ID работы: 12942924

Стэн: Путь к свободе.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восьмая история. Революцию покажут в эфире.

Настройки текста
В предыдущей истории... — Приятного полёта. — Но дело мы его продолжим. — Тогда за дело! — Да этот Стэн реально на адреналине! Акт III. Демон жаждет свободы райтерам. В логове Богдана. — Чёрт... Я никогда не забуду этот прыжок с парашютом! — Я тоже Богдан! — Ладно, кстати. Сейчас 29 декабря и скоро будет новый год в Залупинске, и Виктор Стоун будет выступать перед публикой в честь этого. Также будут разбрасываться листовки с дирижабля об этом новом годе. — Хм... У меня появилась идея, как ему насолить. — Выкладывай — Выступать президент будет наверное на фоне билдборда на котором будет сам Виктор Стоун! Перед выступлением мы переделаем билборд в правду о нашем президенте. В дирижабле мы заменим листовки с поздравлениями на листовки с надписью "Виктор Стоун убийца свободы - 9/06". Также на дирижабле будет бегущая строка с поздравлениями и т.д, поэтому заменим слова на "Геральт будет жить вечно". И таким образом все репортёры будут задавать неугодные вопросы Виктор Стоуну. Ну как? — Чёрт... Это самый рискованный но ахуенный план! Ты гений Стэн, даже я будучи мудрецом до такого не мог додуматься! — Ладно. Пойдём оставим сообщение на мосту нашего города! — Погнали. На опоре моста Залупинска. Стэн и Богдан оставляли послание на опоре моста, как вдруг к ним подлетел вертолёт "БПУР", а внутри вертолёта был сам Картэр Райт, который хотел лично убить Стэна. — Вот и тот самый Стэн. Наконец-то я тебя нашёл. Картэр навёл прицел на Стэна, но Богдан почувствовал опасность и поэтому решил пожертвовать собой. — Стэн! Снайпер! — Что? Богдан, что был на тросе как и Стэн, прикрыл собой и пуля попала в ногу Богдана. — Блять! Моя нога... Сука! — Уходи отсюда Богдан, а я сам справлюсь. Богдан с раненой ногой стал отступать. — Эй ты снайпер! Давай драться по мужски! Высаживайся на мосту! Картер принял вызов Стэна и рыжеволосый поднялся с опоры на мост. — Пора надрать тебе задницу мальчишку, также как я сделал и с твоим отцом! Началась драка. У Стэна было большое преимущество, ведь рыжик был полон ярости, из-за смерти Геральта и Лесли. В итоге Стэн в этой драке вышел победителем, забив Картера балончиком до смерти. Затем он достал ещё один балончик, бросив его в вертолёт. От чего "птичка" потеряла управление и упала в воду, а Стэн бегом отправился в убежище Богдана. В следующей истории... — Очень скоро мы устроим городу наше шоу! — О нас теперь заговорили все репортёры, и даже сам Виктор Стоун сказал, что высрет про нас на своей новогодней речи! — Отлично листовки для замены готовы! Теперь мо- — Стэн! Наконец-то я тебя нашла! — ...Лесли?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.