ID работы: 12942981

Tokyo Revengers (Зарисовки/Мини истории)

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Соседи (Манджиро Сано)

Настройки текста
Примечания:
Думаю нет ничего лучше спокойного ужина в одиночестве. Наверно, подумаете, разве это можно назвать лучшим? На самом деле для Т/и это идеальный вечер. Вернувшись в общежитие она сразу же завалилась на кровать. Она хотела поспать, но желудок дал о себе знать. Не хотя она встала и поплелась на кухню. Там, она достала нужные ингредиенты для карри и начала готовить. Кто бы знал, что сейчас в комнате напротив тоже начали готовить, но не так удачно как девушка. - Кенчик, может лучше не надо? - выглядывая из-за огромной спины сказал Майки. - Всё будет хорошо. Я скоро закончу, - улыбаясь, жарил рыбу Дракен. Сано лишь посмотрел на свой будущий ужин с грустью и сел за стол. Да уж, Рюгуджи явно не повар. В комнате был запах горелого, что ещё сильнее напрягало Манджиро. - Как там у вас с Т/и? - поинтересовался Кен продолжая готовить. - Чего? - его друг не понял, а точнее начал смущаться. - При чём тут она? - как ни в чём не бывало ответил он. Кен улыбнулся. Трудно не догадаться о чувствах к соседке, от постоянных разговоров только о ней. Каждый день в университете Сано только и ищет встречи с ней. Однако, даже номера её телефона не знает, хотя они, довольно, часто общаются и пересекаются. Будь на его месте Кен, он бы уже давно предложил с ней встречаться. Уже какой месяц они только общаются. - Она разве тебе не нравиться? - решил выпытать у него Рюгуджи. - Нет, - надулся блондин и покраснел ещё сильнее. - Ясно, - усмехнулся Дракен. Вернёмся к девушке. Она спокойно готовила в то время как парни вели душевные разговоры. Спустя час готовки, на столе стоял готовый ужин. Она наконец села и начала расслабляться. Начиная поднимать первую ложку с порцией, в дверь кто-то позвонил. Мысленно она прокляла этого человека и со злой физиономией пошла открывать дверь. Это был никто иной как Майки. Злоба отошла. - Сано? Что-то случилось? - удивлённо спросила она и пропустила гостя в дом. - Прости, за беспокойство, - почесал затылок он и прошёл внутрь сняв обувь. - Кенчик приготовил не очень съедобный ужин вот я и подумал, что у тебя что-нибудь есть. Возможно, Кен специально плохо приготовил, но в эта мысль не пришла в голову Манджиро, потому что он уж очень сильно хотел побывать у девушки в гостях. - Да, ты прав, - она дружелюбно улыбнулась и повела его на кухню. Брюнетка просто никак не могла ему отказать, ведь тоже была к ему не равнодушна. - Спасибо, - глаза сверкали от радости и девушка тихонько хихикнула в кулак, умиляясь его поведению. Увидев готовый ужин, Майки сразу же накинулся на еду позабыв о всяких манерах. Казалось всего в мгновение ока на тарелке ничего не осталось. Девушка же просто спокойно ела наблюдая за ним. - Ещё раз огромное спасибо, - положив руку на живот поговорил блондин. - Не за что, - говорила она ставив грязную посуду в раковину. - Давай я хотя бы посуду помою, а то мне как то не удобно. Ворвался в твою комнату вечером, так ещё и ужином заставил делиться, - Сано встал возле раковины и включил кран. - Спасибо, и ничего такого в том, что ты пришёл ко мне вечером поужинать, - мило улыбнулась она и села за стол. Домыв посуду, парень вытер руки. Девушка поднялась из-за стола. Сейчас она себя винила в том, что не додумалась включить чайник раньше, дабы хоть как то задержать Майки. - Ты ведь будешь чай? - на всякий случай спросила она. - Не откажусь, - теперь он сел за стол, а девушка делала чай. Через пару минут они вместе сидели за стол в тишине. Она была, довольно, неловкой. Никто не мог посмотреть друг на друга и даже слова сказать. Они лишь переглядывались. И вот встретились взглядами. Она уставилась в его тёмные глаза, в которых можно было утонуть. А он в голубые, которые считал самыми яркими. Долго так смотреть они не смогли из-за нахлынувшего смущения. - Ладно, я наверно пойду, - не хотя проговорил он и встал. - Стой! - резко встав она крикнула. Т/и сама не ожидала такого от себя. Манджиро остановился в дверном проёме вопросительно смотря на неё. Они сново молча смотрят друг на друга. - Может останешься у меня? - смущённо отведя взгляд, проговорила она. Сано расширил глаза. Он уже очень давно ждал этого. И поэтому просто не смог отказаться от этого прекрасного предложения. Написав короткое сообщение для Рюгуджи он сел обратно за стол и на этот раз начал говорить. За окном лил весенний дождь. Пара слышала как капли бьются о стекло. Приятная атмосфера окутала их с головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.