ID работы: 12943008

Восхождение Героя Щита ♂Right Version♂ или новые приключение Фантома

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вспомнить ♂wee♂се

Настройки текста
Примечания:
Мотнаф стоял очень долго... Пока его не окликнул какой челик. — Эй пидор! У меня есть для тебя социальный эсперемент — сказал какой то хуй. С ним был какой то человек похожий на араба. А сам челик который сказал это. Представлял собой человечка которому по лицу видно что он конченый. И Фантомас заметил что он всегда улыбается, а этот араб который рядом с ним что снимал на камеру. — Меня зовут Егорик, а того гея зовут Юркой! Мы хотим провести социальный эксперимент. — А ч.... — Лешенька не успел договорить. С него сняли штаны и Егор стал яростно ♂suck♂, словно он не человек, а пылесос. Фантом не сопротивлялся ведь ему было охуенно. После этого все, Фантомчик сделал ♂cuming♂ в рот Егорика. Смурфы в кармане Александра на это подрочили. Егорик поднялся с колен и попутно вытирая ♂cum♂ со рта, сказал. — Это пранк! Это был пранк! — Пошел как ты ♂dick♂, пидар бля. Все Егорики пидорасы и ♂cocksuck♂еры! — Какого хуя? Всмысле я петухасос — возумущено сказал Егор — Юрец хуец я пидор? — Да... — и после этого оператор заражал. — Иди в пизду, тварь ебаная... — Сам иди Фантом устал от этого цирка Шапито. И по быстрому съебался на♂cock♂. Фантом так бежал что он и не думал с ними драться, он просто бежал без оглядки. Через некоторое время он услышал как они начали ебаться. Он повернул свою голову и не заметив столба въебался в него и отключился.

***

— Привет, Ивашка Услышав это Фантом открыл глаза. Перед собой он увидел Негра Виталю. — Опять ты! Хули ты меня в покое не оставишь — Лешенька.. Ты и вправду меня не узнаешь? — Да иди ты нахуй, я тебя никогда не знал — И меня ты забыл Леша.. — сказал какой то неизвестный хрен. Обернувшись на пидорский голос, Фантом увидел какую то анимешную 2d девочку. — Ты кто бля? — Я Кубик в хуе. Леша ты и вправду нас не помнишь? — Да идите вы все нахуй! И еще раз я не Леша! — Придеться нам переходить к крайнем мерам — с грустью сказал Виталька — Кубик держи его. — Как скажешь босс. После этого Кубик в хуе взял его и еще незаметно присунул Фантому. — Хули вы делайте — Прости Ивашка, это все для твоего благо. — с пучалью в голосе сказал Виталя. После того как ему вели все содержимое в шприце, Фантом отключился.

***

Фантом проснулся в каком то кинотеатре. Он был прикован к креслу. Потом экран включился и там Фантом увидел. — Че за хуйня? Какого хуя там я? И вправду на экране было показано как Фантом резвился с тем самым Негром Виталей. Они гуляли по паркам, играли в снежки и даже жестко ебались. — Бля..... Потом веселые кадры сменились на какие то жуткие. Лешенька с Виталей спокойно возвращались с гей клуба Леденец. Как вдруг их остановила банда гачимучеников. Это были Вэн, Били и Марк Вульф. Был даже Рикардо Милос. — ♂Woo♂! — окликнул Били Фантома. — Что вам надо? — Че ты там говорил про ♂gachimushi♂? Ты вроде говорил что оно для ♂slave♂ и тупых ♂jabroni♂ в своем видео и в ВК тоже — начал наежать на него ♂master♂ Вэн. — Ребята. Я же пошутил, это все шутки — оправдывался Леша. — Да мне все до ♂dick♂а ты получишь шас ♂fisting♂ — сказал Херингтон — Ребята держите его. — Не трогайте Лешеньку! — начал заступаться за своего любовника Виталя. Но его начал держать Рикардо Милос, который продолжал флексить. Фантома тоже начали держать Марк Вульф и Вэн. Он пытался вырваться, но все это не получалось потому что он дрыщ ебаный. Потом к нему подошел Билли Херрингтон со шприцом наготове. — Это ♂semen♂, сейчас мы тебе ведем ее внутревено и ты станешь тоже ♂gachi♂нутым Фантом стал еще сильнее брыкаться. Но это не получалось у него, он пытался все еще сбежать. И вот содержимое шприца вели ему в руку и Фантом отключился. — НЕТ! ЛЕША-А-А-А! — со слезами сказал Виталя. Виталя начал плакаться в Фантома. А те мастодонты gachi ушли. После этого на экране стало появляться кадры. Где он лежал на больничной койке. К нему приходили его друзья. Кубик в хуе ебал его как всегда, даже после своей смерти. — Так вот почему после того как я проснулся с комы у меня жопа болела и был обкончен рот! — сказал Фантом который внимательно смотрел. Показали как Негр Виталя приходил к нему в глубокой старости. Показали как все его друзья умерли от старости ведь в коме он был ровно 228 лет. Но даже призраком к нему приходил Кубик в хуе и все еще ебал его. На этом фильм закончился и Фантом плача сказал. — *Всхлип* Я-я все вспомнил...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.