ID работы: 12942981

Tokyo Revengers (Зарисовки/Мини истории)

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 63 Отзывы 45 В сборник Скачать

Соседи (Соя Кавата)

Настройки текста
Примечания:
Очередная прогулка. Две девушки с короткими волосами идут вдоль парка о чём-то весело болтая. - Т/и, не хочешь на выходных поехать на пляж? - спросила рыжая у своей подруги. - Почему бы и нет. А мы поедем на метро? - вопросительно посмотрела на неё та. - Нет, мы поедем туда на мотоциклах. Мой парень и его друзья тоже там будут, - улыбнулась Хината. - Это те которые гопники? - удивилась блондинка. - Ага, но не бойся, - поспешила её успокоить Тачибана. - Нет, я не боюсь. И я вроде знаю двух из них, - задумалась девушка. - Кого? - Два брата. Один рыжий всё время улыбается, а другой с синими волосами и постоянно злой. - Подходя к выходу из парка говорила та. - Это вроде братья Кавата. Точно не знаю. - Ясно. Подружки пошли в направлении своих домов. Жили они не так далеко друг от друга и часто ходили вместе в школу. С Такемичи Т/и тоже была знакома. По её мнению парень был очень весёлым, но иногда заливистым. А иногда вообще ревел в три ручья. Тем не менее девушка приняла выбор Хината, так как он постоянно защищает свою девушку и дорожит ей. Т/и даже немного завидовала своей подруге. - Ладно, я пойду. Пока, - помахала на прощанье Тачибана. - До встречи, - помахала с ответ блондинка. Девушка направилась к себе домой. Долго думая о подруге и друзьях Такемичи. Она не имела к ним предвзятия просто немного не доверяла им. Всё же они гопники. Дойдя до своего подъезда она открыла дверь. Пройдя до лифта она встретила своих соседей. - Здравствуйте, - поздоровалась та и прошла в лифт, из которого только, что вышли парни. - Привет, - поприветствовал её рыжий с широкой улыбкой. - Привет, - тихо произнёс его брат. Двери лифта закрылись и девушка поехала на свой этаж. Кавата вышли из подъезда и отправились на собрание. Заведя свои мотоциклы они отправились в путь. - Соя, мне показалось или ты засмущался при виде той девушки, - ускоряясь говорил улыбашка. - Нет, тебя показалось, - пытался скрыть смущение тот. - А, ну тогда ладно. Может на вид Соя и грозный боец, но на самом деле он и мухи не обидит. *** Сумка собрана, сама девушка тоже готова. Ещё раз посмотрев в зеркало Т/и вышла из квартиры закрыв за собой дверь. Совсем скоро она оказалась на улице. С Хинатой они договорились встретиться около перекрёстка. Блондинка не спешила ведь вышла довольно рано. Опаздывать она не любила. Наконец виднеется знакомая рыжая макушка. - Хина! - крикнула она ей привлекая внимания все кто там стоял. - Т/и, как всегда вовремя, - мило улыбнулась Тачибана. - Ты готова? - Ага, - улыбнулась в ответ та. - С кем мне поехать? - Можешь поехать с кем-то из братьев Кавата. - Предложил блондин с длинными волосами. Кажется он был самым маленьким из всех парней. - Хорошо, - все сели за байки. Девушка повернулась к братьям будто задавав вопрос «кто из вас кто?». - Садись, - сказал улыбающийся парень. Т/и послушно села и все поехали. Вся дорого заняла где-то пятнадцать минут. Доехав до пляжа все начали занимать свободные шезлонги. Так же кроме Хинаты там была ещё одна девушка. У неё были светлые волосы и глаза цвета солнце. Сняв с себя футболку Т/и легла на постеленное полотенце. Спокойно позагорать ей не дали. - Ты чего лежишь? Не будешь купаться? - спросил её Нахоя. - Не хочу, - коротко ответила та. - Ну, как же, - продолжал доставать её тот. - Я не хочу, - повторила она. За всей этой картиной наблюдал стоящий неподалёку Соя. У него появилось странное чувство ненависти к своему брату, хотя раньше такого не ощущал. Ещё когда Нахоя и Т/и ехали на байке, у него появилось это не приятное чувство. Когда он видел как она прижимается к его брату сердце сразу разрывалось. Казалось бы знакомы они всего ничего, да и виделись пару раз, а у парня уже возникла ревность. Именно это и называется любовью с первого взгляда. - Ну, как хочешь, - наконец отстал от девушки тот и пошёл купаться. - Прости, за него, - к блондинке кто-то подошёл. - Он очень навязчивый. - Ничего страшного, - улыбнулась та, смотря на Сою. - Можно присяду? - спросил тот указывая на свободное место на шезлонге. - Да, конечно, - ответила та пододвигаясь. - Благодарю. Пара довольно быстро нашла общий язык. Чувство ревности у Сои наконец пропало. Они довольно мило общались и уже успели стать лучшими друзьями. - Ты такой милый, Соя, - мило улыбнувшись сказала девушка. - С-Спасибо, - заикаясь ответил тот и покраснел. С этого момента и началась их химия. Которую вряд ли поймёт кто-то другой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.