ID работы: 12942981

Tokyo Revengers (Зарисовки/Мини истории)

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ты подруга его брата/сестры (Хаккай Шиба)

Настройки текста
Примечания:
Ночной город красив, не так ли? Семья Шиба прогуливается по своему району и болтает о чём только можно. Только недавно они начали нормально общаться. Их вражда и бойня в семье прекратилась, чему все они были рады. - Как дела на любовном фронте? - усмехнувшись спросил Тайджу и повернулся лицом к Хаккаю. Парень остановился, а старшие прошли чуть дальше. Юзуха не заметив движение со стороны младшего, остановилась и повернулась к нему. - Тайджу, - увидев реакцию брата, зло сказала девушка. На это Тайджу лишь рассмеялся. - Прекращай! Шиба перестал смеяться, а Хаккай двинулся с места. Семья продолжила свой путь, однако, теперь они шли молча. Младшему было неловко, у Юзухи в голове крутился немой вопрос, а Тайджу думал о своём. - А кто это, если не секрет? - прервала тишину рыжая. - Секрет, - на лице Хаккая появился румянец, а старший хитро улыбнулся. - Это - Т/и. Твоя подруга, - ответил за брата Шиба. - Что?! - удивилась девушка. - Нет, нет, всё не так, - младший ещё сильнее покраснел, что его очень выдавало. - Понятно, - вздохнула Юзуха. Вскоре все они дошли до дома. *** - Т/и, приветик, - поздоровалась рыжая пропуская подругу. - Привет, - мило улыбнулась та и начала разуваться. Девочки обнялись и пошли в комнату Шибы. Вы уже, наверное, поняли, что Юзуха задумала, а точнее просто хотела разузнать, нравиться ли её подруге кто-нибудь. Уже в спальне девушки начали болтать. Хоть Т/ф была младше рыжей, но они всё равно смогли найти общие темы. Блондинка училась на класс младше, а познакомились они в библиотеке. Обе девушки искали книги чтобы сделать проект, но мест мало, поэтому им пришлось делить стол. С этого и началось их общение. - Юзуха, а где…? - дверь в комнату открыл Хаккай, но когда увидел Т/и сразу захлопнул. Юзуха лишь улыбнулась такому поведению, а блондинка непонимающе смотрела на дверь. - Юзуха, не знаешь, где моя белая футболка? - через дверь спрашивал Шиба. - Я её в стирку кинула, - ответила та. - Хорошо, - послышались отдаляющиеся шаги. Парень ушёл. Девушки продолжили разговор, однако, рыжая заметила грустное настроение подруги. Т/ф пыталась не подавать виду, но у неё это не получалось. - Что с настроением? - приподняла одну бровь Юзуха. - Ничего, всё нормально, - отмахнулась та. - Я же вижу, что нет. Давай рассказывай, - просила Шиба. Девушка вздохнула и начала говорить: - Хаккай даже видеть меня не хочет, - полушёпотом сказала девушка. - Наверно, он меня ненавидит. Она опустила глаза в пол и была готова заплакать. Они с младшим Шибой познакомились недавно, на первой ночёвки у Юзухи. Рыжая удивилась такому объяснению и мягко улыбнулась. - Нет, ты что? Просто он очень стеснительный, - успокоила её та. Девушка посмотрела на подругу и обняла. Вскоре они отстранились и продолжили болтать сидя на кровати Шибы. Тем временем в гостиной сидел самый старший и что-то читал, а Хаккай бегал по дому и искал футболку. Да, он даже не услышал слов сестры. Из-за беготни младшего, Тайджу не мог сосредоточиться. Вскоре на кухню пришла Юзуха и начала готовить чай, очевидно, для подруги. Старший хитро улыбнулся и пошёл к комнате сестры. Зайдя он увидел, что Т/и сидит возле подоконника и смотрит в окно. - Хаккай! Подойди! - на крик Тайджу, девушка не обратила внимания и продолжила смотреть в окно. Шиба не мог ослушаться брата и поспешил на крик. Как тогда понял Хаккай, брат звал его из комнаты сестры. Сам же Тайджу, зашёл в ванну и стал ждать когда прийдёт брат. Парень был настолько увлечён своими мыслями, что при входе не заметил девушку, которая устремила на него свой взгляд. Как только старший понял, что брат на месте, он закрыл дверь в комнату Юзухи на ключ. - Пока не скажешь ей - дверь не открою, - проговорил Тайджу и вернулся на диван, продолжил читать. Ещё пару минут Хаккай просто стоял и пытался переварить слова. И уже потом он заметил девушку и начал густо краснеть. - Хаккай, всё в порядке? - вскочила девушка и ладонью пощупала лоб парня. - Д-да, в-всё в п-полном п-порядке, - он ещё больше покрылся красной и начал отходить к двери. Девушка не стала идти за ним и даже отошла. Хаккай развернулся к твёрдой поверхности и начал бить кулаками, но перед этим не забыл подёргать ручку. Ничего не вышло. - Тайджу, открой дверь! - кричал Шиба, однако, его никто не услышал. Юзуха услышав крики и хотела уже побежать, но её остановил старший. Она поставила чай на стол и начала спокойно ждать. Хаккай бросил попытки докричаться и просто сел возле двери. Румянец так не сходил с его щёк. Девушка же просто села на кровать и наблюдала за парнем. В комнате была тишина, но блондинка решила её прервать. - Хаккай, ты красный, - обеспокоено произнесла она и встала с места. Шиба напрягся. - У тебя нет температуры? Т/и подошла к нему и начала тянуться к его лоб. Парень внезапно отскочил от неё, краснее сильнее. Девушка удивилась такому поведению. - Что-то не так? - вопросительно посмотрела на него Т/ф. - Н-нет, всё в норме, - отозвался тот. - Ну, ладно, - подала плечами она и села обратно на диван. Разные мысли крутились в голове. Хаккай странно себя ведёт, но девушка не могла понять почему. Она ему противна? Голубоглазая тяжело вздохнула. Этот вопрос не давал ей покоя, но спросить она не решалась. - Хаккай… - страх присутствовал, но любопытство брало своё. - Я тебе противна? - спросив, это она отвела взгляд. Шиба через смущение посмотрел на неё. Девушка не могла смотреть на него и просто отвернулась. Т/и было больно и Хаккай прекрасно это видел. Он закусил губу и начал к ней подходить, как будто бы им кто-то управлял. Блондинка слишком увлеклась размышление, что вовсе не слышала парня, она даже зажмурилась в предвкушении ответа. Парень неуверенно приблизился к лицу девушки, когда уже был перед ней и аккуратно дотронулся своими губами её. Теперь зажмурился Шиба, а девушка на оборот широко раскрыла глаза в удивлении. Когда Хаккай осознал свои действия, он немедля отстранился. Т/и прикоснулась подушечками пальцев к губам, а голубоглазый закрыл лицо руками. Теперь они оба не могли смотреть друг на друга. Оба были слишком смущенны что к им делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.