ID работы: 12942981

Tokyo Revengers (Зарисовки/Мини истории)

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 63 Отзывы 45 В сборник Скачать

Новый год с ними (Рюсей Сато, Харучиё Санзу, Сейшу Инуи)

Настройки текста
Примечания:
Рюсей Сато * Он не только твой парень, но ещё и одноклассник. И как вы, наверное, поняли учёба у него не очень. О ваших отношениях с ним никто из школы не знает. И не должен знать, всё равно последний год школы. Парень придумал идеальный новогодний вечер, но его планы прервал плохой результат по контрольной. И девушка должна помочь ему исправить оценку. *** Девушка ударила линейкой по голове блондина. - Ай, - сказал он и зажмурился. - Зачем же так? - За тем, что ты отвлекаешься, - буркнула брюнетка. Рюсей сново уткнулся в тетрадку под строгим присмотром любимой. Сегодня праздник, но пара сосредоточена на уроках. В принципе Сато сам виноват, что так проводит Новый год. Девушка его предупреждала, но разве он послушает? Конечно, нет. - Не правильно, - проговорила она и сново ударила его по голове деревяшкой. - Конечно не правильно! - возмутился он. - Ты уже все мозги мне выбила. Лучше бы нежно попросила. - Это как? - улыбнулась она. - Ну, поцеловала, обняла, а не линейкой дубасила. Всё же сегодня праздник. - Надув губки он сложил руки у груди и отвернулся от девушки. - Ладно, прости. Ты прав, - проговорила она, а после обняла его. - Так то лучше, - он потянулся за поцелуем, но получил щелчок по носу. - Эй! - Это будет после того как сделаешь эту задачу, - мило улыбнулась она. Парень хмыкнул и преступит к решению. Теперь когда у него была цель он мог легко решить. Видимо с самого начала надо было поставить условие. Вскорости времени он закончил. Девушка проверила задачу и улыбнулась. Всё правильно. Она посмотрела на время и удивилась. - Я думала ты будешь до утра решать, - хихикнула она. - Ты меня недооцениваешь, - он гордо задрал подбородок. - Ну что ж… я жду свою награду. - Так уж и быть, - она коснулась своими губами его уст. Парень сразу же проник языком. Заслуженная награда. После нескольких минут поцелуя они отстранились. - Предлагаю пойти в зал и посмотреть какой-нибудь фильм, - сказал парень и хитро улыбнулся. - Я согласна, только маму предупрежу, - она взяла телефон и принялась печатать. Тем временем парень взял с кухни приготовленную ранее девушкой еду и поставил на маленький стол рядом с диванчиком. Вскоре пришла девушка и они в обнимку принялись смотреть фильм и есть закуски. Харучиё Санзу * Этот парень не серьёзно относиться к праздникам. Про Новый год он всё время забывал. И если на твой день рождения он всё прекрасно сделает, то этот праздник он и пальцем не двинет. Однако, в этом году ситуация другая. Дело в том, что не задолго до Нового года вы поссорились. Он пытался как то загладить свою вину, но всё было без успешно. Тогда то он и вспомнил про этот праздник. И за неделю до него попросил Коко достать ему билеты на море. *** - Спящая красавица, вставай, - парень начал немного трясти возлюбленную. - Хару, отстань. Дай поспать, - буркнула она. - Если ты сейчас не встанешь, то мы не сможем полететь на море, - на ухо прошептал он и ухмыльнулся. - Хару… Чего? - она поднялась на локтях и удивлённо посмотрела на него. - Говорю, собирайся, - сказал парень. - Я раздобыл билеты. - Правда? - удивилась она. - Да, - он кивнул. Девушка сразу подскочила и пошла собирать чемоданы. Данная реакция рассмешила Акаши. Совсем недавно она спала, а сейчас быстро бегает по дому. Харучиё немного посидев, начал помогать Т/и. И вот два чемодана стоят на пороге. Девушка улыбнулась и пошла готовить завтрак. Санзу потянулся и пошёл за ней. - Ты на меня ещё обижаешься? - он обнял её со спины. - Пока не знаю, - проговорила она. - Ладно, - он сел за стол и стал ждать. Вскоре они оделись и вышли из дома. Сев в машину, парень завёл машину и после загрузил чемоданы. В аэропорту было довольно много людей. В Новый год многие улетают в тёплые страны. Пройдя всё проверку они начали ждать самолёт. - Милая, - парень появился из не откуда с букетом цветов. Девушка оторвала взгляд от телефона и посмотрела на него. Кукольные глаза, которыми всегда восхищался Акаши, сейчас смотрели на него. - Хару, - улыбнулась она. - Мне правда очень жаль, - серьёзно сказал он. - Я уже давно тебя простила, ещё на той неделе, - она потянулась к нему в объятия. - Я не обижаюсь. Пара сидела в обнимку, пока не объявили их самолёт. Они поднялись с лавочек и прошли в салон. Т/и заняла место у окна, а парень сел рядом и положил голову ей на плечо. - Я тебя люблю, - прошептал он и закрыл глаза. - Я тебя тоже, - она поцеловала его в лоб и погрузилась в мир морфея. Вот такой необычный подарок Т/и и получила на Новый год. Сейшу Инуи * Он всегда знал, что тебе подарить на Новый год. Но в этом году впал в отчаянье. Дракен ему пытался как-нибудь помочь, но все его идеи Инуи отклонил. Что делать? Он не знал. Однако, за несколько дней до праздника ему пришла гениальная идея. *** - Сейшу, ты скоро домой? - прижимая телефон к ухожу спрашивала блондинка. - Нет, сегодня завал на работе, а Кена одного не хочу оставлять, - с наигранной грустью сказал он. С таким актёрским мастерством ему нужно идти в театр. - Понятно, - грустно поговорила она. - Передавай ему привет и… удачи. - Спасибо за понимание, милая. Постараюсь прийти пораньше на сколько это возможно. - Хорошо, пока, - услышав ответ она отключилась и продолжила готовить новогодний ужин. Неужели Новый год она встретит в одиночестве? На самом деле нет. Этот план придумал Сейшу. Сюрприз - вот в чём будет заключаться его подарок. Но необычный. Они уже довольно долго вместе и он понял, что нужно двигаться дальше. И как вы поняли, он собрался заделать ей предложение. Именно сейчас он стоит около цветочного и выбирает самый красивый букет. В кармане джинс у него алая коробочка. Девушка, конечно, не знает о сюрпризе, но в последне время стала замечать, что он стал чаще задерживаться на работе. В мыслях даже проскочил вариант об измене, но она сразу же её откинула. Доделав ужин она села за накрытий стол и преступила к трапезе в одиночестве. Быстро справившись с основным блюдом, она оставила еду любимому и пошла в зал смотреть телевизор. Прошло около часы, стрелки пробили без двадцати двенадцать. В дверь позвонили, а после открылась входная дверь. Т/и подскочила. Неужели это Сейшу? И как оказалось она не ошиблась. Выйдя в коридор она увидела своего парня. Он стоял на одном колени, а в руке была красная бархатная коробочка. Открыв её, показалось кольцо. - Дорогая Т/и, я тебя очень люблю и цену. - Начал говорить парень. Глаза девушки стали слезиться. - Ты приносишь много света и тепла в моё жизнь. И не смотря не на, что остаёшься рядом, - он сделал паузу. Девушка прикрыла глаза дабы не расплакаться. - Ты выйдешь за меня? Без лишних слов она присела к парню и обняла его. А на ушко прошептала: - Да, выйду, - из глаз всё же хлынули слёзы счастья. Парень обнял её в ответ. Просидев там пару минут они обнялись и Сейшу одел ей кольцо на палец, и вручить букет не забыл. Пара прошла на кухню и решила отпраздновать это прекрасное событие. А уже после лечь спать в обнимку и завтра сообщить о своей радостной новости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.