ID работы: 12942871

Железо и золото

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
hahaha_jokes бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Они уже выходили на улицу, когда у Верлена зазвонил телефон. Знаком попросив Чую подождать, учитель отошёл на пару шагов. До Накахары долетали лишь обрывки разговора: «Сегодня?... Договаривались же... Нет, я не... Ладно... Да.» По недовольному лицу Верлена было понятно, что произошла какая-то херня. – Эх, не смогу я с тобой прогуляться... Ладно, рюкзак мне завтра тогда вернёшь. Пока, Чуя! Верлен уже скрылся за поворотом, а до Накахары донёсся неприятно знакомый голос. – На-адо же, у нашего класс-рука появился любимчик... Хотя, нет, мне кажется, или здесь что-то большее? Чуя подавил желание постучаться головой об асфальт. Ну что, что этой шизофреничной скумбрии от него надо? – Мне кажется, – язвительно повторил рыжеволосый, – или тут что-то явно большее чем простая тупость? По-моему, я вполне ясно дал понять, что не хочу иметь с тобой дела. – Вообще-то, ты пообещал спустить меня с лестницы, – обиженно напомнил Дазай. – К тому же, иметь себя я и не заставляю, всего лишь хочу поговорить. Знаешь, наше знакомство не задалось, но... – Интересно, из-за кого же? – Но я всё же надеюсь исправить это недоразумение. Прошу, позволь мне познакомиться с тобой поближе... Чуя прихерел. Столь резкая смена темы, да и поведение Дазая не слабо так его напрягло. – Я с психами не знакомлюсь, – отрезал рыжеволосый, уверенно зашагав в сторону дома. И всё бы ничего, но эта тупая мумия пошла за ним. – Не поверишь, креветка, нам в одну с тобой сторону, так что я, пожалуй, тебя провожу. – Как ты меня назвал? – Накахара аж споткнулся, чуть не полетев носом в землю, но Дазай обхватил руками его талию, тем самым уберегая он падения. – Креветка. Мелкая, рыжая, злобная, да ещё и кривоногая. Вот как тебя одного оставить, сразу ведь под машину попадёшь... – С каких это пор у креветок появились ноги? – Чуя раздосадованно оттолкнул наглые конечности бесстыжего хлыща. – Ты новый вид. Единственный и неповторимый. Слышишь, тюлька, я тебе почти комплимент сделал? – Тюлька ничего не слышит, потому что здесь её нет. Но ты можешь поехать... Куда подальше, и там с ней прекрасно побеседовать. – То есть ты согласен с тем, что креветка? – Нет. – Но ты же откликнулся! – Нет. – Да! Ты откликнулся, когда переспросил. – Нет. – Чуя, у тебя замыкание? – Отстань. – Да я ещё даже не начал приставать! Не будь так жесток ко мне, о лучезарнейший из светоносных, удостой беседой жалкого раба своего! – Раба? А вот это уже интересно. На колени, раб! Чуя догадывался, что Дазай дебил, и после того, как парень охотно бухнулся на колени, лишь убедился в этом. – Я готов служить вам, моя госпожа! – Осаму схватил лапку затормозившего Накахары и с чувством поцеловал. – Ты долбоёб? – Чуя пнул обнаглевшего одноклассника, выдирая руку. Ещё раз такое выкинешь, и я размажу твою тушку по асфальту. – Но тут земля! – Значит, закопаю! – прорычал рыжий. От неминуемой смерти Дазая спасло лишь то, что они дошли до дома Накахары. Уже поднимаясь на крыльцо, Чуя услышал: – Я буду ждать нашей завтрашней встречи, моя прекрасная нимфа! – Деебии-иил... – устало протянул Чуя, оперевшись спиной о закрытую дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.