ID работы: 12942981

Tokyo Revengers (Зарисовки/Мини истории)

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 63 Отзывы 45 В сборник Скачать

Одноклассники (Кейске Баджи)

Настройки текста
Примечания:
Что может быть лучше чем вместо того, что бы пойти и отдыхать, тебя попросили позаниматься с одноклассником. И именно это история и произошла с Т/и. Но то, что произошло в конце её удивило. *** Школьная перемена. Шатенка вышла из класса и пошла на крышу. Вместо того, что бы болтать с подружками она решила провести эту перемену в тишине и одиночестве. Она взяла своё бенто и пошла к лестнице. Открыв заветную дверь, в лицо подул свежий осенний ветерок. Заметив знакомую лавочку она направилась к ней. На крыше практически никого не было. Сев на скамейку она открыла учебник и начала читать, параллельно она ела свой бенто. - Чифую! - сказал брюнет на соседней скамейке. - Нормально объясни! Он довольно громко крикнул от чего сбил девушку. Найдя строчку на которой она остановилась она продолжила читать. - Как?! Давай ещё раз! - опять крикнул он на сидящего рядом блондина. - Баджи-сан, потише. - Сказал тот и опять начал объяснять. Услышав знакомую фамилию она подняла глаза. И правда на скамейке сидел её одноклассник - Кейске Баджи. Он не был популярен среди девчонок. Конечно, а кого же будет привлекать ботан, но Т/и знала его с другой стороны. Её братья состояли в той же группировки, что и он. Поэтому она часто посещала собрание и видела его. Так же они часто гуляли, но не одни, а со всеми из Тосвы. На самом деле её выгонял Нахоя - старший брат. В школе с Баджи они не общаются, а на прогулке частенько смеются и болтают. Поскольку теперь стало шумно она уже собиралась уходить. Потому, что мало того, что дома она не может позаниматься так ещё и в школе её отвлекают. Встав с места она направилась к выходу, но её окликнули. - Т/И! Привет! - Он начал к ней подходить с широкой улыбкой. - Привет, Кейске. Что-то хотел? - устало спросила та. - О! Точно! Пойдёшь гулять со мной? - спросил парень чуть-чуть покраснев. - Типо свидание? - девушка совершенно не смущалась, хотя стоило. У неё к Баджи были не понятные чувства, вроде он ей нравился, а вроде и нет. Понять она не могла. - С-свидание? - заикался тот ещё сильнее заливаясь краской. - Нет, что ты просто дружеская прогулка. - Придумал отговорку тот. - Ладно, до встречи. - Равнодушно сказала та. Всё таки она умело скрывала свои чувства. За всем этим диалогом из далека наблюдал Мацуно, который и уговорил Кейске на это. Блондин знал о чувствах своего друга к Т/и и обещал всё устроить только поэтому брюнет согласился, ведь его друг читает довольно много сёдзё манг и знает толк в романтике, хотя на практике ещё не применял. *** Кто бы мог подумать, что их прогулку сорвёт учительница в классе. Женщина попросила девушку подтянуть Баджи по математике и поэтому пара сидит в библиотеке. Т/и, что-то объясняет, а Кейске в свою очередью думает как признаться. Перед тем как пойти в библиотеку он сообщил Мацуно, что план «Прогулка» отменяется. Но Чифую сказал, что это будет ещё романтичней для признания, поэтому брюнет вместо того, чтобы слушать девушку прокручивает сказанный Мацуно план. - Ты понял? - подняла взгляд с учебника на парня та. Парень моментально вышел из своих мыслей. - Да, - соврал тот. - Тогда расскажи, - она протянуло Кейске учебник с открытой задачей. - Ну, вот это нужно умножить вот на это, а это на то, - показывал Баджи. - Понятно. Ничего ты не понял, - потёрла виски Т/и и встала с места. - Прочитай ещё раз, а я напишу братьям, что задержусь. Девушка взяла телефон и отошла в сторону книжных шкафов. Быстро напечатав сообщение, она убрала гаджет в карман брюк и пошла к книжным полкам. Всё же обучать Кейске очень утомительно и она тоже хочет немного поучиться, а точнее почитать книжку. Посмотрев все книги она заметила интересный роман, который ей советовала прочитать одна из подружек. Она хотела его взять, но её рост ей не позволил. Она вставала на носочки, подпрыгивала, но всё бесполезно. Вдруг она почувствовала горячие дыхание и тот роман, который она так хотела достать, взяла чья-то рука. - Ты его хотела взять? - послышался знакомый голос. - Д-да. - Непонятно почему она начала заикаться. Повернувшись в сторону парня она поняла, что была довольно близка с ним. Одну руку Кейске поставил на одну из полок закрывая путь к отступлению, а другую, с книгой опустил. Т/и могла выбраться, но её мозг будто перестал работать. Пара была настолько близко к друг другу и казалось, что вот вот они поцелуются. - Ты мне нравишься, - произнёс Баджи, - Т/и, я тебя люблю. - Парень кажется выбрал самый подходящий момент. Через несколько секунд девушка осознала ситуацию. Слова с признанием, всё время выскакивали в её голове. Но сейчас она всё равно не могла думать, ведь он чертовски близко. - К-Кейске, б-близко, - она предательски начала заикаться, а щёки покрылись густым румянцем. Несколько секунд парень переваривал её слова и осознав свои действия отпрыгнул от неё. - П-прости, - его голос тоже дрожал, а щёчки так же как и у девушки заалели. - Ничего, - она привела свои мысли в порядок и румянец чуть-чуть отступил. - Можно я подумаю? - вполне объяснимые действия с её стороны, сейчас она совершенно не могла принять правильного решения. - К-Конечно, - опять заикнулся парень, но не стал отчаиваться из-за её ответа. Пара вернулась к своему столу и продолжила заниматься, как будто ничего и не было. Но у самих внутри была целая буря эмоций.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.