ID работы: 12942981

Tokyo Revengers (Зарисовки/Мини истории)

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Новый год с ними (Хаджиме Коконой, Соя Кавата, Ран Хайтани)

Настройки текста
Примечания:
Хаджиме Коконой * Хаджиме богатый человек и удивить его очень тяжело. За то он умеет удивлять. Каждый ваш Новый год был особенным. Обычно вы праздновали его за границей. Но в этот раз он решил сделать всё иначе. Парень понимает, что тебе не важны подарки, но ради тебя он готов потратиться. *** Девушка одела прекрасное голубое платье. Достало дорогое колье и золотые серёжки, которые ей подарил любимый парень. - Моя принцесса готова? - обнял её сзади Коконой. - Коко, ещё немного. Мне нужно накраситься, - бурчала девушка. - Ты и так красавица, - чмокнул её в щёчку тот. - Хаджи, - протянула она. - Ладно, - он закатил глаза и вышел из комнаты. Т/и продолжила собираться. Через пару минут она вышла из комнаты. Около двери её уже ждал Хаджиме в красивом, дорогом костюме. - Пока не забыл, - из-за спины показался букет цветов. И когда только Коко успел его купить. - От тебя я меньшего не ожидала, - приняла подарок блондинка. - Это ещё не всё, - только сейчас она заметила большой пакет, который стоял на полу. - Хаджиме, я тебя не заслуживаю, - с ноткой грусти сказала она. - На оборот. Это я тебя не заслуживаю, - он улыбнулся и поцеловал её в лоб. Девушка ещё пару минут по возмущалась и потом тоже подарила подарок. Это был шарф. Коконой часто уходит на работу без него, а его здоровье ей очень важно. Вскоре они сели в машину. По дороге они болтали, но Хаджиме не хотел говорит куда они едут, ссылаясь на сюрприз. Машина остановилась. Брюнет вышел из машины и открыл дверь со стороны девушки. Перед ней открылся вид на шикарное здание. Там было много окон, открывавшие вид на прекрасный город. Пара прошла внутрь. Там они зашли в лифт и поднялись на последний этаж. Т/и не могла ничего сказать, она лишь восхищалась красотой этого здания. Приехав на нужный этаж их встретила женщина, которая привела из к своему столику. - Как красиво. В этот раз ты превзошёл самого себя, - смотря в окно говорила она. - В чём-то ты права, - положил свою руку на её парень. Девушка вопросительно на него посмотрела. - Этот столик я забронировал ещё в конце ноября. Если забронировал позже то это прекрасный вид мы бы не увидели. Два возлюбленных сидят на против друг друга. Блондинка всегда восхищалась Коконоем и продолжает восхищаться. Им принесли по бокалу вина. - За счастье, - взял в руку бокал Хаджиме. - За счастье, - повторила девушка. Они подняли бокалы и после отпили содержимое. Послышался грохот, Т/и повернулась на звук. И увидела много ярких разноцветных огоньков. Фейерверк. Именно это и задумывал Хаджиме с самого начала. Соя Кавата * Соя всегда очень старается и пытается тебя всячески удивить. На первый взгляд он грозный, но при тебе он сущая прелесть. В этот Новый год он хочет исполнить твою детскую мечту и для этого он начал подрабатывать. Он возвращался поздно домой и девушка уже начала переживать, но он ссылался на подготовку к экзаменам. *** Часы пробили полночь, а значит наступил Новый год. Девушка сидит на диване смотря какой-то фильм, в ожидании своего парня. Парень часто задерживался в библиотеке, где готовился к экзаменам. Брюнетка уже начала придумывать всякие глупости. В дверном замке послышался звон ключей и вскоре открылась входная дверь. Девушка на цепочках вышла к парню. Он был весь в снегу, щёки и нос были красными. - Милая, ты почему не спишь? - с волнение спросил он. - Я тебя ждала, - сказала она и начала помогать ему раздеваться. - Значит сюрприза не выйдет, - проговорил он и Т/и обратила внимание на переноску в его руках. - Соя. - С Новым годом, - сказал он и поставил на пол вещь и открыл небольшую дверцу. Из неё выглянул пушистый щенок. - Соя, - девушка подошла к животному и взяла его на руки. - Ты всё это время на подработки ходил, - с искоркой в глазах спросила она. - Да, как только узнал, что в зоомагазине, где работает Чифую появилась эта прелесть, сразу стал пытаться заработать на него. - Объяснил парень. - Спасибо тебе огромное, - она поставила щенка и подошла к Кавата, поцеловала его в щёчку. Брюнетка была счастлива. Её мечта наконец сбылась! Но её радость прервал чих со стороны парня. - Так усердно работал, что совсем позабыл о себе, - она мило улыбнулась и повела парня в комнату, где всё ещё был включён телевизор. Щенок плёлся за ними, заметив его Т/ф взяла его на руки и продолжила путь. Зайдя в комнату она посадила щенка и Сою на диван и ушла в спальню. Вернулась она с тёплым пледом и двумя кружками какао. - Предлагаю немного согреться, - хихикнула она и села рядом с парнем. Оставшийся вечер они провели в тепле и уюте. Это однозначно был их лучший Новый год. Ран Хайтани * Работа. Много работы. Хайтани довольно занятой человек, а под Новый год он вообще практически не появляется дома. Он состоит в преступной группировки и это тебя никак не смущает. Самое главное чтобы он хотя бы иногда уделял тебе внимание и любовь, в которой ты нуждаешься. Но этот Новый год он вынужден провести на работе. *** Закрыв чат со своим мужем, девушка пошла на кухню. Она открыла полку и достала контейнеры, в которые положила новогодний ужин. - Вот и всё. Теперь можно ехать, - Т/и всё убрала себе в сумку и начала одеваться. Девушка решила сделать сюрприз своему возлюбленному и немного скрасить его Новый год на работе. Когда она одевать, то сразу же заказала такси. Долго ждать не пришлось, буквально через пять минут приехал транспорт. На улице было прохладно, везде горели огоньки. Город сиял! Уже стоя перед знанием, она рассматривала его чудесное сияние. Зайдя брюнетка увидела Риндо. - Не подскажешь, где Ран? - подошла к нему она. - Он в своём кабинете, - он немного удивился её приходу. - Решила сделать сюрприз? - Ага, - мило улыбнулась та и зашла в приехавший лифт. Кабинет возлюбленного находился на «87» этаже. Ехать пришлось не очень долго. Наконец она вышла из лифта. Коридор был пустым. Видимо все уже ушли, а верхушки ещё работают. Она дошла до кабинета Хайтани и постучала. Когда она услышала «Войдите», то сразу открыла дверь. - С Новым годом, любимый! - парень опешил, а девушка налетела на того с объятиями. - Милая, ты почему здесь? - удивился тот, но обнял жену. - Просто, хотела провести Новый год со своим мужем, - он отстранилась и достала контейнер с едой. Парень на это лишь улыбнулся. Хайтани достали приготовленную еду и приступили к трапезе, попутно о чём-то болтая. Чуть позже они всё съели и Ран опять приступил к работе. Т/и смотрела в окно. Послышались вспышки и небо озарилось прекрасным светом. Она встала с места и подошла а огромному окну. - Как красиво, - восхищалась она. - Согласен, но ты красивее, - обнял сзади её парень. - Обожаю тебя, спасибо, что ты есть. От этих слов она улыбнулась и повернулась к Рану лицом. Чмокнув его в губы, пара продолжила смотреть в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.