ID работы: 12942981

Tokyo Revengers (Зарисовки/Мини истории)

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 63 Отзывы 45 В сборник Скачать

Новый год с ними (Казутора Ханемия, Риндо Хайтани, Такемичи Ханагаки)

Настройки текста
Примечания:
Казутора Ханемия * Он не менее занят в Новый год. Ведь именно в этот день в зоомагазине много посетителей и Ханемия просто обязан помочь Мацуно. Он хотел провести праздник дома в твоих объятиях, ведь только в них он чувствует, что кому-то нужен. Детство у него было тяжёлое, поэтому твоя поддержка всегда очень кстати. Ты не хотела его бросать и поэтому решила прийти к нему на работу. *** - Казутора, подай вон ту коробку, - сказал блондин пошатываясь на стуле. - Эту? - Ханемия протянул коробку другу. - Ага, спасибо, - улыбнулся тот. Уборка шла своим чередом. В магазинчике довольно много народу. Как всегда под Новый год. Вскоре оба парня встали на кассу, точнее встал Чифую, а Казутора показывала разных животных посетителям. Работают сегодня они до одиннадцати, поэтому все хотят успеть приобрести зверушку. Люди всё не как не уходили и их становилось только больше. Вы наверно подумаете, почему Ханемия не успеет встретить Новый год с любимой? Ответ очень прост, после одиннадцати они с Мацуно начинают уборку и только в двенадцать закончат. А до дома Казутора ехать пятнадцать минут на метро. Парень уже задумывается о покупке автомобиля. Наконец ушёл последний клиент и друзья выдохнули с облегчением. Оба взяли по метле и стали подметать. Вдруг раздался звон дверного колокольчика. Парни повернулась на звук и увидели румяную девушку. Она стояла с несколькими праздничными пакетами в руках и сумкой через плечо. - С Новым годом, Казу, - мило улыбнулась она и прошла в магазин. - Т/и? - Ханемия подошёл к девушке и забрал пакеты. - Привет, Чифую, тебя тоже с Новым годом, - она сняла шарф и шапку, а уже после куртку. Казутора увидел тёплый свитер с зайкой, который он подарил ей в том году. На лице появилась улыбка. - Привет, какими судьбами? - кладя швабру на место спросил Мацуно. - Да вот решила с любимым Новый год отпраздновать, - мило улыбнулась она. Ханемия поставил пакеты на стол и подошёл к девушке, обнял. - Я еду перенесла для вас, - Т/ф отстранилась и подошла к столу, начала доставать закуски и бутылку шампанского. - Милая, ты просто чудо, - Казутора сново подошёл к ней и поцеловал в лоб. - Давай доканываю приделайтесь, а я пока накрою, - парни сново схватились за швабры и начали мыть полы. Уже через двадцать минут они сидели за столом и что-то обсуждали. Вскоре наступила полночь. Чифую попрощался с друзьями и ушёл, оставив ключи на Ханемию. - Спасибо, что ты есть, - парень положил свою голову на плечо возлюбленной и перекрыл глаза. Девушка лишь улыбнулась и посмотрела в окно, где шёл снег. Риндо Хайтани * Этот парень всегда исполнял твои желания. И этот год не исключение. Он решил исполнить твою давнюю мечту. На самом деле он не думал, что она такая «простая». А точнее он купил билеты на концерт группы, которую ты просто обожала. Он не один раз слышал как ты рассказывала о своей любимой музыке и видел кучу посторов в твоей комнате. *** Прийдя в комнату девушки, первое, что он заметил так разбросанные вещи. - Риндо, я уже практически всё, - она носилась по комнате пытаясь застегнуть свою серьгу. - Подожди на кухне. - Хорошо, - он вышел и закрыл дверь. Пройдя на кухню он заметил женщину средних лет - мать Т/и. - Риндо, будешь чай? - женщина всегда была к нему добра и относилась как к сыну, чему была довольна брюнетка. - Пожалуй откажусь, нам уже пора выходить, - улыбнулся он и присел за стол. - Ну ладно, - она продолжила что-то готовить. И наконец дверь открылась и парень увидел свою девушку в красивом чёрном платье. - Я готова, - проговорила она, увидев непрерывный взгляд своего молодого человека. - Удачного вечера! - крикнула им женщина с кухни, когда подростки уже обувались. - Спасибо, пока, - весело проговорила Т/и в ответ и вышла из квартиры. - До свидания, - Хайтани вышел за ней. Они быстро спустились по лестнице и открыли дверь подъезда. В лица подул приятный морозный воздух. - Так куда мы идём? - посмотрела на блондина девушка. - Узнаешь, - загадочно улыбнулся тот. Девушка надула щёчки. Вскоре они дошли до метро и сели на поезд. Всё дорогу девушка пыталась хоть как-то выведать куда они едут, но парень на отрез отказался говорить. Приехав на место назначения, брюнетка не бросала попытки распростись любимого, но ничего не вышло. - Когда мы прийдём? - сдалась она. - Мы на месте, - только сейчас девушка обратила внимание на огромную сцену и толпу людей. - Риндо, это же, - Хайтани её перебил. - С Новым годом, зайка, - подмигнул он и зажглись фонари. На сцену вышли певцы. На всё это девушка наблюдала с широко открытыми глазами. Она была безумно благодарна Риндо за такой неожиданный сюрприз. Такемичи Ханагаки * Именно в это день все ваши планы шли под откос. Поэтому вы перестали что-то планировать заранее, но всё равно вашему празднику рано или поздно могли помещать. В этом году вы тоже не смогли спокойно отпраздновать этот праздник. Что касается подарка. Он всегда дарил что-то особенное и полезное. *** Прошёл уже примерно час с последнего звонка от парня. Он сказал, что скоро будет, тогда он уже выходил из дома. А до дома девушки ему идти минут пятнадцать. Что-то случилось. Девушка нервно перебирает пальцами. Что же произошло? Если подумать, то Такемичи часто во что-то влезал. Что же произошло сегодня? Т/и взяла телефон и сново стала звонить парню. Шли гудки, но никто так и не ответил. Теперь она была полностью уверена в том, что что-то случилось. Вдруг из не откуда раздался звонок. Она сразу вскочила и поплелась к двери, в надежде, что это её парень. Она была права, но там был не только он. - Привет, Т/и, - улыбнулся Майки и помахал свободной рукой. Рядом с ним стоял Дракен и оба парня держали избитого Ханагаки. Девушка охнула и начала рассматривать лицо возлюбленного, тот лишь улыбался, пытаясь хоть как то обрадовать брюнетку. - Может впустишь? - подал голос Рюгуджи. - Да, конечно проходите, - девушка шире открыла дверь и впустила парней. Дома никого не было. Её родители уехали на несколько дней. Прийдя в гостиную парня посадили на диван. - Ладненько, нам пора, - улыбнулся Сано. - А что произошло? - остановила их девушка. - Ну, Такемучи начал драться с какими-то парнями, а мы его увидели и помогли, - объяснил Кен обуваясь. - Понятно, - она проводила парней и вернулась к Ханагаки. Т/и достала из ванной аптечку и принялась обрабатывать парню раны, тот лишь шипел. Она аккуратно помазала синяк на щеке и заклеила пластырем. Потом перешла к разбитым костяшкам. Вскоре она закончила и убрала коробочку с медикаментами. - Т/и, прости, - сказал блондин сидя рядом с девушкой. - За что ты извиняешься? - удивилась она и улыбнулась. - За то что подрался и испортил праздник, - грустно проговорил он. - Мичи, самое главное, что ты цел и сейчас мы вместе, - она чмокнула его в лоб, от чего тот покрылся румянцем. - Кстати, это тебе, - он протянул тебе небольшую коробочку, - надеюсь тебе понравиться, - сново улыбнулся блондин. - Спасибо, - она улыбаясь открыла подарок, в котором находился кулон в виде звёздочки. - А это тебе! Она протянула ему небольшой пакетик. В нём находились разные мази, на случай если он опять подерётся и тёплые вязанные носки. - Спасибо, - улыбнулся он и обнял девушку. - Пожалуйста, я принесу поесть, - она встала и пошла за едой. Пусть вечер и пошёл немного не по плану, но всё же они весело провели это Новый год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.