ID работы: 12943008

Восхождение Героя Щита ♂Right Version♂ или новые приключение Фантома

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Королевский ♂GYM♂

Настройки текста
Фантом проснулся в полностью пустой комнате. Комната вся была в цвета ♂semen♂ будто сюда пришел ♂jerk off♂фить подросток который продержался весь не♂jerk off♂брь. Лешка встал на ноги и поплелся к ♂next door♂ которая больше всего выделялась на фоне белых стен. Но вдруг в комнату врывается какой то мужчина лет 30 с длинными черными волосами и бородой. Он был в трусах, оголяя свои ♂мужские♂ волосы на животе, он остановился в дверном проеме. — Ну здраствуй Лешенька, я тебя ждал — Да какой нахуй Леша?! Я Александр! — взорвался от ярости Фантом — Это ♂Wee♂ первых, а ♂Woo♂ вторых ты кто блять? — Я негр Виталя твой любовник — ♂Cock♂ой нахуй негр, ты же белый! И какой нахуй ♂lube♂бовник? Я же Натурлл — Меня это не ебет, Лешенька — Да какой на♂cock♂ Леша?! — Не кричи на меня — сказал ♂Wee♂таля и ударил его членом по голове. — ♂Ohh♂, да кто ты ♂Van♂ тебя дери такой? — У нас мало времени ты должен спасти героя щита от неминуемой гибели и спасти мир от твоей бывшей — Виталя сделал короткую паузу — И да она вернулась. — Чего бля? Какая нахуй моя бывшая? И что за ♂shit♂ такой? — Все ответы будут даны когда нибудь, а сейчас тебе надо идти После слов Витали, вокруг Фантома появился светящийся круг и он стал подыматься вверх. — И помни латиносы самый крутой сорт негров.

***

Фантом открыл глаза и увидел перед собой одного смурфика. Сзади него стоял другой смурф и ♂do anal♂ его. По его лицу видно было что ему абсолютно похуй. — О-о-о, ♂Master♂ вы проснулись — проговорил смурф и поклонислся Фантому. Саня промолчал и поднялся с кровати, при это он случайно раздавил своего ♂slave♂. — ♂Oh shit, i am sorry♂ — извинился Фантом. Смурфы никак не отреагировали и кинулись к остаткам своего кореша. Они оцепили его и начали ♂jerk off♂ить на это, после того как они обелили его трупик. Труп смурфа начал восстанавливаться и он стал как новый как будто его никто не давил. Фантом охуел и начал потихоньку отступать от них. — Что за ♂fuck♂?! — Вы про то что ваш ♂slave♂ внезапно воскрес? А это потому что наша ♂cum♂ обладает целебными свойствами. Лечит она любые болезни и раны, даже ходят слухи что она умеет воскрешать даже людей! — обьяснил ему смурф — Мы так кстати больных раком детей лечим, хотите я расскажу вам как мы это делаем? — Мы кстати тоже вас угостили ♂semen♂ом пока вы были в отключке ♂Master♂ — вмешался в разговор другой смурф. После этого Фантом начал откашливаться и случайно раздавил еще одного смурфа. Послышался хлюпающий звук. Сашка снова извинился и случайно раздавил другого смурфа сев на него. После этого смурфы снова подрочили на труп своего товарища и обкачанили его. Сделав все процедуры и воскресив всех товарищей. Фантом распихал их по карманам, и решил выйти с комнаты. Саня пораспаршивал их где он. И они рассказали ему что он находится в ♂GYM♂ самого короля. И то что все оценили как он расправился с ♂FuckFuck♂чом и его хотят все видеть, потом ♂slave♂ Фантома рассказали что к нему приходили много человек и ебали его. Старики, женщины и даже простые солдаты, все пускали по кругу Фантома. Ведь его конча по заключением одного мага, обладает сильными магическими свойствами. Кто ее выпьет повышает свой уровень и магический потенциал. — Так вот почему моя ♂ass♂ так болит! — крикнул Фантомас — И да как тебя зовут мой верный ♂fucking slave♂. — Вован228хуеввпизде1488 — назвал свое имя смурф — Ну или коротко Вов♂anal♂. Леша на это кивнул и поплелся к двери. ♂Door♂ была закрыта и тогда Фантом попытался выбить ее. Не получилось из за того что он дрыщ ебаный. Тогда Фантомка начал ♂jerk off♂ить чтобы быстро подкачаться. Саня начал вспоминать про жертв теракта 11 сентября и холокоста. Его ♂dick♂ из за этого стал тверд как сталь и он начал дрочить. По быстрому кончив фантом выбил ее, так что она вылетела с петель. По коридору шла горничная и она из за этого испугалась. — А-а-а — испуганно закричала горничная. — Какого ♂dick♂а ты орешь? — П-простите неизвестный герой, я-я-я пришла чтобы проверить вас — заикась говорила горничная — Ну ра-раз вы проснулись позвольте мне вас проводить до короля. Фантом кивнул и он пошел за ней до тронного ♂GYM♂а.

***

По пути в тронный ♂GYM♂, Фантом встретил негра и поебался с ним в жопу:D Ведь у Фантома главная слабость это негры. Хотя он же Натурлл, но ладно как говориться один раз не пидорас. Открыв двери Фантом вошел в ♂GYM♂ как настоящий ♂Boss of GYM♂. Фантом начал ходить будто он насрал в штаны и он еще гордо задрал голову. Только из за того что он задрал голову сильно он ничего не видел перед собой. Все охали и ахали от его крутизны, а некоторые думали "может быренько подставить ему жопу пока он видит". Споткнувшись по пути парочку раз и обматерив все свете. Фантом дошел до короля, перед ним был самый настоящий жирный старый кабан, который по видимому не знает что такое спортзал или диета. Рядом с королем были какие маслята, а по другому их не назовешь. Один его старый знакомый копьеносец, только он выглядел очень подавленно «Бля как этого ♂jabroni♂ звали. ♂Suck♂тасу или Мот♂Ass♂у, ладно похуй» — подумал Фантомчик. Второй был типичной шкилой, только вот у шкилы нету лука. Выглядел он так как будто он здесь самый главный решала на районе. Всех от♂fisting♂ует и всех спасет от ♂do anal♂. Так что это типичный ♂Right♂ анимешный школьник. Третий был мечник. У него было очень см♂ASS♂зливое личико, оно было такое что все участники БТ♂ASS♂ обзавидуется его смазливости. Да и еще у него лицо такое серьезное будто это сам Александр Курицин, только на минималках. «Видимо возомнил себя строителем и строит из себя ♂dick♂ пойми кого» — подумал про него Фантом. Четвертый был поцык со щитом. Про него вообще ничего нельзя сказать. Типичный пацан по меркам азии. — Кхм-хм — прокашлил король что бы привлечь внимание. — И так меня зовут Олткрей и я правитель славного королевста Мелромарк. — представился этот ♂Boss♂ — А вы кто? Вы не похожи на типичного крестьянина или авантюриста. — Да вы правы ваше ♂Boss♂цество, меня зовут Фантом и я попал в вашу ♂dungeon♂ путем.... А хотя умолчим об этом. — Хорошо, только вот мне интересно. Хотя не только мне но и всем присутствующим интересно узнать что же за героя послали нам небеса. Фантом начал паниковать. Его глаза начали нервно бегать по округе и он наткнулся по итогу на какой то знак в левом верхнем углу. Этот знак выглядел как обозначение ♂real man♂ов. То есть вот так ♂. И вдруг везде высветилось интерфейс как в типичной рпг игре. — Так что же вы за герой? — нетерпиливо переспросил царек. — Я герой священого ♂Dick♂а — с пафосом в голосе сказал Фантомас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.