнул Драко и пригласив её, взял за руку и трансгрессировал в холл Мэнора, где его ждали мать и сын. - Привет, мама! Привет, Скорп!- сказал Драко подхватывая и обнимая сына,- я привёл тебе новую и, на этот раз, хорошую тётю. - Дя?- Драко кивнул,- Хаафо,- Сказал Скорпиус слезая с рук отца, мол он ведь уже взрослый. Скорпиус, после того как слез, начал аккуратно подходить к какой-то красивой шатенке. - Привет,- отозвалась та. - Пивет,- недолго думая решил ответить мальчик. - Как тебя зовут,- спросила шатенка уже зная ответ. - Скопиус Гипион Мафлой,- весело отозвался Скорпиус, Миссис Малфой рассмеялась,- а тибя? - А меня зовут Алиса Эстелия Телби, приятно познакомиться.

***

После того как Драко убедился что Алиса поладила со Скорпиусом и немного пообщался с мамой, он отправился в свою любимую "Кондитерскую Шугарплама". Там он с детства любил покупать всеми обожаемые сладости: Шоколадные лягушки, Лакричные волшебные палочки, Волшебные кексы, Друбблс и тыквенный пирог он считал самым лучшим десертом на планете. Также там продавали драже Берти Ботс, которое он попробовал лишь два раза, в первый раз ему попался его любимый вкус яблока, а вот во второй... вкус... как бы помягче сказать... говна. Не то что бы он пробовал, но всё же. Причём второй раз произошёл в гостинной Слизерина, где был весь его курс. В тот день кто-то из учеников принёс эти сладости и сказал, что бы все кто хочет приходили и играли на спор. Драко пришёл с Крэббом и Гойлом и начал хвастать, что ел эту сладость раз с сотню и ему всегда везло, попадались лишь вкусы ягод фруктов и сладостей. Естественно "фанаты" самого Драко Люциуса Малфоя поверили ему сразу как только он рот раскрыл, немногие, находившиеся там, не собирались доверять наследнику чистокровного рода. Играли они на то, что кому попадётся конфета со вкусом вишни выиграл целую пачку Лакричных палочек. Игра началась. Драко смотрел и слушал какие вкусы всем попадаются "Кх...Кх...Сопли-и-и..", "Ох, повезло, миндаль", " Помидор", " Драко теперь твоя очередь"- сказал Крэбб и Драко потянул свою руку к упаковке с... точно не конфетами и не сладостями, и достал маленькое драже. Он решил не тянуть резину и быстро взял в рот и быстро проживал. Первые мысли, посетившие его голову в этот момент: "О, Великий и Могучий Салазар! За что? Какое-то говно подсунули твари, специально, завидовали просто.", " Так соберись! Ты Малфой или сопля какая-нибудь (так его отец говорил когда тот не мог с "достоинством" принять наказание)". Из мыслей его вывели голоса: " Ты как, Малфой?", "Что тебе попалось?", "Неужели вишня!", " Да не может быть!", " Ему? Да вишня?", "Малфой, всё в порядке?"- услышал Драко голос Гойла около своего уха и ответил: " Вишня! Ха-ха-ха! Повелись!.. Я жду свой приз". Получив палочки Драко счастливый отправился в свою комнату и начал промывать свой рот чуть-ли не с мылом. От воспоминаний Малфоя чуть не вырвало. Вообще он пришёл сюда за кексами, пирогом, лакричными палочками и просто побеседовать с Мистером Шугарпламом. Мужчине, если Драко не ошибается, этой зимой будет 134 года. Даже Дамблдора пережил. Старикашка-то хороший, общается со слизеринцем когда тот приходит. Насколько Драко известно все родственники у него в Бристоле. После смерти жены он переехал Магический Лондон, оставив детей с родителями. Когда Драко вошёл в кондитерскую под звон предупреждающих пекаря о приходе покупателей, и сказал: -Здравствуйте! - О! Мой малыш Драко пришёл!- радостно и немного по-детски поприветствовал его дедушка,- и за чем же ты пришёл? Купить сладостей для Скорпиуса? - Да. Вы как всегда правы!- так же весело отозвался Драко. - Представляешь, у меня наконец-то появится помощница. Так что ждите расширение в меню!- Драко знал что этот старикашка бы очень требователен. Даже слышал слух что принимает только с высшим образованием. Ужас. - Ого! Это и в правду удивительно! Зная ваши требования, эта девушка просто идеальна для этой должности. -С завтрашнего дня она будет на меня работать. Будет стоять на кассе, а по утрам готовить выпечку. Разумеется я тоже буду работать, но меньше,- хихикнул старикашка. - А как вы её нашли? К вам же уже больше года на собеседования никто не ходил?- спросил Драко. - Она была в агентстве насколько я понял, искала высокооплачиваемую работу, а там моё объявление последнее, представляешь?- воскликнул Мистер Шугарпламов. - Это судьба!- в тон ему воскликнул Малфой-младший. - Она долго у меня не задержится,- отмахнулся хозяин кондитерской, что привело Драко в лёгкий шок. Поймав непонимающий взгляд названного внука, старик ответил,- Скоро приедет двоюродная правнучка моей ныне покойной жены, вот она то и займёт место моей помощницы через месяц. Сказать что Драко поражён наглости этого старикашки - ничего ни сказать. Девушка ведь искала высокооплачиваемую работу - значит у неё проблемы с деньгами, а он её вот так через какой-то месяц выставит. Остался один вопрос: - А она сама-то знает, что проработает у вас ничтожный месяц?- В голосе Малфоя был слышен гнев. - Пока что нет, но думаю недели через две три узнает,- с подозрительной лёгкостью ответил он. Не став продолжать этот бессмысленный разговор, Драко дождался пока кондитер соберёт ему заказ и ушёл зная, что завтра у его новой помощницы выходной и они с сыном пойдут гулять. Ну, а Скорпиус-то позаботится о том, что бы затащить отца в эту кондитерскую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.