ID работы: 12942981

Tokyo Revengers (Зарисовки/Мини истории)

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 63 Отзывы 45 В сборник Скачать

Новый год с ними (Чифую Мацуно, Кен Рюгуджи, Изана Курокава)

Настройки текста
Примечания:
Чифую Мацуно * Он романтик. Поэтому каждый Новый год будет особенным. Постоянно он дарит милые наборщики из-за чего ты радуешься как ребёнок. К празднику он готовиться за три месяца до него. В этом новом году он решил сделать обычный тёплый вечер, просмотра кино. *** Мацуно пришёл домой за час до Нового года с целым пакетом вкусностей. Как только девушка услышала парня, она сразу же побежала его встречать. - Чиф, давай помогу, - она сразу подскочила к пакету. - Нет, он тяжёлый, - он внял обувь и понёс сладости на кухню. Т/и последовала за ним. Прийдя на кухню, они разобрали пакет и начали готовиться к Новому году. Плед, горячий шоколад и другие вкусности. Включённый телевизор во всю барабанил, а пара сидела на диване в обнимку и ела всё, что было на маленьком столе. - Чиф, - позвала парня девушка. - М? - взяв в рот чипсину откликнулся тот. - Я тебя люблю, - проговорила она прижимаясь к нему сильнее. - Я тебя тоже люблю, - чмокнул её в нос Чифую. - У меня для тебя есть подарок, - она скинула с себя плед и пошла в комнату, оставив удивлённого Мацуно сидеть в одиночку. Через пару секунд она пришла с небольшой коробочкой и отдала парню. Он начал аккуратно её открывать. В ней находилась толстовка. Парень сразу же натянул на себя подарок. - У меня тоже есть для тебя подарок, - сказал счастливый Мацуно и подбежал к комоду. Достав от туда меленькую коробочку из под украшения. Отдав его девушке она немедля его открыла. В ней она нашла красивую подвеску в виде цветка. - Чиф, спасибо, - она чмокнула его в губы и надела подарок. - Рад, что тебе понравилось, - улыбнулся он и они продолжили просмотр телевизора. Вот в такой приятной и уютной атмосфере они провели этот за пастельный праздник. Кен Рюгуджи * Отношения у вас начались давно. За это время он успел познакомиться с твоими родителями, которым он не понравился. Они сразу обратили внимание на татуировку на виске, чему были не довольны. А после того как узнали, что он гопник так вообще запретили общаться. И поэтому этот Новый год ты проводишь дома, хотя хотела с любимым парнем. *** Девушка сидит за столом и что-то рисует. Это помогает ей отвлечься. Вдруг она услышала как ей в окно что-то прилетело. Вскочив с места, она подошла к стеклу. За окном шёл снег и уже горели фонари. Этот праздник возможно был бы для неё радостней, если бы она проводила его с любимым, а не взаперти. - Кен? - открыв окно она увидела своего парня в тёплом шарфе. - Тише, - улыбнулся он. Девушка его послушала. - Одевайся, - продолжал улыбаться он. Девушка не поняла зачем, но всё равно оделась. Опять открыв окно она увидела Дракена, который продолжал стоять под окном. - Аккуратно прыгай, я тебя поймаю, - он растащил руки. Т/и всегда боялась высоты, но увидев Рюгуджи она преодолела свой страх. Секунда… Две… И она чувствует тёплые объятия. - Всё в порядке? - волновался блондин. - Да, - мило улыбнулась она и они пошли по заснеженным улицам. Кен начал планировать этот «побег», ещё когда они только начали встречаться. Он предвидел этот случай и поэтому уже имел запасной план. - Кен, а куда мы идём? - вопросительно посмотрела на него Т/ф. - В парк, - коротко ответил тот. В девушке появилась небольшая тревога. А вдруг родители поймут, что её нет дома? Тогда точно ограничат её общение с Дракеном. Парень сразу же заметил её тревогу. - Не волнуйся всё будет хорошо, - улыбнулся он ей. - А вдруг они после этого вообще запретят нам видеться, - грустно проговорила она и уставилась на свои ноги. - Если так, то я сново тебя украду и оставлю у себя, - он поднял взгляд на небо. - Но… - не успела она договорить как небо озарилось красками. - Не переживай всё будет хорошо, - он взял её за руку и повернул к себе. Дракен крепко её обнял, а она в ответ. После этого проблем им не избежать, но может это и к лучшему? Изана Курокава * Курокава относиться к типу людей, которые любят делать сюрпризы. Хотя по нему и не скажешь. Каждый праздник - очередной сюрприз, что тебе безумно нравилось. Конечно у него много работы, но время для тебя он выделяет достаточно. Этот Новый год не исключение. Что же тебя ждёт? *** - Изана, - девушка смирно стояла пока парень завязывал ей глаза. - Это обязательно? - Конечно, - Т/и уже ничего не видела, но чувствовала, что он улыбается. - Ладно, - Курокава завязал красивый бантик. - Всё, можем идти. Изана надел своей любимой обувь и сам обулся. Далее он открыл дверь, а после захлопнул и закрыл на ключ. Девушку распирало от любопытства. Спустя пару минут брюнетка почувствовала приятный холод и не сильный ветер, что дул прямо в лицо. На нос упала снежинка. Значит они уже на улице. Курокава аккуратно вёл её за руку, обходя препятствия. Он улыбался своей затее. Для него это было чем то особенным. Наверно вы спросите, а как же девушка подарит свой подарок? На самом деле она его подарит только завтра утром, на 1 января. Вскоре парень остановился и девушка тоже. Однако, повязка всё ещё была у неё на глазах. Они сново пошли. Стало не так холодно. Видимо они в каком-то здании. Вдруг её тело оторвалось от земли и оказалось у блондина на руках. Она сразу же обняла его за шею чтобы не упасть. Они шли по лестнице - сразу сообразила Т/ф. Ей нравилось пытаться угадать куда её ведёт Изана, но никогда не получалось. Курокава остановился и опустил девушку. Он сново взял её за руку и открыл какую-то дверь. В лицо сново подул ветерок. - Можешь снимать повязку, - проговорил он и девушка моментально её развязала. Её глазам открылся вид на город. Сияли звёзды светила луна, а на середине крыше был постелен тёплый плед, а на на нём бутылка шампанского и закуски. - Тебе нравиться, - спросил Изана. - У меня просто нет слов. Когда ты успел, - сверкала глазами та. - Секрет, - усмехнулся он и подмигнул. Пара села на подготовленный плед и разлила напиток. Они любовались ночью, а после и фейерверком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.