ID работы: 12943008

Восхождение Героя Щита ♂Right Version♂ или новые приключение Фантома

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лютый ♂boy♂

Настройки текста
— Я-я-я вспомнил — вытирая слезы сказал Олеша — Я всегда любил сасать хуи. Потом хуяк он переместил обратно к негру Витале и Кубике в Хуе. — Ивашка, че вспомнил нас? — спросил негр Виталя. — Да! — радостно сказал Лешенька. — У меня только один вопрос. А какого хуя у меня нету этого словесного поноса? — А это просто автор пидор забыл про это — Кто? — Никто — сказал Виталя и ударил Фантома членом по голове. — Ай! Кубик в хуе неожиданно решил незаметно присунуть Фантому. Встав сзади он засунул ему свой член. — Кубик! Какого хуя ты делаешь? — Как что?! Ебу тебя! — сказал Кубик — Мне отойти? — Ни в коем случии — Ладно, Ивашка, тебе надо идти спасать мир — грустно сказал Виталя. Негр Виталя начал разводить руками, это типо он колдует. А Кубик в хуе продолжал ебать Фантома, ему было хорошо-о-о-о. — Ивашка! Пиздуй нахуй отсюда! — выпалил Виталя. Фантом взмахнул вверх вместе с Кубиком который продолжал его ебать. Но все таки когда он выше поднялся Кубик упал нахуй. Мотнаф отключился от таких мувов.

***

Фантом пришел в себя на улице и чувствовал как его ♂fuck♂. Это оказалась группа бомжей. Они обступили его и просто ♂cuming♂ на него, но и ебали естественно. Смурфы на это ничего не дали, а дрочили на эту хуйню. Фантом был против этого ведь это не нигеры как он любит, а какие то белые бомжи. — Ну все, вам ♂Wee♂здец, сыны ♂jabroni♂ Фантом встал на ноги и от♂fuck♂ал их своим членом. Бомжи завизжали как ♂leatherman♂ы и сделали ♂suck♂ Фантому в качестве извинений. — Ух ♂fuck♂! Фантом пошел к рынку. По пути он снова поебался с неграми:D только это были зверочеловеки. Там он встретил героя ♂shit♂а с какой то бабой. — Дарова ♂shit♂! — Бля, ты кто? — ♂I am artist. I am performance artist♂ Блять не то. Я Фантом! — А ты тот поехавший — сказал ♂shit♂ и улыбнулся — Мне очень сильно понравилось как ты треснул своим достоинтсвом Рена, ну и этого старого пня обоссал. Затем Наофуми громко засмеялся. — А я Рафталия — попривествовала Фантома Рафталия, а затем протянула ему руку. Лешенька случайно пожал ей ♂ass♂ вместо руки, при этом он сделал это очень крепко. Та завизжала и отошла от этого ебаната. — ♂Oh shit, i sorry♂ — извинился Фантом. — Хули ты сделал? — Я просто пожал ей случайно ♂ass♂ — Ты конченый, тебе лечиться надо — сказал Нао♂Woo♂ми и посмотрел на него как на долбаеба. Лешенька хотел сказать что то но его прервали. Это было метание какого куска говна в сторону Фомы. Фантом закрыл Наофуми своим телом и кусок какиша попал прямо в спину Мотнафа. Сашка повернул свою голову и там оказался Пахом! — И-и-и-и-и-и — завижал поехавший. Фантомка был недоволен. Ведь поехавший здесь только один и это ОН! Александр не растерялся и достал со своих ♂pant's♂ ♂cock♂. Он встал в стойку ♂gay♂мурая и приготовился к жестокому ♂boy♂. ♂Shit♂ встал и хотел помочь Фантомке, но неожиданно пришел Серый ♂Gay♂. И Серый начал ебать ♂shit♂а послышались шлепки и громкие стоны. Наофуми пытался сопротивляться, но Серый ♂Gay♂ был сильнее и Фома смирился со своей участью. Фантом приготовился к драке окончательно и пошел в атаку на Пахома. Заиграл OST Metal Gear Rising - Red Sun Лешка с ♂dick♂им криком пизданул Пахома своим членом. Но тот задевал своим ртом и он стал жестко ♂suck♂ Фантому. Фантому почувствовал как начинают его покидать силы. Но смурфики Фантома быстро спасли его, забравшись по штанам Пахома. — Да что же вы люди делайте та?! Пахом начал давить смурфов и Фантому удалось вырваться из захвата Пахома. Саня прописал поехавшему вертушку и тот отправился в полет. Поехавший приземлился на прилавок и разломал его. Фантомчик вспомнил про Фому быстро побежал к нему на помощь. Того ебали во все щели, а Рафталия пыталась его спасти с рук Серого ♂Gay♂. Лешка схватил его за ♂dick♂, сначала он оторвал его от Нао, ну а затем начал его вертеть вокруг себя. Скорость стала настолько большой что по итогу он его отправил в космос. — Асталависта ♂slave♂! Вдруг неожиданно пришел в себя Пахом. Он встал и начал разводить руками вокруг него засветились какие то зеленые круги. Потом произошла зеленая вспышка которая ослепила всех. После этого Фантом увидел на месте Пахома, какую то здоровенную зеленую хуйню. Его голова представляла собой слоновью голову только она зеленая. — Я зеленый слоник! Я веселый головастик — пропело это чудовище. — Пи-и-издец — прокоментировал Наофуми. Фантом на это лишь взял свой ♂dick♂ покрепче и начался лютый замес. Зеленый слоник поднял свою ногу чтобы их раздавить, но они легко уклонись. Фантом сделал кувырок и стал думать как эту хуйню можно победить. Вдруг он увидел приближающийся кулак слоника. Фантом сделал перекат в сторону и послышался громкий грохот. Фантом сразу же побежал по его руке попутно он его хуячил своим ♂cock♂ом. Тот начал визжать и по итогу скинул Фантома со своей руки. Фантом улетел в какое здание и полностью его проломил. Он уже думал все он шас откинется. Но неожиданно боги ♂GYM♂ снова пришли на помощь Фантому. Тот встал, отряхнулся и побежал снова в атаку. Он взял в руки обломок здание и метнул его в слоника. Бах! Прямо в его рожу, прилетел этот обломок. Зеленый слоник злобно посмотрел на Лешу. Вдруг его глаза засветились зеленым цветом и хуяк вырвался из его глаз сгусток энергии. Фантомчик ели как уклонился от этого. Лешка знал что его пора ♂cuming♂! Он взял какую то статую и пошел с ней на слоника. Тот видимо его не заметил, пропустил Фантома. Сашенька треснул этой статуей по его ноге. Тот завизжал и упал на одно колено, тяжело дыша. Фантом сделал прыжок и сильно ебанул по его башке этой статуей. Статуя уже рассыпалась на мелкие осколки от удара как и голова слоника. Но по итогу зеленый слоник повержен и отправился обратно на гауптвахту. Фантом вытер свой пот с лба и со своего ♂dick♂а. А затем сел чтобы отдохнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.