ID работы: 12942981

Tokyo Revengers (Зарисовки/Мини истории)

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Новый год с ними (Нахоя Кавата, Вакаса Имауши, Шуджи Ханма)

Настройки текста
Примечания:
Нахоя Кавата * Без сомнений вы будете праздновать Новый год с его братом, у которого тоже есть девушка. На самом деле этот Новый год будет первым, когда вы встретите его вчетвером. Обычно он валяется на диване, обнимая тебя. Он не любит заморачиваться. Перед Новым годом вместе со своим братом пройдётся по магазинам, дабы найти тебе подарок. Однако, какой купить подарок ему подскажет Соя. Он в этом лучше разбирается. *** - Может дома останемся? - ныл Нахоя обнимая возлюбленную. - Нет, мы уже согласились, - отцепилась от него та и продолжила собираться. - Нужно хоть как то разнообразить этот праздник. Кавата посмотрел на девушку и ушёл в комнату собираться. Да, он ещё тот лентяй. Когда он уже был готов, парень достал из шкафа подарок для блондинки и вышел из комнаты. - Ты готов? - обуваясь говорила Т/и. - Да, - ответил он и тоже начал обучаться. Вскоре они вышли из дома и пешком пошли до дома Кавата младшего. Соя жил относительно не далеко от своего брата, и тоже со своей девушкой. Всю дорогу Т/ф о чём-то думала, а Нахоя лениво смотрел по сторонам. Дойдя до нужного дома, они позвонили. Дверь незамедлительно открыла наряженная брюнетка. - Привет, - улыбнулась она и пропустила гостей. - Привет, как дела? - улыбнулась в ответ блондинка. - Всё хорошо, а как у вас? - девушки начали болтать, а Нахоя пошёл к брату, которого нашёл на кухне. Соя что-то готовил и не заметил вошедшего брата. Старший Кавата подошёл к брату и посмотрел на приготовленную еду. - Вкусно пахнет, - широкая фирменная улыбка озарила его лицо. Соя немного вздрогнул и повернул голову в сторону рыжего. - Привет, спасибо, - ответил тот. Вскоре все сели за стол и принялись трапезничать. После начались долгие разговоры. В два часа ночи обе девушки лежали на плечах своих парней и мирно сопели. Соя и Нахоя взяли их на руки и отнесли по комнатам. Вот так необычно и уютно они провели этот праздник. Вакаса Имауши * Он не такой уж и ленивый, как кажется на первый взгляд. Каждый Новый год тебя ждёт что-то новенькое. В это праздник ты испытываешь море разных ощущений. Тито может быть просто прогнулся в светящемся парке или вы можете отправиться кататься на лыжах. Вакаса даже может придумать что-то экстремальное, но весёлое. И вот совсем недавно он узнал, что ты обожаешь кататься на коньках. Всё верно! Вы пойдёте кататься на катке 31 декабря. *** Девушка надевает тёплый под строгим взглядом своего парня. Она хотела нарядиться, но Вакаса сказал одеться потеплее. - Надо ж было тонкие колготки и платье на каток одеть, - выходя из комнаты бубнил Имауши. Девушка хихикнула такому поведению парни и продолжила одеваться. Вскоре пара пробиралась через огромные сугробы, что было довольно необычно для Токио. Когда они уже подошли к городскому катку, девушка заметила несколько знакомых ей макушек. - Кен, Эмма, Майки! - крикнула она друзьям. Вакаса посмотрел в сторону, куда Т/и помахала рукой. - Привет, Т/и-сан, - к ней подбежала Сано младшая. Т/ф была старше них на пять лет, но это не мешало им дружить. Майки даже она нравилась, когда та считала его всего лишь братом. - Приветик, - широко улыбнулся Манджиро. - Привет, - Рюгуджи тоже улыбнулся, но более мягко. - Вы на ярмарку? - спросила блондинка. - Ага, а потом хотели на каток сходить. А вы? - хитро улыбнулась Эмма. - Мы тоже на каток, - она хотела сказать что-то ещё, но Вакаса её опередил. - Ладно, мы пойдём, - они отошли от друзей и пошли в раздевалку. Одев коньки они вышли на чистый лёд. Имауши катался не очень хорошо, а если быть честным, то он впервые встал на лёд. Девушка же быстро освоилась и уже разгонялась, когда парень всё ещё ехал около бортика. - Вака, ты не умеешь кататься, - послышался нежный голос возлюбленной сзади. - Да, я впервые катаюсь на коньках, - честно признался он. - Понятно, - мило улыбнулась она и схватила его за руку. Девушка начала его катить, а тот держал её за руки. Позже она начала показывать как правильно кататься и уже ближе к полночи они ездили вместе. На небе вспыхнули яркие цвета. Все люди стали смотреть на салют. Вакаса положил свою руку на девичью талию и смотрел вместе с ней на ярчайшее небо. Шуджи Ханма * Он несмотря ничего придумать, кроме клуба. Вы оба любили запах алкоголя и сигарет, поэтому это был лучший выбор. За исключением того, что Шуджи боялся за свою принцессу. В клубах и барах часто, а точнее всегда есть пьяные мудаки. Он всегда дарил дорогие подарки. В этот раз это были золотые серьги, которые ты когда-то видела на витрине магазина. *** Громкая музыка бьёт в уши. Может показаться, что диджей уже ничего не слышит и поэтому только прибавляет звук. Девушки и парни двигаются в темп, поддаваясь волне танца. - Как проводит вечер моя королева, - Ханма взял довесьте запястье и оставил лёгкий поцелуй на нём. - Всё прекрасно, Шу, - она улыбнулась и отпела алкоголь из бокала. - Вот и замечательно, - самодовольно улыбнулся он. Пара весело болтали о всяком, совсем позабыв о времени. Вскоре диджей обьявил о наступлении полночи и взял в руки бокал. Пожелав всем счастливого Нового года, он включил музыку и на сцену вышла певица. Пара не обратила на это никакого внимания. - Я отойду на пару минут, - Т/и взяла свою маленькую сумочку и удалилась в уборную, под пристальным взглядом Шуджи. Парень спокойно ждал. Но спустя пятнадцать минут он начал не на шутку волноваться за возлюбленную. Он встал с места и медленными шагами пошёл к женскому туалету, что бы не привлекать к себе особого внимания. Картина возле двери в уборную его не обрадовала. Его девушку зажимал какой-то ублюдок, которому он был готов сломать челюсть. Не очень хорошое начало этого года. - Отстань от неё или я разобью тебе ебало, - с весёлой улыбкой сказал он и стал разминать костяшки. Парень испугался высокого соперника, поэтому спорить не стал. Но кажется, что ему всё равно достанется от Ханмы. Брюнет подошёл к Т/ф и крепко обнял. Девушка лишь прижалась к нему сильнее. - Пойдём подышим свежим воздухом, - приятный голос парня ласкал слух девушки, от чего настроение поднималось. Шатенка кивнула головой и они двинулись к ближайшему балкону. Пара всё так же была в объятиях. Шуджи хотелось закурить, но вспомнив, то что он обежал Т/и бросить, сразу прикрыл глаза. - Шу, я тебя люблю, - прошептала брюнетка и взглянула в глаза парня. - Я тоже тебя люблю, зайчик, - он аккуратно прикоснулся к её губам и уже после начал их покусывать, от чего девушка скулила. Их поцелую помешал резкий звук. Фейерверк. Пара смотрела на него с восхищением, а когда он закончился они зашли обратно в заведение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.