ID работы: 12943008

Восхождение Героя Щита ♂Right Version♂ или новые приключение Фантома

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Грезы Фантома ♂Right Version♂

Настройки текста
Главный ♂gay♂рой просыпается на своем обоссаном матрасе. Открыв глаза он сказал. — Бля-я-я-я-я почему у меня ♂ass♂ так болит — взвыл этот ♂boy♂ и хватанулся за свою ♂ass♂. Хата этого ♂gay♂ представлял собой однокомнатную квартиру, где не было ничего кроме его обоссаного матраса и компа да и холо♂dick♂а. Ой я забыл его вам представить это Фантом или просто Лешка. Хотя его зовут Александр, ладно похуй. Из за своей травмы головы он не может нормально говорить, ну почти. Вместо этого он извергает поток словесного ♂cumming♂ состоящие из слов ♂real men♂ов. Фантомка сам уже не помнит из чего эта травма вызвана. — Ладно пойду почищу свою ♂anal♂ Этот пидор пошел в ванную. Взяв зубную щетку и он стал чистить свою ♂anal♂. Она вдруг неожиданно превратилась в ♂cock♂. Вынув щетку из за рта он кинул ее в раковину. — Че эта за ♂fuck♂? Какого ♂dick♂а она превратилась в член? Я че теперь ♂slave♂? Не ну нахуй чистить ♂anal♂, лучше пойду похаваю. Фантом пошел к своему холо♂dick♂у и открыв его, он разочаровался. Холо♂dick♂а был пуст как ♂cock♂ любого человека после ♂jerk off♂. — Черт, чет нихрена нет — грустно произнес Фантом — Хм... может тот ♂dick♂ пожарить. Подумав несколько минут, ♂gay♂рой отложил эту идею. Ибо он что ♂slave♂? Нет он настоящий ♂boy♂! А ♂boy♂ не делают ♂suck cock♂ как известно, хотя он уже сделал это. Фантом начал собираться на улицу чтобы закупиться едой. Надев свои розовые лосины и футболку Фантом вышел из квартиры и пошел к лифту. Нажав на кнопку ♂gay♂рой стал ожидать его. Лифт приехал и там Фантом встретил своего соседа, Михал Палыча. Михаил представлял собой старого поехавшего пенсионера, одет в костюм ♂leather man♂ с шипастым ошейником. — Привет Лешка! Как жизнь? Все хорошо у тебя — радостно попривествывал его Михаил. — ♂Fuck you, leather man♂. Сколько раз говорить я Александр блять, я не Леша, не Лена. А АЛЕКСАНДР! Ну неужели это нельзя запомнить?! — разозлился Фантом. — Сынок че ты так петушися? А? Ну назвал я тебя Лешенькой че злишься? — проговорил старый извращенец и стал выходить из лифта. — Знаешь пойдика ты на хуй! Ты меня уже меня за♂fuck♂ал. — А можно на твой? Фантомка уже заебался его терпеть и быстро вошел в лифт. Нажав на нужный этаж и уехав, ♂boy♂ вздохнул с облегчением. Ведь old fag его теперь не достанет. Выйдя из подъезда Фантом уже направился в Маг♂dick♂. Но неожиданно его остановил гопник Макс♂semen♂. — Э слышь! Пидор в розовых лосинах, гони бабки! — ♂Ебать ты♂ мои ♂bucks♂ ты не получишь — послал его Фантом — Единственно что ты сможешь со мной сделать это сделать ♂suck♂ — А это мы еще посмотрим кто будет ♂suck dick♂ — ответил Макc♂semen♂. Началась нехилая драка. Макс♂semen♂ побежал в атаку, Фантом не растерялся и достал свой ♂cock♂ и стал в него стрелять ♂cum♂ом. Макс♂semen♂ не растерялся и стал уклоняться от снарядов ♂cum♂а, прямо как в Матрице. Фантом продолжал строчить в него снарядами и по итогу у него они закончились. — Хаха что уже закончился твой ♂cum♂? Ну что ж тогда подставляй свою жопу. Все равно мне теперь уже мало твоих бабок, мне теперь нужна твоя жопа. — Не дождешься! — сказал Фантом и побежал на Макс♂semena♂ с занесеным для удара ♂cock♂ом. Макс♂semen♂ достал свой ♂dick♂ и они стали сражаться. Эта битва была воистину эпичной ♂boy♂цы не уступали другу другу. Но через час Макс♂semen♂ стал уставать и по итогу Фантом сделал ему смертельный ♂fisting♂ и тот стал захлебываться в собственной ♂semen♂. — ♂Ohhhhh. I fucking cuming♂ — это были последние слова Макс♂semen♂а и тот отправился в адскую ♂dungeon♂. Фантом наконец то закончил с ним и пошел в Маг♂dick♂, но его по пути похитили негры инопланетяне и стали жестко ♂fuck♂ его. Фантому порвали ♂ass♂ и он умер. Но он не знал что это только начало его приключений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.