ID работы: 12942924

Стэн: Путь к свободе.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Седьмая история. Месть и начало охоты за Стэном.

Настройки текста
В предыдущей истории... — Вот же Джонни мудак... — Пока братья. — Я проиграл войну в борьбе с Виктором Стоуном.. Акт III. Демон жаждет свободы райтерам. Рыжеволосый позвонил Джонни, чтобы предложить встретиться с ним на крыше, Джонни взял трубку и согласился с идей встетиться, у Стэна был план мести. На крыше здания. — В чём дело Стэн? Зачем ты меня сюда позвал? — Так Джонни, ты случайно не знаешь, где сейчас Геральт? — Геральт? Наверняка он опять со своими плакатами про 9/06 гуляет. — Ага, а Лесли где тогда? — Она покинула город и переехала в Жопинск. — Понятно, вот только знаешь в чём проблема... Геральт лежит мёртвым у себя в логове с дырками в теле. А Лесли где-то тоже лежит с дырками в теле. И есть ещё одна проблема - это ты, лживая тварь. Стэн достал балончик с краской и пшикнул им в глаза Джонни. — Ай! Блять! Нихуя не вижу... — Замечательно, а теперь говори: это ты меня сдал Виктору Стоуну? — Да! Это был я! Но у меня не было выбора! — Вот так-то лучше. Но от лживых тварей надо избавляться, поэтому - приятного полёта Стэн выкинул с крыши Джонни вместе с балончиком краски, делая смерть Джонни несчастным случаем. — Это за Геральта, и за Лесли. Рыжеволосый быстро покинул крышу перед этим разрисовав граффити с надписью "Виктор Стоун лживая скотина - 9/06!". Стэн вспомнил ещё одного мудреца в обществе райтеров и отправился к нему. Этим мудрецом был Богдан. В убежище Богдана. — Богдан! Это я Стэн! — Стэн?.. Я так давно тебя не видел... Ещё со времён, когда Виктор Стоун начал программу против райтеров... — Богдан, мне нужна помощь! Мы должны добиться своего, и доказать, что Виктор Стоун убийца райтеров! — Давно пора. Про смерть Геральта я уже знаю, жаль его. Но дело мы его продолжим. — Тогда за дело! В центре города. Стэн вместе с Богданом залезли на самое высокое здание, где вместе они сделали граффити-рисунок, который был виден для всех граждан Залупинска. Однако двое не знали, что здание на котором они были, находилось напротив офиса "БПУР". Силовик взглянув в окно увидел художество Стэна и Богдана и сразу же вызвал бригады организации. — Отличный рисунок! — Чёрт Стэн! Мы напротив офиса "БПУР" и здесь уже бригады! — Да ёптыр тыр! Валим отсюда, пока не поздно! Стэн и Богдан пустились в бега как вдруг перед ними оказался вертолёт "БПУР" со снайпером, что сделал им предупреждение. — Стоять! Иначе откроем огонь! — Поцелуй нашу задницу снайперов хуев! Крикнул Стэн, кинув в вертолёт балончик с краской, который он поджёг зажигалкой... Балончик прилетел к снайперу и тот же балончик взорвался, убив его. — Екарный бабай Стэн! Ты нас спас! — Всё, уходим! Стэн и Богдан всё запланировали и предусмотрели исход, где им придётся отступать, прыгая с крыши. Поэтому они взяли с собой парашют. Дуэт прыгнул с крыши и на парашюте спускались вниз и вниз. Алекс, Саня и Севастьян гулявшие в это время, увидели сверху над ними Стэна и Богдана. — Чёрт... Это же.. Стэн и Богдан?.. — Да Саня. Это они... — Ёкарный бабай! Да этот Стэн реально на адреналине! В следующей истории... — Скоро будет новый год в Залупинске, и Виктор Стоун будет выступать перед публикой в честь этого. — Хм... У меня появилась идея, как ему насолить... — Берегись! Снайпер! — Блять! Моя нога... Сука! — Горите ясно, члены в каске!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.