ID работы: 12942981

Tokyo Revengers (Зарисовки/Мини истории)

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 63 Отзывы 45 В сборник Скачать

Новый год с ними (Шиничиро Сано, Хаккай Шиба, Какучё Хитто)

Настройки текста
Примечания:
Шиничиро Сано * Думаю даже говорил не стоит о том, что ты его единственная девушка, поэтому он всегда делает только самое лучшее для тебя. Этот Новый год вы решили отпраздновать с его друзьями, ну и конечно же твоими. Все вместе вы решили пойти в ярмарку. Шиничиро заранее взял подарок для тебя и упаковал в красивую коробочку. А девушка подарок подарила ещё утром. *** - Ты у меня самая красивая, - шепчет парень на ушко своей спутнице. - Шин, ты это уже десять раз повторил, - хихикнула та. - Всё верно и повторю ещё десять, потому что так и есть, - чмокнул девушку в щёчку тот. Они стояли на входе в парк и ждали друзей. Они пришли на несколько минут раньше, но это только благодаря Т/и. Если бы не она то они, возможно, никуда бы не пошли. - Может не при нас, - раздался ленивый, но возмущённый голос Вакасы. Рядом с ним стоял Такеоми и Бенкей, которые спокойно поздоровались. - Да, ты просто завидуешь, - Сано отстранился от возлюбленной и стал спорить с другом. - Чему? Я уверен, что Т/и встречается с тобой из жалости, - он сделал паузы, - потому что ты даже нормально подкатывать не умеешь. - Ах ты, - брюнет хотел уже накинуться на друга, а Имауши улыбнулся в предвкушении. Вдруг Шиничиро почувствовал тепло хрупких девичьих рук и успокоился. - Давайте вы не будете хотя бы сегодня ссориться, - она им всем улыбнулась. - Вакаса потом будешь его подкалывать, а сейчас идём веселиться. Парни её послушали и пошли на ярмарку. Всё сияло! А девушка заметила мишку в тире, куда пара вскоре отправилась. Остальные же пошли покупать сладости. Брюнет никогда не был хорошим стрелком, да и вообще ни разу не брал в руки пистолет или ружьё. Поэтому выиграть он заветного мишку не смог. Но получил кое-что другое, чему девушка тоже безумно обрадовалась. Конечно же главным желанием Шиничиро было провести этот вечер с тобой наедине но… его друзья. Он же сам им предложил вместе отметить праздник. - Шин, что-то не так? - заметила поведение парня девушка. - Всё нормально, - выдал из себя улыбку он. Их друзья шли впереди весело болтая. - Я же вижу, что не нормально, - всё же он не мог ничего скрывать от неё. Он опустил голосу и шёпотом стал говорить. - Просто я понял, что хочу провести этот вечер только с тобой, - от этих слов они оба покрылись румянцем. - Тогда, - она говорила ему на ушко. - Давай от них сбежим. На её лице появилась улыбка. Такая светлая и яркая. Сначала Шиничиро не понял к чему она ведёт, но потом его осенило. - Ребят, уже поздно, - всё же из парня ещё тот актёр. - Мы наверное домой. - Ну ладно, - с улыбкой сказал им Такеоми. - Мы ещё погуляем, - отозвался Вакаса. - До встречи, - проговорил Бенкей. Попрощавшись с друзьями они пошли на детскую площадку возле дома Сано. Сели на качели и стали болтать, а когда небо озарилось красками они молча наблюдали, за столь дивным явлением. Хаккай Шиба * Этот парень был очень стеснительным первое время, но потом все изменилось. Вы уже вместе довольно давно и каждый Новый год вы праздновали, конечно же, вместе. Но так вышло, что твои родители только недавно о нём узнали и сразу попросили познакомить. Ты очень этому обрадовала, но встревожена. Парень не привык знакомиться, а это твои родители. Но на твоё предложение он согласился. *** - Как я выгляжу? - взволнованно спросил парень. - Прекрасно, не волнуйся, - успокаивала его брюнетка. - Ты им точно понравишься. - Надеюсь, - шёпотом проговорил тот. Пара обулась и вышла из дома. На улице шёл снег. Можно было подумать, что они оказались в сказке. Дома находился не очень далеко. Девушка ещё в свои четырнадцать думала съехать от родителей, а когда у неё появился Шиба она им сказала, что нашла хорошую квартиру и не хочет сидеть у них на шее. От части она сказала правду. И вот перед ними не большой домик с лужайкой, засыпанной снегом. Они постучали в дверь. Им открыла женщина средних лет с тёмными волосами. - Привет, - она улыбнулась и припустила дочь и её парня. - Я Т/м Т/ф, а ты наверно Хаккай? - Да, всё верно, - девушка услышала как его голос немного подрагивал. Из гостиной вышел мужчина тоже средних лет со светлыми волосами, но глаза были точь-в-точь как у дочери. - Ну здравствуй, - сказал мужчина и улыбнулся парню. - Здравствуйте, - Шиба протянул ему руку для рукопожатия, на что тот его лишь обнял. - Добро пожаловать в семью, - усмехнулся блондин, отстраняясь от удивлённого парня. - Пойдёмте на кухню, всё уже готово. В доме пахло едой. Вкусной и свежей едой. Сев за стол родители начали спрашивать Хаккая о том о сём. Вначале он опешил и даже испугался, но позже проникся семейной атмосферой и вёл себя как всегда. Да, родителям он однозначно понравился, потому что они даже их отпускать не хотели. И поэтому они ночуют них. Но спите раздельно, на этом настоял отец. Какучё Хитто * Ваша с ним традиция встречать Новый год только вдвоём и толко за ужином. Часто после ужина любите погулять и поболтать, слепить снеговика. Это напоминает парню о его детстве. О подарках он всегда спрашивает к тебя, потому что боялся накосячить и выбрать не тот. *** Снежинки кружатся в воздухе. От них невозможно оторвать взгляд. Девушка нарезает овощи и параллельно смотрит в окно. - Модет погуляем? - сзади подошёл брюнет и обнял жену. - А как же ужин? - развернулась к нему лицом та. - Потом, - проговорил он и вышел из столовой. Очевидно пошёл одеваться. Т/и нарезала нужные ингредиенты и сложила в общую миску. И уже потом пошла в спальню одеться. Проходя мимо зала, где включён телевизор, она заметила уже готового парня. Зайдя в комнату она открыла шкаф и начала поиски тёплых вещей. Она должна была достать их уже давно, но было много дел и суеты. Через пять минут пара уже обувалась. Заверявших входную дверь они вызвали лифт, который быстро приехал. Открылась дверь подъезда и девушка выбежала на улицу, расставив руки в стороны и высунула язык, ловя снежинки. - Ты как маленький ребёнок, - смеялся Хитто. - А что в этом плохого? - улыбнулась она ему и взяла за руку. Они отправились гулять по городу. Они не знали куда идут, куда прийдут, и уж тем более не задали когда вернуться домой. Им было весело! Снег продолжал идти. На улице не было людей. Все они либо дома, либо в парках и ярмарках. Но наши возлюбленные привыкли к спокойной вечерней атмосфере. Остановившись у какой-то детской площадки, девушка надела перчатки и начала лепить снеговика. Какучё сел напротив и стал ей помогать. Он начал вспоминать как в детстве, ещё в приюте вместе со своим другом Изаной, сделал снежный замок. А после они сидели и рассматривали картинки из разных книжек. Однако, его друг мёртв. Хитто не стал придаваться грустным воспоминаниям и продолжил лепить с возлюбленной. - Как назовём? - спросила девушка делая ему руки. - Давай, - он задумался, - Изана. Т/и знала о его друге и о его участи. Каждый раз при его упоминании брюнет становился грустным. Она не хотела чтобы он грустил, но на такое имя согласилась. И вот пара сидит за столом и смотришь в окно на падающий снег и снежные узоры на окне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.