ID работы: 12942981

Tokyo Revengers (Зарисовки/Мини истории)

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 63 Отзывы 45 В сборник Скачать

Он и его друг в тебя влюблены (Шион Мадараме)

Настройки текста
Примечания:
Что может быть лучше клуба? Блондин сидит за барной стойкой и уже где-то десять минут не отводит взгляд от блондинки с окрашенными прядями. Чем такая как она могла зацепить его? Увы он не понимал. Как ему известно она решает финансовые дела в Поднебесье, а точнее вторая после Хаджиме - его помощница. Они лично не знакомы, но иногда встречались и перекидывались парочкой фраз. Этого было достаточно, что бы Шион влюбился в неё. Как он понял её зовут Т/и. Конечно же он это узнал не сам, а с помощью его друга - Рана. В отличиии от Мадараме, Хайтани любил действовать и поэтому в первый же день завёл с ней разговор. Вышло так, что Ран тоже в неё влюбился, но Шион понимал, что против старшего Хайтани у него нет шансов. Всё же в глубине души он верил, в то что у них с Т/и что-то сложиться. Всё так же наблюдая за девушкой он не заметил подсевшего к нему парня. - Не уж то Шион Мадараме влюбился, - насмешливо произнёс Ран. - Какая разница? - пытался сохранить свой безразличный тон блондин. - Разница в том, что она уже моя, - сказал Хайтани улыбнувшись своей фирменной улыбкой. Это была скорее дьявольская ухмылка. - Да? - наигранно удивился тот. - Не вижу кольца у неё на пальце. - Я имею в виду, что она скоро будет моей, - тон немного изменился, было видно, что такого поворота событий Ран не ожидал. - Тогда с чего ты взял, что я проиграл в борьбе за её сердце? - голос был уже не такой безразличный как прежде. - А ты разве начинал бороться. - Продолжал насмехаться над ним Хайтани старший. - Не видел, чтобы ты вообще подходил к ней. Шион немного растерялся. Ран был прав. Мадараме никогда не осмелиться подойти к ней. Ответить уже было нечего, но всё же какие-то слова он смог найти. - Ладно, я пошёл завоёвывать её сердце, - не успел ничего сказать Шион как Ран поднялся с места и начал уходить, на прощанье улыбнувшись. Блондин не стал терять времени и тоже поднялся с места. Дойдя до вип комнаты он открыл дверь. Все участники Поднебесья седили на удобных кожаных диванах и у каждого под боком сидела одна девушка. Шион занял наверное последнее свободное место. Ран сидел один, наверняка ожидая Т/и. Девушку долго ждать не пришлось. Буквально через пять минут после прихода Мадараме она вошла в комнату. Мест не было. Заметив стоящую девушку Ран произнёс: - Садись, Т/и, если хочешь можешь сесть ко мне на колени, - на его лице опять заиграла весёлая улыбка. - Хорошо, спасибо, - мило улыбнулась та не подозревая, что сейчас её взглядом сверлить Шион. Удобно устроившись на коленях парня, все начали разговор. Всё то время, что блондинка разговорила с другими, Мадараме не сводил с неё глаз. Ран всё это время придерживал её за талию иногда поглаживая её тонкие ноги. От этих движений Шион был в невероятном гневе. Каждое прикосновения парня к ней вызывало всплеск эмоций у блондина. Увидев злость друга Хайтани победно улыбнулся. Весь гнев парень хотел затушить выпивкой, но она как на зло не помогала. Но к счастью Мадараме, это длилось не долго. Т/и встала с места и пошла по направлению к уборной. Шион допив очередной бокал пошёл за ней. Возможно этот смелый поступок он сделал благодаря алкоголю. Находясь в своих мыслях девушка не заметила, то за ней кто-то идёт. Будучи уже ближе к Т/и, Шион начал говорить. - Не хочу, чтобы этот ублюдок Ран к тебе прикасался. - Сейчас им играл только алкоголь. От горячего дыхания, по коже девушки пробежал табун мурашек. Она уже поняла, что это Мадараме, но повернуться не осмеливалась. - Я тебя ревную, милая, - последнее слово он особенно выделил. - Шион… - она хотела продолжить, но её грубо прижали к стене. - Я тебя люблю, - наклонившись к уху шептал тот. Опять мурашки прошлись по мягкой коже. - Раз любишь, то забери, - вызывающе сказала она. Парень ухмыльнулся. Будет ли он жалеть о том, что так рано признался после? Конечно! Только если вспомнит. Хотя о чём это? Он точно вспомнит! За то теперь он знает, что выиграл в борьбе за сердце возлюбленной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.