ID работы: 12942545

Ты станешь моей мамой?

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть8.

Настройки текста
Примечания:
- Миона, ты пойдёшь с нами гуять- спросил Скорпиус невинно хлопая своими большими полными надежд глазками в надежде на положительный ответ. Гермиона уже собиралась ответить, но её нагло прервали: - Милый, Гермиона ведь на работе. Она должна работать ,а не с нами гулять,- Драко старался не сильно расстраивать своего сына, который, конечно уже расстроился. Гермиона лишь кивнула, не зная что ответить - А потом- с такой же надеждой спросил малыш. - Думаю да,- ответила Гермиона подумав меньше пол минуты,- если конечно твой папа не против-, поспешно добавила девушка, думая что навязывается Драко. - Я не против. Во сколько ты заканчиваешь - Примерно в шесть,- ответила Гермиона, глянув на часы. - Отлично. Мы зайдём за тобой после дневного сна Скорпа. - Уряя! Миона идёт на-а-а-ами!

***

После шести часов вечера, когда Гермиону заменил её начальник, Скорпиус зашёл в кондитерскую за ручку с Драко. Он лучезарно улыбнулся девушке, которую видел третий раз в жизни, но полюбил так сильно как любит своего отца, он очень надеялся что она так же сильно его любит, ведь любви папы он не сомневался. - Пиве-е-е-ет! - Привет, малыш! Я уже успела соскучиться. - А я този-и,-сказал мальчик обнимая девушку за ноги. Гермиона аккуратно начала отодвигать малыша, он уже хотел уйти и забраться на руки к отцу, но девушка села на корточки и тоже обняла его. "Может она тоже меня сильно-сильно любит". Драко купив очередную порцию сладостей для Скорпиуса, повернулся и увидел как его сын целует щёчку героиню войны. Либо это самое милое то он когда, либо видел либо это самое отвратительное, ведь она его враг или нет? - Давайте быстрее. Иначе не успеем к началу магической ярмарки. - Магической? - Только не говори, Грейнджер, что ты живёшь в мире маглов с одиннадцати лет и ни разу не была на таких ярмарках?- Драко получил лишь кивок от бывшей сокурсницы,- ясно. - Подёмте быстреее,- сказал Скорпиус, напоминая что они опаздывают.

***

- Как здесь красиво,- восторженно влопая ресницами, сказала Гермиона, оглядываясь вокруг. - Да,- сказал Драко, думая с чего начать их прогулку. Тут на помощь ему пришёл сын: - Пап, купи ме вату, пожалста,- сказала мальчик тыкая пальцем на ларёк с волшебной сладкой ватой. - Пошли, конечно,- сказал Малфой и повёл девушку и сына в нужном направлении. Купив волшебную вату сыну, Драко попросил ещё одну порцию для Гермионы. - Какой вкус предпочитает молодая мамочка?- весело спросил продавец ваты, очищая машину от остатков сладкого месева, оставшегося после приготовления ваты для Скорпа. Гермиона неволко посмотрела на Драко, но он заметил боль в её глазах. - Какой вкус предпочитаешь?- спросил Драко понимая, объяснять продавцу, что Гермиона не мать его сына - пустая трата времени. Да и ставить вроде бы хорошего человека в неудобное положение будет не очень вежливо. И когда Драко стал таким...добродушным? Наверное тогда когда у него родился сын, он делал его лучше день ото дня. Гермиона посмотрела на вывеску и решила выбрать тот же вкус, что и у Скорпиуса. С шоколадом, клубникой и сливками. Получив свою порцию Гермиона полезла в сумку за деньгами, как увидела, что Драко расплачивается за неё. Как только они отошли от лавочки с ватой, взрослые просто шли туда куда шёл Скорпиус, кажется это никого не смущало. - Спасибо,- сказала девушка, вспомнив что так и не поблагодарила молодого человека. - Да не за что,- ответил Малфой хмыкнув,- ты же пошла гулять с нами без особой подготовки,- Гермиона рассмеялась. - А какая подготовка должна быть, что бы гулять с бывшим и будущим слизеринцем?- на этот раз рассмеялся Драко. - Как минимум здоровые нервы. - Хорошо, в следующий раз, когда позовёте гулять предупредите. Схожу восстановлю её. - Всё зависит от Скорпиуса. - Конечно. - Сто там от миня засисит?- слова мальчика заставили взрослых вновь рассмеяться. - От тебя зависит то когда я пойду с вами гулять,- сказал девушка малышу, вдоволь насмеявшись. - Пойдёмте на колесо обозрения магического Лондона?- предложил Драко. - Давайти, давайти,- радостно заскакивал Скорпиус. - На самом деле вы оба ещё не разу на нём не катались,- с усмешкой сказал Драко на ушко девушке. От чего у той перехватило дыхание от такой близости. - Ну давайте попробуем,- неуверенно сказала Гермиона,- а как там всё происходит? - Смотри, кабинки достигают высоты и отцепляются от колеса, пролетают на всем магическим Лондоном в течение двадцати минут. Потом обратно прикрепляются к колесу. - Ого, я уже заинтригована. - Тогда пойдёмте.

***

- Это было потрясающе!- говорила Гермиона шёпотом потому, что Скорпиус уснул на её коленках во время перелёта. Сейчас же мальчика на руках нёс отец. - Очень, особенно тот момент когда Скорпиус обслюнявил тебе брюки,- легко посмеялся Драко, хотя ещё десять минут назад он был готов сгореть со стыда, но Гермиона убедила его, что всё в порядке. - Да ладно тебе. Скорпиус просто очень устал. - Конечно. Слушай, Гермиона, пойдём я тебя провожу и по домам, поздно уже. - Хорошо, пошли. Они шли не сильно быстро. Иногда Скорпиус просыпался, но очень быстро засыпал от сладкого голоса Гермионы. Перед прощаньем Драко поцеловал Гермиону в щёку. И вместо того что бы сбежать, как это сделала бы какая-нибудь школьница, она поцеловала его в ответ. После этого проснулся Скорпиус. Гермиона взяла его к себе на ручки погладила по волосам и поцеловала в макушку. В ответ Скорпиус обнял её за шею, своими очень-очень слабыми ручками и пробормотал что-то вроде прощания куда-то ей в шею. После прощания с мальчиками Гермиона поднялась в свою квартиру и долго думала продолжать ли это всё или просто исчезнуть из их жизни. После возвращения домой Драко уложил сына к себе на кровать и начал переодеваться, думая стоит ли прекращать общение с этой чудесной девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.