ID работы: 12942981

Tokyo Revengers (Зарисовки/Мини истории)

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 63 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вместе занимаетесь (Чифую Мацуно)

Настройки текста
Примечания:
- Баджи-сан, - вымучено говорил блондин. Уже какой раз он пытался объяснить тему своему другу. - Всё, я сдаюсь, - простонал тот откинувшись на спинку стула. - И вообще зачем заниматься сейчас, если в пятницу нам поможет Т/и. - Не знаю, ты сам меня об этом попросил. - Собирал учебники в рюкзак Чифую. - Я забыл, - всплеснул руками брюнет, на что Мацуно устало выдохнул. Собрав всё учебники и подняв стулья в классе, они вышли из кабинета и пошли переобуваться. Совсем скоро парни оказалось за пределами школы. *** Как всегда шумная перемена. Кейске куда-то идёт, а его верный друг за ним. Вскоре коридор опустел и причина всему был не звонок, а немноголюдное место. - Наконец никого нет, - оперевшись о стену сказал он. - Да уж, - выдохнул наконец Мацуно. - Ответь честно, - сразу начал докапываться Баджи. - Ты ведь не просто так пойдёшь помогать мне с домашкой? - С чего ты взял. - Отмахнулся тот. - Ты не хочешь оставлять меня наедине с Т/и, верно? - улыбнулся Кейске и увидел появишься на щеках блондина румянец. - Нет, не выдумывай, - лицо начало гореть, что конечно же не ушло от внимания брюнета. - Не ври, - продолжал улыбаться он оголяя клыки. - Ты её любишь! - утвердил он. - Нет, не люблю, - щёки стали ещё краснее. - Тогда почему ты красный как помидор? - загнал того в угол кареглазый. - Сдаюсь, да, я люблю Т/и, - признал он. - Наконец-то. - Кейске! - оба парня услышали девичий голос. Сомнений не было, кроме неё с к Баджи так никто не обращался. - Т/и? - спросил брюнет у которого вот-вот выскочит сердце от испуга. - Я хотела напомнить, что в пятницу мы идём в кафе заниматься, - улыбнулась она. На неё щеках красовался еле заметный румянец, что означало смущение. Возможно от услышанного, а может из-за того, что она пробиралась по коридору. - Мы помним, - Кейске с надеждой посмотрел на друга у которого кажется случился инсульт. Блондин стоял смотря в одну точку и даже не дышал. Лицо стало бледным, а сам он вот-вот упалёт в обморок. - Хорошо, тогда до встречи, - она развернулась и ушла в класс. Два друга долго стояли молча. Чифую не мог прийти в себя, а Баджи просто мысленно перед ним извинялся. - За то морочиться с признанием не надо, - пытался утешить его кареглазый. - Как я с ней общаться теперь буду? - с ноткой злости сказал ему в ответ зеленоглазый. - Легко и просто, - продолжал спокойно говорить ему тот. Мацуно лишь вздохнул и они пошли в класс. *** Кофейный запах и приятная зимняя атмосфера. Три подростка сидят за столиком. Они не ждут свой заказ, вместо этого они занимаются. - Смотри, Кейске, - Т/и усердно объясняла тему и иногда ругала друга. - Понял? - Да, спасибо. - Ответил брюнет и девушка дала ему новый померились. Мацуно сидел тихо и читал учебник по истории. На это было две причины. Во-первых он не хотел смотреть на брюнетку, а во-вторых он и правда пытался понять тему и запомнить хотя бы одну дату. Но выходило не очень. Он не мог сосредоточиться, ведь в этот момент прямо перед ним сидит девушка, что заставляет его сердце трепетать. От таких мыслей Чифую покраснел. Это не ушло от внимания Кейске. - Чиф, тебе с чем-нибудь помочь? - с ноткой волнения спросила девушка. - Ты такой красный. Температуры нет? - Нет, что ты, - от волнения он захлопнул учебник. - Просто жарко. - Тогда может пойдёшь умоешься холодной водой, - посоветовала она и парень моментально встал и направился в уборную. Девушка продолжила объяснять тему, а Баджи волновался за друга. Когда блондин вернулся, кареглазый уже во всю решал примеры. Сев на своё место он сново взял учебник. - Давай помогу, - подсела к нему голубоглазая. Она мило улыбнулась и посмотрела в учебник. - С датами туго? - Да, - его смущению не было предела. - Так, - протянула она. Кейске смотрелись всё это с усмешкой. И решил немного помочь. Примеры он уже решил и оставлять друга не хотел. - Я всё решил, я в уборную, - шатен встал с места и направился в туалет. Мацуно пытался сосредоточиться, но выходило не очень. - Дай ка подумать, - девушка видела, что парень не сосредоточен и решила помочь. - Знаю! Давай так, у меня есть карточки. Уверена они тебе помогут. - Ладно, - смущение немного отошло. Он понимал как девушка старается его чему нибудь научить и решил собраться. Карточки и правда помогли. После этого они перешли к учебнику. - Знаю, - он начал больше запоминать. - Правильно. - радовалась успехам друга она. - Т/и, спасибо, не знаю что бы я без тебя делал, - пара смотрела в один учебник. Их лица были довольно близко, но они этого не замечали. - Да ладно тебе, - начала немного смущаться она из-за похвалы друга. - Нет, не да ладно. Ты меня правда выручила, - он повернулся к ней лицом и улыбнулся, она сделала ответный жест. Теперь их лица всего в пяти миллиметрах друг от друга. Чифую пришёл в себя, девушка тоже осознала ситуацию. И вот они сново краснею, но уже тянуться друг к другу. Вот-вот они должны поцеловаться, но Мацуно отступил. - Прости, - опустил он глаза. - За что ты извиняешься? - спросила она краснея и тоже опустив глаза. - Ты ведь слышала как я рассказал Баджи о том, что люблю тебя? - брюнетка стала ещё краснее. - Да, - полушёпотом сказала она. - Понятно, я наверное пойду, - он начал собирать учебники. - Скажешь Баджи-сану, что я пошёл домой? Блондин уже собирался встать, но его остановила маленькая ручка, держащая за школьную рубашку. - Не уходи, - сказала она довольно громко, но потом вдруг затихла. - Я… я тебя тоже люблю, - она в смущении отвела взгляд. - Правда? - глупо спросил Чифую. - Да, - тихо ответила она. - Тогда давай встречаться. - Проговорил он. - Да, - она всё ещё смущалась. Мацуно тоже смущался. Он взял её за подбородок и начал приближаться к её лицу. Девушка тоже тянулась. Они уже чувствовали дыхание друг друга. - Я вернулся, - сказал шатен садясь напротив друзей. Пара моментально отпрянула друг от друга. Видимо Кейске не заметил, что у них произошло и удивлённо смотрела на своих красных друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.