ID работы: 12942981

Tokyo Revengers (Зарисовки/Мини истории)

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Он в тебя влюблён, но ты встречаешься с его другом. 2 часть. (Ран Хайтани)

Настройки текста
Примечания:
- Я дома, - открылась входная дверь и вошёл парень. Он снял обувь и прошёл на кухню. Девушка сидела за столом и пила чай. Санзу не обратил на неё никакого внимание и подошёл к графину с водой быстро налив себе стакан он в миг его опустошил. - Ты же вроде не собирался сегодня домой приходить, - сказала девушка. - Я закончил раньше, чем думал, но я не на долго, - проговорил он и ушёл в вашу общую спальню. Т/и хотелось заплакать. Он даже не обнял её. Неужели он уже остыл к ней, а любил ли он её вообще? Или она была и будет для него только игрушкой? «Нет! - думала девушка. - Я этого так не оставлю». Она злилась, но сегодняшний поцелуй с Раном до сих пор вспомнив с улыбкой на лице. Спустя столько времени она сново могла почувствовать себя любимой. Но одна мысль не давала ей покоя. «Интересно он сделал это для того чтобы утешить меня? Или у него есть ко мне чувства? А может он как и Харучиё, просто использует меня?» - вопросов становилось всё больше, но ни на один из них у неё не было ответа. Через некоторое время входная дверь хлопнула, что означало уход парня. Девушка лишь вздохнула и ушла в комнату. Сон - вот, что ей сейчас нужно было. *** Т/ф разбудил звон телефона. Она поднялась на локтях и взяла устройство. Толком не посмотрев на экран, она сразу ответила. - Алло? - сказала она в трубку и села на край кровати. - Ты, что? Только, что проснулась? - по голосу она догадалась, что это Ран. - Да, а сколько времени? - брюнетка потёрла глаза. - Час дня, - ответил Хайтани. - Что?! - девушка вскочила с кровати и побежала в ванну. - Не волнуйся сегодня выходной, - успокоил её Ран. Т/и немного сбавила темп. Она ещё никогда так долго не спала. Кареглазая поставила звонок на громкую и открыла кран, начала чистить зубы. - Ты что-то хотел? - спросила девушка вытирая руки. - Да, позвать тебя погулять, - ответил длинноволосый. - Хорошо, когда? - она прошла на кухню и достала нужные ингредиенты для завтрака или, уже обеда? - Через час сможешь? - Да, смогу, - она достала молоко из холодильника. - Прекрасно, тогда до встречи, - с той стороны провода проговорил он. - Пока, - парень отключился и девушка продолжила готовить завтрак. «Как раз на прогулке с ним поговорю» - думала она и вспомнила недавний поцелуй. Щёки порозовели, она помахала головой чтобы отогнать смущение. Позавтракав она отправилась в комнату и сразу взглянула на время. Из встреча с Раном через пол часа, значит уже пора одеваться. Не яркий макияж, брюки и тёплый свитер. Взяв сумку со всем не обходимым, она накинула пальто и вышла из дома. На улице её уже ждал Хайтани. Как только он увидел девушку сразу помахал ей. Девушка натянула улыбку, ведь грусть всё ещё была. Уж слишком долго Санзу ей пользовался. - Привет, как дела? - фирменная улыбка озарила лицо Рана. - Всё прекрасно, а у тебя как? - пара двинулась в сторону парка. - Всё, заебись, - проговорил он. От его выражения девушка хихикнула. Они продолжали болтать. Никто из них не чувствовал неловкости, но Т/и пыталась подобрать нужный момент чтобы спросить, то что она хотела. Этого момента долго ждать не пришлось. Т/ф с Хайтани остановились смотря на красивое озеро. Оба улыбались. - Ран… - начала та. - Ты вчера меня поцеловал… - он повернулся к ней лицо, неотрывно смотря на неё. Неужели он сделал что-то не так? - Хотела спросить… - начали накатывать слёзы, но брюнетка их сдерживала. - Ты меня просто использовал? - она повернулась к нему лицом. Улыбка была на её устах, но по щеке скатилась первая слеза. - Чего?! Нет, ты что, - он растерялся и сразу же стал вытирать её слёзы. - Я сделал это потому что люблю тебя. - Правда? - с надеждой в глаза посмотрела на него она. - Правда, - он притянул её к себе и обнял. Девушка почувствовала тепло, которое так давно было забыто. Как же давно её никто не успокаивал и не поддерживал. - Я бы хотел, тоже кое-что узнать, - он отстранился и улыбнулся. - Мои чувства взаимны? На самом деле Т/и размышляла над этим вопросом вчера. И пришла к выводу, что смысла оставаться с Санзу больше нет. Она понял насколько близко к ней был любящий её человек. В отличии от Харучиё, Ран всё время успокаивал и подбадривал её, когда было необходимо. - Да, я тоже тебя люблю, - на её лице появилась нежная улыбка счастья. Её ответу Хайтани улыбнулся и медленно стал приближаться к её лицу. Оставалось всего пару каких-то сантиметров… - Ты что творишь, еблан? - Ран получил кулаком в лицо. Девушка сразу подбежала к Хайтани. Из его носы пошла кровь, но ничего такого. - Всё хорошо, не волнуйся, - улыбнулся Ран. Кареглазая улыбнулась в ответ и посмотрела на нападавшего. - Хару..? - перед ней стоял злой Санзу. - Сучка, значит пока меня нет ты ходишь к другим, - парень начал подходить к ней. - Шлюха, ненавижу тебя, - он замахнулся чтобы ударить, но его рука была остановлена. - Ни смей её трогать, - перед девушкой встал длинноволосый и схватил того за руку. - Отошёл, а то ещё получишь, - вырвал руку из хватки Хайтани, тот. - Что б ты знал… Она моя девушка! - крикнул на него Акаши. - Да? Тогда почему она в слезах? - Санзу не понял. Он перевёл взгляд на Т/и и увидел её покрасневшие глаза. - Ты даже не знаешь на сколько ей одиноко и после этого зовёшь себя её парнем?! Харучиё немного остыл. И правда, когда в последний раз они проводили время вместе? - Что бы я больше не видел тебя рядом с ней, - холодно сказал Ран. - Она соберёт свои вещи и переедет ко мне. Завершил он и аккуратно взяв её за плечи увёл от туда. - Ты проебался, Санзу, - крикнул ему Хайтани. Пара вышла из парка. Впервые за долгое время она сново почувствовала это приятное ощущение. Теперь есть тот человек, который её любит и ценит и всегда готов защитить. - Прости, - проговорил Ран уже около своего дома. - Зачем ты извиняешься? - вопросительно посмотрела на него девушка. - Всё хорошо. - Правда? - Конечно, я рада, что у меня сново появился человек, который будет заботиться обо мне, - она мило улыбнулась и обняла парня. - Спасибо. Они отстранились и Хайтани наконец смог насладиться её губами. Этот поцелуй был более уверенным и иногда Ран даже немного покусывал её губы от чего она протяжно вздыхала. Они наконец были счастливы. Т/и рада, что она кому-то нужна. Вы наверно спросите: «Что с Санзу?». Он и правда больше к ней не подходил, но иногда пересекался с ней. Вскоре они стали опять общаться, однако, в глубине души он жалел о том, что заставил её страдать. Теперь она счастлива с Раном. Но время назад не отмотаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.