ID работы: 12942981

Tokyo Revengers (Зарисовки/Мини истории)

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Новый год с ними (Манджиро Сано, Кейске Баджи, Такаши Мицуя)

Настройки текста
Примечания:
Манджиро Сано * Манджиро всё спланировал ещё до начала отношений. Он заранее знал, что подарит, какая будет реакция и где они будут праздновать. Каждый год он придумывал что-то новенькое. И вот это ваш уже третий Новый год вместе. Вы собирались праздновать его с Кеном и Эммой. По началу всё было хорошо, но потом… *** - Рыбка, я дома, - зайдя в общую квартиру сказал Сано. - Приветик, - вышла из кухни брюнетка и улыбнулась. - Как дела? - спросил парень и снял свои намокшие ботинки. Только сейчас Т/и заметила, что Майки пришёл без шапки и шарфа. Блондин снял куртку и подошёл к девушке, крепко обняв. Парень был горячим. Брюнетка быстро отстранилась. - Майки, почему ты пришёл без шапки и шарфа? - её глаза были напуганы. - Просто было жарко вот я и снял, - улыбнулся он, - вот твой подарок. Одевайся и поедим к Кенчику. Девушка проигнорировала Сано и поднялась на носочки, поцеловала его в лоб. - Мы никуда не поедим. - Манджиро вопросительно на неё посмотрел. - У тебя температура. Быстро в постель. - Но… - Никаких но, - она взяла его за руку и повела в спальню. Майки послушно лёг, а Т/и ушла. Девушка ушла на кухню за аптечкой. Взяв необходимые таблетки и градусник она вернулась к парню. - После того как померишь температуру, я позвоню Эмме и скажу, что мы не приедем, - блондин принял градусник и стал мерить температуру. Пока он мерил брюнетка дала ему таблетку и стакан с водой, а после отнесла всё обратно. Температура как оказалась у парня была 38,6. - Теперь ты точно остаёшься дома, - проговорила она и убрала термометр. Т/и сново пошла на кухню и приготовила чай. Через некоторое время уже принесла его. - Прости, - произнёс он отпивая из кружки. - Я испортил тебе Новый год. - Майки, - она взяла его за щёки. - Каждый Новый год, который мы проводим вместе самый лучший. Я рада, что мы проводим его вместе. Самое главное чтобы ты был здоров. - Закончила она и с нежностью в глазах посмотрела на него. - Спасибо, - он обнял её. Оставшийся вечер девушка просидела с парнем и контролировала его. Майки заснул быстро и девушка легла рядом. Кейске Баджи * Так же как и Сано, Баджи всё спланировал. Чем будете заниматься до и после курантов. Приготовил тебе прекрасный подарок и конечно же не забыл про свою мать. Собирался сделать запоминающийся Новый год, с чем ему помог Мацуно. Ведь его друг спец в романтике, а Кейске не очень. В общем приготовила тебе сюрприз. *** Девушка на цепочках пробиралась в общую спальню. - Кей, вставай, - немного тряся возлюбленного, сказала та. - Милая сегодня выходной. Давай полежим, - Баджи быстрым движение повалил девушку на кровать и крепко обнял. - Кей, - протянула она. - Мне нужно приготовить поесть, а если я этого не сделаю то к твоей маме нам придётся ехать с пустыми руками. Шатен быстро распахнул глаза и удивлённо посмотрел на свою девушку. - Какая мама? - непонимающе спросил он. - Твоя. Мы с ней договорились провести Новый год вместе. Это наш с ней сюрприз, - Т/и мило улыбнулась. Парень её отпустил и она ушла на кухню готовить. Кейске понял, что его план по романтическому ужину пошёл коту под хвост. Сюрприз не удался. За то сюрприз девушки удался на славу. Брюнетка весь вечер трудилась над ужином, а Баджи ей помогал. Настроение конечно было не очень, но он не хотел портить его возлюбленной. К девяти часам они отправились в квартиру Баджи. С их переезда прошёл ровно год. Зайдя в старую квартиру на глаза сразу попалась семейная фотография. - Т/и, давно не виделись, - улыбалась во все тридцать два зуба довольно красивая женщина. - Как твои дела? Кейске не хулиганит? - Здравствуйте, Рёко-сан, - улыбнулась брюнета. - Сколько раз говорить. Просто Рёко, - женщина обняла девушку и подошла к сыну. - Надеюсь ты её не обижаешь? - дала ему небольшой щелбан она. - Ай, и тебе здравствуй, - потёр ушибленное место тот. Все прошли за стол. Баджи и Т/ф мило болтали, пока Кейске ковырялся в еде. Его задумчивость привлекло внимание Т/и. - Рёко, мы отойдём. Мне нужно кое-что сказать Кею, - девушка встала из-за стола и улыбнулась женщине. Баджи кивнула, а кареглазый прошёл за брюнеткой. Когда они отошли довольно далеко девушка заговорила. - Почему ты такой злой? Ты не рад? Или я что-то не так сделала? - взволнованно спрашивала она. - Всё хорошо, - отвернул от неё лицо тот. - Кейске, пожалуйста скажи, что не так, - просила девушка. Парень тяжело вздохнул. - Я хотел сделать тебе сюрприз, в виде романтического ужина, но ты устроила мне другой сюрприз, - обиженным тоном проговорил он. - Кей, - от его слов девушка покраснела. - Спасибо тебе, но ты редко видеться со своей мамой, вот я и хотела, - она не успела договорить как парень заткнул её поцелуем. Отстранившись он улыбнулся. - Пойдём, - он взял её за руки и повёл в гостиную, где их ждала мать Кейске. Такаши Мицуя * Во-первых, этот парень очень ответственный, так как часто оставался с сёстрами в детстве. Во-вторых в Новый год с ним будет присутствовать довольно приятная, уютная атмосфера. Чаще всего вы проводите этот праздник с его сестричками. И этот раз не исключение. *** Пара колдует на кухне. Уже во всю пахнет едой. - Т/и, - позвал Такаши. - Подай пожалуйста соль. - Вот, держи, - улыбнулась его жена. Они женаты уже как год. В дверь позвонили. Девушка вытерла влажные руки и пошла открывать. Открыв её на Т/и накинулись Мана и Луна. - Т/ишечка, ты такая красивая, - рассматривала красное новогоднее платье Луна. - Да, ладно вам, - засмущалась та. - Такаши постарался? - хитро улыбнулась Мана. - Конечно, - девушки прошли на кухню, где Мицуя уже накрыл на стол. Тёмноволосый поздоровался с сёстрами и они сели за стол. Вскоре было уже давно за пол ночь. Семья веселилась, обсуждала бытовые темы, да и жизнь вообщем. - Пора открывать подарки, - Мана загадочно посмотрела на Т/и, чему Мицуя не передал особого значения. - Т/и, ты первая, - улыбнулась похожей улыбкой Луна. - Ладно, - она ушла в комнату, но вскоре вернулась. Два подарка имели розовые ленточки, а один тёмно синюю, она предназначалась Такаши. Парень и его сёстры приняли подарки. В коробках младшие нашли милых котиков сшитых девушкой. В коробочке брюнета лежала прохожая игрушка. На глубине отдало ещё что-то, он немедленно это достал. Его лицо преобразилось, кажется это были: удивление и радость. - Сюрприз, - крикнули сестрички. - Вы знали, - удивился парень. - Да, я им рассказала, - проговорила девушка поглаживая живот. - Я беременна. Узнала это неделю назад. - Она улыбнулась. - Спасибо, Т/и, - он поднялся с места и подошёл к своей жене. Мана и Луна сидели радостные. Оставшийся вечер они тоже болтали. Младшие Мицуя остались у них на ночь. Такаши и Т/и лёжа на кровати продолжали болтать ни о чём. Мицуя аккуратно поглаживал её живот. Через некоторое время он поцеловал её в лоб и они легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.