ID работы: 12942981

Tokyo Revengers (Зарисовки/Мини истории)

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Знакомые (Такаши Мицуя)

Настройки текста
Примечания:
Парень сидит в своей мастерской и думает над новым дизайном. Идея у него уже есть осталось её осуществить. Мысль. Наконец у него появилась светлая мысль. Встав с места он отправился к манекену. Но к сожалению или к счастью дверь открылась и в комнату зашли две девочки с фиалковыми волосами. - Така, мы нашли для тебя модель, - сказала та, что повыше. Из-за них вышла девушка двадцати лет. Волосы были пепельного цвета, а глаза голубые. - Девочки я же просил не отвлекать меня, - возмущался Мицуя старший пытаясь вспомнить то, что забыл. - Прости, но мы нашли для тебя идеальную модель, - опять сказала девушка повыше, а её сестра лишь кивнула. - Ладно, ничего. - Такаши принялся рассматривать Т/и. - И правда идеальная. Как тебя зовут? - Т/и, - ответила она. - Приятно познакомиться Такаши Мицуя, - улыбнулся парень. - Надеюсь сработаемся. - Да, когда я могу приступись к работе? - не медля спросила голубоглазая. - Можно прямо сейчас, - сказал он и взял измерительную ленту. Мицуя начал брать мерки с неё. Луна и Мана за всем этим наблюдали и не смели потревожить. Закончив он сказал: - Так завтра нужно будет сходить в торговый центр и закупиться тканями, - он начал всё убирать. - На сегодня всё. Услышав то что она может идти, Т/и пошла домой. *** Торговый центр - это место где ты можешь потратить деньги не заметив. Но Такаши Мицуя пришёл сюда со своей моделью с определённой целью. - Мне кажется тебе подходит красный цвет, - рассматривал ткани Такаши. - Наверное, Мицуя-кун. - Ответила та тоже рассматривая ткани. - Прошу, называй меня по имени, - он неловко улыбнулся. - Хорошо, Такаши. - После слов девушки парень совсем чуть-чуть покрылся румянцем. Пара продолжила ходить по магазинам и закупаться нужными им материалами. За весь этот день Мицуя довольно часто краснел. Хоть они только вчера познакомились, но он уже чувствовал что-то большее чем просто к коллеге или знакомой. *** Дни пролетали не заметно, а Такаши всё сильнее влюблялся в девушку. И вот наконец настал тот день. С самого утра он уже придумал план свидания, а точнее «дружеской встречи». Он предложил Т/и отдохнуть и позвал в парк. Заранее посмотрев погоду он начал собираться. Такаши вышел из дома и направился к дому блондинки. Она как оказалось жила не далеко. Буквально через пять минут он уже стоял возле её дома. Девушку не пришлось долго ждать. - Привет, прости, что опоздала, - восстанавливая дыхание говорила та. По ней было видно, что она торопилась. - Привет, не переживай ты не опаздывала, - улыбнулся Такаши. - Хорошо, - улыбнулась в ответ та. - Куда пойдём? - В парк, он тут не далеко. Пара пошла в направлении парка. Мицуя уже начал замечать подходящие дождевые облака, но в глубине души надеялся, что всё будет хорошо. Пара мило общалась, гуляя по парку. Но видимо у погоды появились другие планы. На нос Т/и упала капелька воды. Она подняла голову на небо. Солнце совсем исчезло, его заволокли тучи. Упало ещё несколько капель, которые переросли в ливень. Мицуя схватил девушку за запястье и рванул к ближайшему кафе. «Может ещё ничего не испорчено» - с надеждой думал тот. Зайдя в кафе они сразу приметили свободный столик. Сев к ним подошла официантка. - Добрый день, что будете заказывать? - начала брюнетка мило улыбнувшись. - Мне пожалуйста капучино, - начал парень. Он не хорошо выспался, поэтому решил снять остаточную сонливость. - А мне ягодный чай, пожалуйста, - сказала блондинка. Записав заказ брюнетка кинула «всё будет готово через десять минут» и удалилась. Между парой повисла неловкая тишина, которую вскоре прервал парень: - Т/и, - начал он. Видимо он не нашёл более подходящего момента чем этот. - Мы знакомы с тобой не долго, но каждый раз когда ты улыбаешься моё сердце бьётся сильнее. И когда ты появляешься я становлюсь счастливей. В общем я хочу сказать, что люблю тебя. Девушка внимательно слушала парня и не смела перебить. Когда он сказал последние предложения Т/и почувствовала приятное ощущение в районе живота. И конечно она сразу поняла, что чувствует к парню. - Такаши, ты мне тоже нравишься, - мило улыбнулась та и положила свою руку на руку парня, которая лежала на столе. Осознав, что сказала девушка он выпалил. - Ты станешь моей девушкой? - на его лице появился лёгкий румянец, да и девушка была не краснее его. - Конечно. - Глупо улыбнулась та. Именно с этого дня в них началась новая, совместная жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.