ID работы: 12943008

Восхождение Героя Щита ♂Right Version♂ или новые приключение Фантома

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Полный ♂FUCK♂!

Настройки текста
Примечания:
Фантомка пришел в себя с завязанными глазами и он был полностью связан. Вмиг он почувствовал как ему что то суют в ♂ass♂. Как только он пришел в себя он услышал чей то грубый голос. — Ахуеть, жопа дрыщавая, а входит на ура! — ♂Shit♂, ♂fuck♂, в жопу что то суют! — заорал Фантом — Бля вытаскивай быстрее, он проснулся — сказал писклявый голос. Саша почувствовал как из его ♂ass♂ высунули продолговатый предмет. И после этого он начал орать на них чтобы с него сняли повязку, но они не слушали. — Снимите с меня ♂bondage♂, пожалуйста блять! — взмолил Фантом. — Хорошо мы снимем, только из за того что ты сказал пожалуйста. С него сняли ♂bondage♂ и перед ним стояла каменная комната и два каких то хача. Спустя час они подружились. Они представились как ♂Ass♂шот и Иббра♂GYM♂. И рассказали они что он находиться в ♂dungeon♂ Мелромарка. — Ну и вот когда моему беременному ♂slave♂ случился выкидишь. Я ему тогда сказал, а сегодня ты хуеде чем вчера. — рассказал историю Фантом. После этой охуительной ♂ass♂тории, они начали адово кричать и трясти ♂dick♂ами. И вдруг пришел стражник. — А ну замолчали, ща пизды дам. — сказал пришедший стражник и потрес решетку. — Ваше мне до ♂shit♂ Стражник как истинный ♂jabroni♂ вошел в камеру и стал жестко ♂spit♂ Саню. ♂Ass♂шот и Иббра♂GYM♂ просто стояли и смотрели на этот беспредел. — ♂Oh Oh Aaah Ah♂ — стонал Фантом. Но вдруг около уха появился голу♂boy♂ маленький человечек. Он был накаченным и одетый в белые штаны и шапочку отдаленно похожий на ♂cock♂. Это был смурфик только более прокаченная его версия. — ♂Master♂ вы хотите чтобы мы его ♂rip the skin♂? — проговорил смурфик на ухо Сашки. Фантому пришлось согласиться на предложение смурфика, а то стражник скоро ему сделает смертельный ♂fisting♂. Смурфик потирая руки спустился на пол и с другими смурфиками такими же накаченными подниматься по ♂pants♂ стражника. И скрылись около его ♂ass♂ и судя по глазам стражника они проникли внутрь, прямо через его очко. Они добрались до его сердце и устроили там жесткое ♂gay party♂ и стали друг другу баловать под хвост, повсюду летела ♂semen♂ и доносились ♂мужские♂ стоны. И даже они смогли принести с собой бумбокс и включили ♂Gachi♂ ремиксы на всю катушку. Из за этого ♂fuck♂жник умер от сердечного приступа и он рухнул на пол с глухим звуком. Из его рта вышла те пятеро смурфиков. Фантомка их отблагодарил. Вдруг у Саши появилась идея разбить стену своим ♂dick♂ом. Он подошел и под ахуевший взгляд хачей и смурфиков разбил каменную стену. Он решил прыгать, распихнув по карманов своих синих ♂slave♂. Фантомка приготовился к прыжку. — Пока ♂jabroni♂! Сидите тут и дальше ♂jerk off♂те — попрашался с ними Фантом и спрыгнул с третиго этажа. — ♂Shit♂ — ругнулся Фантом. Посадка не удалась он упал прямо лицом в грязь, и он вырубился. Потом пришли какие то школьники. Увидев беспомощного Фантома они пустили его по кругу и запихнули ему бутылку рыжего козла в жопу. Школьники ушли оставили его валяться в луже ♂semen♂. И тогда Леша пришел в себя и заорал на всю улицу. — Бля-я-я-я-я-я ♂ass♂ болит еще сильнее! Ебанные хейтеры! Поднявшись он увидел то что в городе происходит настоящий ♂deep dark fantasies♂. Повсюду бегали ♂boy♂ и в панике орали. ♂Fuck♂жники пытались что то сделать чтобы успокоить их, но это было бесполезно. Жителей ♂penetration♂ли какие то демоны из самой адской ♂ass♂, они были вооружены резиновыми ♂dick♂ами. Небо стало красным словно у кого случились месячные. ♂Gay♂рой решил что нужно выбираться с этого богом забытого ♂GYM♂а. Он стал бежать куда ♂finger♂ покажет. И он из за своей тупости зашел в ♂wrong door♂ точнее на главную площадь. То что увидел Фантом заставило его ♂anal♂ сжаться очень сильно. Он увидел самого ♂FuckFuck♂ча или на язык ♂slave♂ ТрахТрахыча. Он сейчас жестко ♂do anal♂ какого блондина с копьем. Блондин выглядел очень плохо и походу он потерял сознание. ♂FuckFuck♂ч буквально делал ♂penetration♂ насквозь и невольно Фантому стало похуй на блондина. ♂FuckFuck♂ч увидел нашего ♂gay♂роя и отбросил от себя бездыханное тело блондина в сторону. И со своей фирменной ♂horny♂ улыбкой ♂FuckFuck♂ч медленным шагом пошел к нашему ♂boy♂. — Мотоясу! — жалобно крикнула какая та баба. Фантому пришлось дать ♂boy♂ самому ♂FuckFuck♂чу. Заиграл OST Metal Gear Rising — Rules of Nation Лешенька достал из своих ♂pants♂ свой ♂cock♂. Он взял свой ♂dick♂ словно эта была его кат♂anal♂, а он настоящий ♂gay♂мурай. И вмиг Фантом побежал на ♂FuckFuck♂ча с ♂dick♂им криком. — ♂ASS WE CAN♂! — произнес свой фирменый боевой клич Фантом. Саня прыгнул настолько высоко что ♂FuckFuck♂ч охуел от этого, а смурфики в кармане Фантома начали паниковать. Он замахнулся своим ♂dick♂ом, но коварный ♂FuckFuck♂ч предвидел это и поймал Фантома за ♂cock♂. Да я говорил что ♂FuckFuck♂ч прихуел от этого, но просто он захотел наебать Фантома. Саня пытался вырваться из синих пернатых лап ♂FuckFuck♂ч, но он все с такой же ♂horny♂ улыбкой отправил Фантома нахуй в полет. Фантом прилетел в какой то здание и проломил его. И на него сразу накинулись черти и попыталась его выебать. Но Саня в ♂ass♂ никому не дает, потому что он Натурлл. Жестко уклоняюсь от копыт ♂ass♂овых чертей. Он метал своих ♂slave♂ смурфиков чтобы те проникали внутрь и устраивали там ♂gay party♂. Заодно он их всех ♂fisting♂овал чертей. Выбравшись из под завала дома. В Саню как будто сами боги ♂GYM♂а вселились и он взял какой то столб. Он вырвал его из земли и побежал с ним к ♂FuckFuck♂чу. Тот реально этого не ожидал выпучил глаза и приготовился к ♂spanking♂у, но у Фантома был другой план. Он сделал подкат к нему и сделал ему ♂deep penetration♂ что у ♂FuckFuck♂а от этого вылетели глаза из орбит. ♂Ass♂ ♂FuckFuck♂ча взорвалась и он сделал посмертный ♂fucking cumming♂. И попал в адскую ♂dungeon♂ к Мастеру ♂Van♂у. Небо вновь стало нормальным и Фантом рухнул на колени. Санька устал от этого и потерял сознание от переутомления.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.