ID работы: 12942981

Tokyo Revengers (Зарисовки/Мини истории)

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Друзья (Вакаса Имауши)

Настройки текста
Примечания:
- Ну, тогда до завтра, - попрощался Такеоми со своей подругой. - Ага, в это же время? - спросила брюнетка. - Да. - Коротко ответил тот начал уходить. Девушка тоже пошла домой. Сегодня они с Акаши старшим гуляли вдвоём, но планировали втроём. Вакаса которого они позвали отказался идти. Сказав, что много дел. Такеоми же сразу раскусил друга. «Скорее всего не хочет нам мешать» - подумал тогда тот. Имауши думал, что Т/и любит Такеоми и не хотел им препятствовать. Но ситуация была иная. Девушка тоже его любила и очень расстроилась из-за того, что он не пошёл. Акаши в свою очередь знал о их чувствах и поражался их идиотизму. На этот раз Такеоми хочешь всё это закончить раз и навсегда. У него в голове созрел гениальный план. *** Вакаса склонился над плитой и пытается приготовить ужин, но получается у него не очень. У него дома не хватает женской руки. Когда он видит свой обычный бардак он сразу вспоминает Т/и. Именно эта девушка вызвала у него непонятные ощущения у него в животе. Она постоянно приходя к нему домой говорила о том, что дома должно быть чисто. И в итоге прибиралась сама. От таких мыслей в голове у парня сразу всплывала картина, как Такеоми и Т/и держаться за руку и о чём-то весело болтают. От такого ему стало не приятно и даже мерзко. Но от этого всего его отвлёк телефонный звонок. Взяв в руки телефон он ответил на входящий звонок. - Алло, - удерживал телефон плечом Имауши. - Хуем по лбу не дало? - послышалась знакомая усмешка с другой стороны провода. - Понятно, - он уже хотел было отключиться, но Акаши понял, что это значило. - Погоди, погоди. Не отключайся у меня к тебе дело, - он приложил трубку обратно к уху. - Какое? - поинтересовался Вакаса. - У моего знакомого скоро день рождения и я хотел попросить помощи, что бы выбрать подарок. Давай завтра встретимся. - Нагло соврал тот, но делать было нечего таков его план. В глубине души он понимал, что за обман Имауши ему вставит втык. - Попроси Шиничиро, - коротко ответил тот. - Шиничиро мне отказал, сказал, что у него много дел, а ты у нас вроде как свободный человек. - Ладно, - согласился тот. - Завтра в два часа, - предупредил его Такиоми. - Ага, - парень отключился и продолжил готовку. *** Прийдя на место назначения девушка никого не увидела. «Наверно рано пришла» - подумала та и продолжила ждать. В далеко показалась знакомая макушка, но не Акаши старшего. - Вакаса? - удивлённо спросила та. - Т/и? - будто повторяя за ней спросил Имауши. - Меня Такеоми позвал, тебя тоже? - Да, наверное таким образом хотел выгнать тебя погулять, - хихикнула девушка. - Наверно, тогда давай его подождём? - Ага, - пара пошла гулять по парку. Вакаса уже понял, что это был план Такеоми, а вот Т/и либо претворялась, что не понимала, либо и правда не поняла. В любом случае Имауши всё же решил действовать. Тут ему никто не будет мешать и атмосфера вполне приятная. Увидев в далеко не большой ларёк с выпечкой он сразу продумал свой план дальнейших действий. - Будешь что-нибудь? - указал он на ларёк. - Да, - Радостно ответила та. Видимо парень был в правильном направлении. Подойдя к выпечке девушка сразу выбрала тёплый круассан и уже полезла в сумку за кошельком, но Вакаса её опередил. Взяв свою и её выпечку он пошёл к авосек под пристальным взглядом Т/и. - Зачем? Я сама могла заплатить, - возмущалась девушка. - Так правильней, - спокойно прозинёс тот и стал есть выпечку. Т/и тяжело вздохнула и тоже стала есть угощение. Доев свою порцию он выкинул обёртку и посмотрел на девушку. Всё её лицо было в выпечке. Усмехнувшись парень наклонился к ней и слизнул пару кусочков с щеки. Удивлённая девушка повернулась к парню и покраснела, чему Имауши снова усмехнулся. - Я тебя люблю, - без доли стеснения произнёс тот. Т/и ещё больше покраснела. - Я… тебя… тоже, - еле слышно произнесла та и отвернулась. Парень всё же услышал её слова и кажется тоже немного покраснел. - Правда? - повернул её лицо к себе Вакаса. - Ага, - она смущённо отвела взгляд. Неожиданно для брюнетки, парень поцеловал её. Отстранять она не стала и ответила на поцелуй. Обстановках была настолько романтической, что можно было подумать, что сейчас снимаю какое-нибудь аниме. Кружилась осенняя листва, а на лавочке сидела счастливая пара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.