ID работы: 12943008

Восхождение Героя Щита ♂Right Version♂ или новые приключение Фантома

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

♂Fisting man♂ Часть I

Настройки текста
Фантом сидел и отдыхал. Ему было похуй на все, на то что к нему пришел Наофумыч и начал благодарить за то что спас его жопу, но познав что Фантому похуй на него он съебался. Фантомасу было похуй даже на то что его опять выебали школьники, пришедшие через некоторое время. Он просто сидел и смотрел в одну точку, даже когда его пускали по кругу. А знаете почему ему похуй? Потому что у него дед внутри, блять не то короч он дэд инсайд. Ведь он узнал что Виталя мертв как и его друзья... Спросите почему он не впал в депрессию. Хули вы у меня спрашиваете?! Я че ебу что в его пидорской голове находится? Ладно хуй с ним, короч все из за остатков ♂semen♂ Кубика в ♂dick♂е. Ведь она обладает увеселительными свойствами, то есть это типо анти-деприсантами. После того как его опять пустили по кругу школьники. Пришли ♂fuck♂жники и кинули его в ♂dungeon♂ по указу одного старого петуха то есть Олте♂GAY♂я. Лешку кинули в камеру и его не спрашивая сделали петухом. Прошло несколько месяц, Фантом был все еще овощем и его продолжали ебать. На Фантоме даже сделали бизнес, теперь что бы трахнуть Лешеньку надо заплатить. Один ♂fuck♂ это одина монета, а чтобы трахнуть Фантома в рот нужно уже две монеты. Смурфы его же бросили, ведь он стал овощем. — Налетайте на свежую попу. А кто жадный проходи. — завлекал зек на жопу Лешы. На что бы трахнуть Лешу выстраивалась целая очередь из зеков, среди них были даже охранники. Но случилось непоправимое, Фантому порвали жопу. — Ты ебанушка? Ты что сделал? — начала орать тот самый зек завлекало. — Я че зн... — начал оправдываться тот кто порвал Фантому жопу. — Ты мля — зек замолчал пытаясь вспомнить как его зовут — Ты этому пидору порвал жопу! Что мне делать?

Тем временем в голове у Фантома

Фантом лежал на диване и его пускал по кругу его личный гарем состоящий из негров аквалангистов. Теперь у него есть все. Деньги, тачки, гарем из негров и даже свой особняк. Он теперь ни в чем не нуждался, даже теперь видосы на канал можно не снимать. Но все равно он несчастен ведь у него нету его любимого, негра Витали. Когда его личный гарем ебал его, вдруг послышался звук порванной жопы. Фантом подумал что это опять ему порвали ♂ass♂. — Бля че за хуйня? — Фантом удивлено замолчал, ведь у него нету ♂cuming♂а из слов ♂real man♂ов — Ебать! Ура теперь я наконец то избавился от этого словесного поноса. Он долго радовался, но к нему подошел его личный секс раб и сунул ему в рот... Хуй. Другие негры тоже присоединюсь к ебли Фантома. Фантомаса так ебали что уже начал думать что все он скончается от их кончи. Но пришел тот кого Фантом точно не ждал. Это был негр Виталя. — Отошли от моего любимого! Сказал Виталя и раскидал всех негров силой мысли. — Виталя-я-я-я — сказал Фантом со слезами на глазах. — Так мы либо ебемся, либо я тебя кончаю! — *шмыг* Узнаю своего любимого — проговорил Фантом, попутно вытерая слезы. И они поебались. — Ну как тебе моя жопа? — Она никак не изминилась — сказав это, Виталя заплакал. После недолгой ебли. Виталя вытащил свое достоинство из попы с присасываемся звуком. — Фантом, я не за этим пришел. У меня есть информация, твоей бывшей помогает сам ♂Van Darkholme♂ — Что-о-о-о-о?! — Да-да. Это оказывается он был, он ей помогает чтобы собрать ♂latex glove♂ бесконечности. Он это делает чтобы поработить все вселенные! — А что с его друзьями? — Он их всех убил... Чтобы выковать перчатку. Власть затуманила его разум. Фантом хотел задать вопрос, но неожиданно крыша особняка начала трястись. — У нас мало времени. Фантом я хотел сказать что ты последний из ♂fisting man♂ов! А теперь вперед спаси этот мир! Фантом ничего не успел сказать как вдруг в его глазах все потемнело.

***

Фантом пришел в себя в какой то тюрьме. Перед ним что тот обсуждали два зека. — Ты заплатишь за ушерб! Пидор, бля — Иди на хуй. Я не буду платить за низкокачественную жопу! Лешка встал и раскидал этих двух петухов. Потом он побежал на выход, попутно отбиваясь от ♂fuck♂жников. Но ему преграждал путь целый отряд рыцарей. Взяв одного жирного охранника за горло, он кинул в стену и проломил себе выход. — Пока неудачники. — с этими словами Фантом съебался. Фантом бежал как соник в столицу этого ебучего королевства. Но вдруг он встретил ♂shit♂а с его спутниками. — Ебаца в хуй! Что с тобой? — охуел Фантом. А ведь было с чего. Фома стал негром, а на его щит стал просто круглой хуйней с надписью "Black lives matter". Наофуми посмотрел на Фантом обреченным взглядом и сказал. — Я случайно *вздох* выпил белую жидкость... Потом Фома ему все рассказал. Что ♂Suck♂тасу стал ходить в гей клубы, бросил свой гарем баб и стал трахаться в жопу с мужиками. Ицуки поехал кукухой и его сдали в дурку, после того как он убил короля соседнего королевства и стал бредить о каком то царевиче Алексее, который оказывается был мертв. Рен стал алкоголиком и наркоманом после того как его выебали негры рептилоиды на прошлой волне, ну и он нашел свое утешение в наркотиках и в бухле. — Бля охуительная история. У меня шишка так встала, что я стену ебать буду — прокоментировал весь рассказал Фантом. — Ага — Ну а теперь давай попиздавали в эту столицу. После сказанного Фантом рванул как соник в столицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.