ID работы: 12942871

Железо и золото

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
hahaha_jokes бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Это была самая необычная прогулка в их жизни. Новый город, незнакомая улица, капли дождя и свет фонарей — все это смешалось в один яркий и сверкающий водоворот. Они не заметили как дошли до парка. К счастью, из-за недавнего дождя людей там почти не было. По обе стороны дорожки аккуратными рядами росли деревья, между каждыми из которых сияли мягким белым светом невысокие фонари. «Красиво…» — отстраненно подумал Акутагава, смахивая с щеки упавшую каплю. — Рюноске, — вдруг окликнула его сестра. — Да? — За нами парень какой-то идёт… Давно уже. — Ну и что? Пусть дальше идёт, желательно - мимо… — Он мне не нравится. Рюноске удивлённо взглянул на Гин, сестра редко так категорично отзывалась о людях. Он обернулся, и действительно заметил человека следующего за ними. Светловолосый незнакомец, держащий руки в карманах, шёл от них в некотором отдалении. Парень поднял голову и встретился взглядом с Рюноске, после чего ускорил шаг и быстро поравнялся с Акутагавами. Гин тут же заступила за спину брата. – Чего тебе? – недружелюбно поинтересовался Рюноске – Ничего, – парень, слегка растерянный, чуть отступил назад. – Я вас раньше здесь никогда не видел, вот... познакомиться хотел... – А мы не хотим, – отрезал Рюноске и подхватив Гин за руку развернулся в сторону дома. – Странные вы, – обиженно пробурчал парень. – На себя погляди. *** К моменту их возвращения мебель в комнатах уже стояла. Парень отпустил руку сестры и поспешил внутрь. Зайдя в свою комнату, Рюноске оглядел её, с удовольствием отмечая, что почти всё осталось неизменно. Даже черный ковер на полу остался прежним... Скинув у входа домашние тапки Рюноске присел на кровать. Уже довольно поздно, вполне можно ложиться спать. *** "Записывать мысли" Чуя закончил ближе к ночи. Ничего интересного, на его взгляд так и не получилось. "Зато можно мемуары составить" - хмыкнул Накахара про себя. Вот станет он однажды великим писателем, будет у него море поклонников, тогда и можно будет такой фигней страдать. Устало зевнув, Чуя бросил на стол ручку и поискал взглядом телефон. При включении на экране мобильника высветилось "2.14" . – Не слабо я так мыслю оказывается, – удивлённо пробормотал парень. Встав из-за стола, Чуя поплелся в ванную. Мемуары мемуарами, а спать тоже когда-то надо. *** Не смотря на столь позднее время, Ацуши всё никак не мог заснуть. Его мысли снова и снова возвращались к паре, встреченной им в парке. А точнее, к тому странному, но всё равно очень красивому парню с темными волосами. "Интересно, кто ему та девчонка? Сестра, или же всё-таки девушка? Как бы узнать... А точнее, как бы ещё раз с ним встретиться? Я ведь даже имя его не спросил..." – сокрушенно думал Ацуши. Но раз они гуляли в парке, значит и живут где-то рядом. "Я обязательно ещё встречусь с ним," – пообещал себе Накаджима, наконец проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.