ID работы: 12942871

Железо и золото

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
hahaha_jokes бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** Выходил из дома Чуя мрачный как сотня демонов. Чтобы он ещё раз дал телефон сестре... Да ни в жизнь! Неудивительно, что поднимаясь по ступеням, ведущим ко входу в школу, Накахара был в отвратительном расположении духа. Внезапно опора ушла из-под ног, и парень полетел бы с лестницы, если не успел бы вовремя схватиться за перила. – Ой, извиняюсь, – мимо прошел высокий шатен. Рыжий зло зыркнул на незнакомца. Внезапно его взгляд зацепился за бинты, выглядывающие из-под закатаных рукавов рубашки. – Я тебя и не заметил. Редко смотрю под ноги, знаешь ли... Что-ж, у Чуи и так было ужасное настроение. – Слушай сюда, морда охамевшая, – преградив ему дорогу зло прошипел Накахара. – Я тебя сейчас тоже не замечу, дрыщ перебинтованный, и ты полетишь с лестницы, отбивать себе мозги последние. – Да что ты мне сделаешь, малявка? Ты хоть в каком классе учишься? – В твоём, Осаму. "Какое-то дежавю", – подумал Чуя, оборачиваясь на голос Верлена. *** Накаджима сидел за партой, уронив голову на скрещенные руки. – Доброе утро, Ацуши, – к нему подошла Кёка и села рядом. Пробубнив в ответ что-то приветственное, парень всё-таки поднял голову, наблюдая за постепенно наполняющимся людьми классом. Его взгляд лениво скользил по одноклассникам, ни за кого из них толком не цепляясь, пока не столкнулся с входной дверью. Ацуши сдавленно пискнул и попытался залезть под парту. – Какой-то ты странный сегодня, – равнодушно отметила Кёка. Она обратила внимание на входящего в класс незнакомого черноволосого парня, но ничего особенного в нем не заметила. Новенький наверное. *** – Добрый день, Чуя, – учитель приветственно ему улыбнулся. – А со мной поздороваться не хотите? – обиженно спросил Осаму. – Нет, не хочу, – отрезал Верлен и снова повернулся к Чуе. – Рад тебя видеть. Идём, провожу до нашего класса. – И так всегда, – наигранно вздохнул Дазай. – Вот покончу жизнь самоубийством, что будете делать? – Плясать на похоронах. – Радоваться. Поль и Чуя не сговариваясь ответили в один голос. "Блин, почему я раньше сюда не перевелся..." – подумал Накахара. – "Ради такого учителя точно стоило сменить школу".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.