ID работы: 12942981

Tokyo Revengers (Зарисовки/Мини истории)

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 63 Отзывы 45 В сборник Скачать

Соседи (Изана Курокава)

Настройки текста
Примечания:
- Без меня никак не справитесь? - говорила девушка в трубку телефона, попутно готовя себе хоть что-то на сегодняшний вечер. Хотя сегодня вряд ли она сможет поесть. - Поняла, - она вздохнула и отключила мобильный. Выключив плиту и отодвинув полу жаренные овощи в сковороде на другую конфорку, она пошла одеваться. Девушке повезло со всем, с учебным заведением, подработкой, местом жительства, но не с родными. Нет, она их любит и они её, но её родители всегда просят у неё помощи, даже не спрашивая занята она или нет. Она посто должна быть в нужном месте и в нужное время, если просят родители. Однако, сегодня ей позвонил брат, который тоже нуждался в помощи. На самом деле он стал довольно часто ей звонить. Одев первую попавшуюся одежду, которым являлось лёгкое платьице. На улице не холодно, а даже жарко, поэтому холодно ей не будет. Она взяла свою сумочку и выбежала из дома, проверив наличие включённой техники. Всё же пожар ей не нужен. Закрывая свою квартиру она развернулась чтобы побежать к лифту, но столкнулась с парнем. - Извини, Изана, - немного взволнованно сказала она. - Ничего, - улыбнулся он. - Ты куда-то торопишься? - Да, - теребя край платья ответила она. - Ты что-то хотел? - Нет… то есть… Да, - волнение нахлынуло с головой, но парень старался не выдавать его. После этого девушка посмотрела на него вопросительным взглядом. Курокава заглянул в её глаза, когда девушка пыталась найти в них ответ на вопрос. - Я хотел позвать тебя гулять, что типо свидания, - нервно прочесал шею он и отвёл взгляд, лишь бы не смотреть ей в глаза. - Иза… - не успела она договорить как раздался вибрирующий звук из девичий принадлежности. - Прости, - сказала она парню и достала телефон. Как ожидалось это был её брат. Она не хотя подняла трубку. - Ко, я скоро приеду, можешь не переживать. Услышав имя парня на Изану нахлынула ревность. Да, блондин был ещё тем собственником. Но всё же препятствовать свиданию с другим парнем он не хотел. Мало ли, что она подумает, а Курокава не хотел разрывать с ней долгую дружбу. На самом деле он вообще не знал о её существование, пока Какучё их не познакомил. И из просто соседей они превратились в друзей. - Такси? - продолжала телефонный разговор Т/и не видя эмоций парня напротив. - Хорошо уже бегу. - Он сбросила звонок и убрала телефон на место, а потом перевела взгляд на соседа. - Извини мне нужно идти. Немного поклонившись она побежала к лестничной площадке и скрылась. Курокава посмотрел ей в след и вздохнул. После он достал телефон из кармана джинс и набрал знакомый номер. - Какучё, я еду, - коротко ответил он и сбросил. *** Ботики полетели прочь, а девушка устало села на пол возле входа. Наконец она вернулась домой. Девушка достала свой телефон из сумки и включила авиарежим, чтобы больше её никто не беспокоил. Ещё немного посидев она встала с места. В комнате она одела домашнюю одежду и пошла на кухню. Подогрев свой ужин она принялась трапезничать. Поев, она поставила посуду в раковину и пошла в зал. Спать не хотелось, поэтому лучшим решением было включить какой-нибудь фильм. Однако, во время выбора в дверь позвонили. Т/и начала перебирать все варианты, того кто мог помещать её покою. В дверь продолжили звонить. Делать нечего, вздохнув, она встала с дивана и пошла в коридор. Щёлкнул первый замок, а вскоре и остальные. Дверь открылась и перед девушкой стоял облокотившись на стенку побитый Изана. - Т/и, - он приблизился к ней. - Я так по тебе скучал. Блондин облокотился на девушку и обнял её. Теперь она почувствовала сильный запах алкоголя и сигарет. Очевидно, Курокава был в клубе, но только откуда у него побои? - Изану, что случилось? - с волнением в глазах спрашивала девушка и отстранилась. - Почему ты меня отталкиваешь? - с грустью спросил парень. - Ты меня не любишь? - Изану, пойдём я тебе раны обработаю, - она не обратила на его слова внимания и помогла зайти в дом, закрыв входную дверь. Ноги Курокавы переплетались и нормально идти он не мог. Видимо выпил он достаточно. Пара села на диван в гостиной, блондин не хотел отпускать подругу, но пришлось. Она вырвалась из его объятий и пошла за аптечкой, которая была на кухне в верхней полке. Девушка пыталась как можно быстрее её достать, пока Изану ничего не натворил. В голове уже созревал план позвонить Какучё и узнать в чём дело. Прийдя в гостиную, блондин спокойно сидел на диване и уже практически закрывал глаза. - Изана, сейчас я обработаю тебе раны и уже потом можешь спать, - доставая из небольшой коробочки медикаменты, говорила Т/ф. - Мы будем спать вместе? - парень поддался вперёд к лицу девушки, а та лишь отпрянула назад. Не хотелось бы разрушать дружбу из-за какой-то там выпивки. - Нет, раздельно, - спокойно проговорила она и принялась обрабатывать раны на лице блондина. - Почему ты гуляешь с другими парнями, а со мной нет? - расстроенно произнёс он и убрал её руки. - Мне нужно обработать тебе раны, - проговорила она. - Кто был тот парень, с которым ты сегодня гуляла? - не слушал её тот и продолжал задавать вопросы. - Я сегодня ни с кем не гуляла, - вздохнула она и сново потянулась к его лицу. - Тогда кто тебе звонил? Девушка остановила руки и начала припоминать сегодняшнее утро. И правда. Они встретились с Курокавой около её квартиры и именно тогда ей позвонил брат. - Ты меня ревнуешь? - удивилась она и её щёки слегка покраснели. - Нет, - он надул щёчки и отвернулся. Сейчас перед девушкой сидит парень, который ведёт себя как ребёнок, но буть он трезв, то был бы серьёзен. От такой реакции Т/и мило улыбнулась. - Это был мой брат, - сказала она и на неё посмотрела пара фиолетовых глаз. - Чт…? - Я тебя люблю, - перебил он её и улыбнулся более трезвой улыбкой. Щёки вспухли ещё сильнее и девушка отвернула голову. Через пару минут она всё же взглянула на него, но парень был ещё ближе и касался кончиком своего носа её. - Это взаимно? - прошептал он ей в губы. - Завтра поговорил, ты пьян, - проговорила она и опять стала обрабатывать его раны через смущение. - И вообщ… Изана не дал ей договорить и просто впился в её губы. По началу девушка не отвечала, но после уже не могла устоять перед искушением. Через пару минут они отстранились. - Взаимно, - она отвела свой взгляд. Девушка сидела на его коленях вся красная от ушей до кончика носа. Парень ухмыльнулся и пересадил её на метр рядом с собой, тем самым говоря чтобы она продолжала обрабатывать раны. Девушка сново посмотрела на него и продолжила водит мокрой ватой по его лицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.