ID работы: 12942871

Железо и золото

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
hahaha_jokes бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** Остаток каникул, по мнению Накахары пролетел слишком быстро – уже завтра начиналась учеба. "Главное не проспать в первый же день," - мрачно подумал Чуя. Настроение было херовое, что и неудивительно. Погулять что-ли сходить... "Не, лень," – решил парень. – "Лучше закутавшись в депрессию проведу этот день наедине с собой..." Ага, щас. – Чуууууя! - Наоми влетела в комнату, как всегда не закрыв за собой дверь. – У меня гениальная идея! – Мне начинать копать могилу? – мрачно поинтересовался Накахара, потянувшись за подушкой. – Да ладно тебе, зачем сразу могилу. Договорились же –кремация... Ой, всё, не надо меня бить, я ж пошутила! Так вот, я придумала как тебе завтра школу не проспать. – Не ложиться? Пробовал, не прокатило. – Да нет же! Дай телефон. – Зачем? Своего нет? – Ну мне на-адо... Помявшись, Чуя всё-таки протянул мобильник сестре. Та, спустя минуту, с дьявольской улыбкой отравителя вернула телефон Накахаре. – Вот и всё! Завтра точно проснешься вовремя. Бля, на что он только что согласился? *** Ацуши лежал на кровати, уткнувшись лицом в подушку. Настроение было ужасное, конец лета всё-таки... А ещё он так и не смог встретить того черноволосого красавца. Ацуши каждый день ходил в парк, в надежде увидеть его, или хотя бы его сестру/девушку, но безрезультатно. Зазвонил телефон. Накаджима неохотно взял трубку. – Привет, Ацуши... – А, Кёка... Ты что-то хотела? – Угу. Наш класс собирается на вечеринку в честь последнего дня лета. Ты пойдешь? – Нет наверное. Я... Плохо себя чувствую, – поспешно соврал парень. Идти куда-либо совершенно не хотелось. – Тогда я тоже не пойду. Напиши, если передумаешь. – Окей. Накаджима отключил телефон и в очередной раз тоскливо вздохнул. *** "ДЕЛАЮ ВДОХ, ТАК ПАХНЕТ ДИОР!!!" Накахара подскочил на кровати, пытаясь понять, откуда доносится этот ужасный звук. – Наоми, ты издеваешься? – Я же обещала, что ты не проспишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.