ID работы: 12942981

Tokyo Revengers (Зарисовки/Мини истории)

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Он в тебя влюблён, но ты встречаешься с его другом (Кейске Баджи)

Настройки текста
Примечания:
Жара. Ужасная жара. Лето в этом году солнечное и сухое. - Давай! - ребята на трибунах болеют за свои классы. Хоть сейчас жарко, но именно в этот день решили устроить забег среди старших школ. - Казутора, давай! - кричала блондинка с окрашенными прядями. - Ты сможешь! Парень прекрасно её слышал и улыбался этому. Всё же приятно когда за тебя болеют. Рядом с ней стоял его друг - Кейске. Он тоже за него болел, но по большей части он пришёл сюда чтобы встретиться с Т/и. Не трудно догадаться, что он в неё влюблён. Это очень видно! Однако, ни Ханемия, ни Т/ф этого не замечали. И вот брюнет уже приближается к финишной черте, но какие-то два парня его обгоняют и выходят в перёд. В итоге он пришёл третим. Настроение ухудшилось. От этого мероприятия многое зависело. Успеваемостей была у него не очень и он много прогуливал, если бы он занял первое место, то ему бы не пришлось оставаться на каникулах в школе. Летом он хотел больше времени проводить с Т/и, но видимо не выйдет. - Казутора, не расстраивайся, - к нему подошла блондинка и дала полотенце. - Молодец, Казутора, - к ним подошёл шатен и оголил свои клыки. - Спасибо, но теперь у меня полностью заняты каникулы, - парень грустно улыбнулся. - Казу, ты старался и это главное, - подбадривала его она. - Согласен с ней, - Баджи похлопал того по спине. Парень взял воду и стал жадно её пить. Чуть позже было награждение. После него Ханемия договорился с учителями о занятиях на каникулах и пошёл к своей девушке. *** Кейске, идя по коридору, думал и пытался найти в Т/и хоть какой-то недостаток. Может тогда он сможет её разлюбить? Но он не видел в ней ни одного недостатка. Она идеальна! Красивые серые глаза, светлые волосы и восхитительная улыбка, которая ему так нравилась. Однако, она уже занята. Ханемия ещё в детстве получил много психологических травм, поэтому Баджи не хотел мешать его счастью. Он верил, что именно она сможет заставить его улыбаться ярче. За своими мыслями он не заметил как подошёл к классу Казуторы, где по-видимому он разговаривал с блондинкой. Он начал прислушиваться. - Хватит меня подбадривать! - злился брюнет. - Ты не понимаешь! - Так объясни! - девушка чуть ли не плакала. От её вида сердце Кейске больно кольнуло. - Ты мне надоела! - выпалил он. Сероглазая ничего не ответила и лишь смотрела на него, глазами полными слёз. Не выдержав она взяла свою сумку и выбежала из класса, даже не заметив Баджи. Только сейчас Ханемия осознал, что сказал не подумав. Он сел на стул и закрыл лицо руками. Ему больно. Шатену тоже больно. Больно смотреть на плачущую девушку, в которую он безответно влюблён. Решив её подбодрить он пошёл в направление, куда она недавно убежала. «Скорее всего она ещё в школе» - думал он идя по пустому коридору. Этот день был слишком длинным для него. Он планировал просто поболеть за друга и увидеть любимую, а в итоге наблюдал как они ссорились. Блондинки нигде не было. Он уже потерял надежду, но услышал всхлипы. Они были из женского туалета. Поскольку в школе уже никого не было, Баджи в него зашёл. Т/и сидела в самом углу на холодном кафеле, плакала уперевшись лицом в коленки. Сердце сново пронзил удар. Девушка даже не услышала пришедшего Кейске. - Т/и, - парень подошёл к ней и присел на корточки. Услышав его голос она поднял заплаканные глаза. - Вы с Казуторой поссорились, да? - спросил он. Она продолжала на него смотреть и молчала. - Не расстраивайся всё будет хорошо. - Он улыбнулся и потрепал её по голове. - Иди сюда, - он вытянул руки для объятий. Девушка приняла приглашения и уткнулась носом в грудь парня. Кейске немного покраснел, к счастью Т/ф этого не видела. Они вместе сидели на полу, Баджи слушал её всхлипы и гладил волосы. Вдруг девушка отстранилась и посмотрела на шатена. - Спасибо, я не заслуживаю такого друга как ты, - уголки её губ немного поднялись. - Наоборот, это я не заслуживаю тебя, - проговорил он. - Ты такая яркая, милая и умная, моя полная твоя противополож… - не успел он договорить как девушка впилась в его губы. Сначала Баджи не отвечал, но после сдался и начал страстно её целовать. Оба понимали, что это не правильно. Оба этого не хотели. Но их уже поздно останавливать. Девушка резко отстранилась. Кейске не понял её действий и удивлённо на неё посмотрел. - Я ужасна, - проговорила она и закрыла лицо руками. - Мало того, что парню изменила, так ещё и друга использовала. На неё накатила новая волна слёз, которые вскоре хлынули из серых глаз. - Т/и, успокойся ты не хотела этого, - волновался за подругу тот. - Ты была на эмоциях. Я понимаю. Не смей себя винить. Всё хорошо, правда. - Точно? - красными глазами посмотрела на него та. - Точно, я буду любить тебя какой бы ты не была. Прошу только не плачь от этого только больнее становиться. - Ты меня любишь? - теперь удивилась блондинка. - Да, но не прошу взаимности. Просто будь рядом и всё, - он обнял её. - Хорошо, - она полностью растворилась в его объятиях и прикрыла мокрые глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.