ID работы: 12943008

Восхождение Героя Щита ♂Right Version♂ или новые приключение Фантома

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тень ♂Anal♂нючки

Настройки текста
После слов Фантома, все стали недоуменно смотреть на этого пидора. Тем более герои. — Позвольте узнать ваше имя многоуважаемый герой — спросил его король. — Фантом на♂dick♂ ваше ♂Boss♂цество. И да вы же ♂suck♂шивали мое имя? Разве нет? — Да извините, просто я не расслышал. — Олткрей в очередной раз убеделся что им прислали долбаеба. Фантому стало скучно и он решил насрать на пол, как завещал сам Пахом. Лешенька снял штаны и жестко навалил своего ♂shit♂ на красный ковер, под ахуевший взгляд всех присутвующих. Александр взял в свои ♂hand♂ кусок ♂shit♂ и поднес Олте♂gay♂ю. — ♂Brother♂, ♂Brother♂, я покушать тебе принес! — Хули ты сделал ты что мудак совсем что ли? — Ни♂cock♂ нет я тебе покушать принес — Сука, бля, пидорас. Убери это говно, щас ты это вылизывать будешь! — Ну я же ♂lube♂рое дело тебе сделал! — Стража! Стража! Уберите этого пидора с моего дворца! Пришли ♂Fuck♂жники и взяли его по обе руки, но Фантомасу помогли его верные ♂slave♂ и сделали им ♂rip the skin♂ то есть устроили им ♂gay party♂ в их сердце. Стражник померли от таких мувов и Фантом освободился. Первым делом Лешка, обоссал лицо Олткрея, встать он с трона не мог потому что он в нем застрял из того что он жирный. И еще он трахнул Мото♂ASS♂у (Мотоясу это очень понравилось, потому что в глубене души он петух) и настучал ♂dick♂ом по лбу герою мечу так чисто по приколу, а после этого он выпрыгнул в окно и потерял сознание.

***

Ну у нас же сказочная история точнее сказочная долбаебская. Фантом приходит в себя в каком то бункере и рядом с ним лежала какая та неведомая скрючниая хуйня. На фоне играли какие то завывание пиздюка. Это был Пидорович местный торгаш и он резко заорал. — Бля пиздец ты еблан — завыло оно. — Ебать! — крикнул от удивление Фантом — Нихуя, какого хуя я теперь не говорю этими словами из гачи? — Это потому что ты находишся в реяльности 69. И тут тебя не ловили озлобленые гачимученики и не водили.... — запнувшись на последенм слове сказал Пидорович — А в прочем тебе еще не надо знать. — Бля, а че мне делать? — Тут тебе нужно стать Букаке. Ибо ты должен идти по сюжету одного наркоманского мода на Сралкер — обьяснил этому хуесосу Пидорович — Кста чтобы продвинуться по сюжету ты должен дать мне в жопу. — Нахуя? — Ты должен завоевать мое уважения чтобы дальше продвинуться по сюжету — Окей И они поебались. Только Фантом был активом потому что он подставляет жопу только неграм. Пидорович был полностью обкончен и когда он брал в рот у Фантома ему сломали челюсть. — Ох ты нихуя! Все ты заслужил мое уважение, а теперь пиздуй в деревню нубасосов. — Ладно иди нахуй пидар)))) Фантомчик вышел из бункера и охуел. Вместо птиц летали целые огромные самолеты, а вместо травы росли пакеты из под дошираков. Фантом побежал к этой деревни нубасосов благо она была в двух шагах отсюда. Но его остановил какой то школьник. — Фантома бля. Где новые Грезы Фантома? Новая часть вышла, а ты нихуя ничего не делаешь — Иди нахуй. Я от этого дерьма отошел — послал наглого школьника Фантома. — Ну как знаешь. Я призову сейчас волков пидарасов и помрешь ты, Фантомка. После этих слов школьник начал разводить руками. Вдруг послышался вой волков пидарасов. Стая озабоченных волков пидарасов увидели Фантома и выебали его во все щели. Фантом скончался от ядреной кончи волков пидарасов.

***

Фантом очнулся в свинарке. лешенька был весь в говне. — ♂Fuck♂! Черт тебя дери эта ♂cock♂ня опять вернулась! И че это за ♂fuck♂ был? Делать нечего и Фантом чтобы восстановиться решил по♂jerk off♂ить. зАКОНЧИВ Антомака проломил паталок своей канчай, что она разлиталась в шибкя. (Какого хуя ты сел за клаву пиздюк малолетний, а ну съебался нахуй *звук шлепка*) Ай блять я сечас пояду мамке пажилуюсь и тебе пизда, пидор ебанный (Пошел нахуй отсюда, если маме че то скажешь я удалю бравл старс) талька папброюуй я тебе подкровать насру (Ладно хуй с ним, выброшу тебя в окно *звук открывание окна) нет-нят *звуки крика которые отдалялись* (Фух как же он меня заебал вернемся к рассказу). Фантом вышел из свинарке и теперь он вновь на улице. На улице было много людей. Но у Фантомаса был один вопрос. — Пиздец. А че мне теперь ♂dick♂лать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.