ID работы: 12943114

Не наше кино

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.Камера

Настройки текста
—Я немного нервничаю, хотя это далеко не первая конвенция.—меряя шагами, и, разговаривая с самим собой. Брат-близнец подогнул одну ногу под себя, а второй он мотал туда-сюда. Парень пролистнул газету “The Tims”, и вскользь перечитал заметку о маме Джо. —Почему ты молчишь?-я выдернул его из потока мыслей. Оливер глубоко вздохнул и отбросил газету на стол. —А ты точно переживаешь из-за очередного интервью или о ваших отношениях с Дженнифер? Я так и замер на месте. Не верю своим ушам. Неужели наше совместная тайна раскрыта? А если брат знает, значит знают и коллеги. —Откуда? Кхм,-пришлось слегка прокашлялся. —Откуда знаю? Не смеши меня. Я твой брат, и я чувствую, все твои переживания, обиды, веселье и обожания. Можешь обмануть кого угодно, но только не меня. Да и потом, синяки ты плохо скрыл. Старший близнец указал на небольшое фиолетовое пятнышко. Я смахнул рукой навалившуюся усталость, и потёр рукой то место. Грустно взглянул на Оливера. —Олли, у меня просьба. Одна единственная. Пожалуйста, никому. —Такое ты можешь мне доверять. Из динамика:Джеймс и Оливер Фелпс пройдите пожалуйста, за кулисы. —Пошли, нам пара.-Оливер потянул меня за рукав и опустив глаза, пришлось плестись следом.

***

На рубашки нацепили маленькие микрофоны. Участники поттерианы расселись по своим местам. Режиссёр подал команду и в небольшое помещение вошёл ведущий. Он был в строгом сером костюме, внутри которого были вшиты белые рукава и воротник. —Здравствуйте дорогие зрители! Сегодня необычный выпуск. В нашей студии собрались актёры фильма о «Гарри Поттере». Ведущий подошёл к своему креслу, пока на диване гости аплодировали. —На экраны выходит последний фильм цикла о "Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2". Вы можете себе представить, что нужно прощаться со своими персонажами? —Нет-воскликнули все хором. —Я пусть и мало поучаствовала в фильмах, но не хочу расставаться со своей Полумной.-грустно отметила я. —Никто не хочет с ними прощаться.-подтвердил мои слова Оливер. —Раз мы разобрались с тем, что вы не хотите прощаться, можно задать вам вопрос Руперт. —С удовольствием на него отвечу. —Хорошо, когда вы читали книгу и видели, что происходит вы волновались? —Так получалось почти со всеми последними книгами, да. Мой персонаж оказывался все более многогранным. По-новому раскрываются и отношения Рона с семьей. —Спасибо за ответ. Том вопрос вам: У вас есть любимая сцена в последнем фильме? —Да, это битва в финале – это, безусловно, хит; мы все ждали этой сцены и днями и месяцами накручивали друг друга. Лично мне куда интереснее было то, что происходит девятнадцать лет спустя. Я очень благодарен Джо Роулинг за то, что она вписала меня в эту сцену, потому что мне очень хотелось увидеть, какими мы все будем, когда нам будет по сорок лет. —Спасибо, за этот ответ. Дженнифер теперь вы. Когда вы впервые попали на площадку, какие вы эмоции испытывали? —Я чувствовала смесь эмоций. Самое интересное, что страх почувствовала в самом конце, когда отсняли сцену в карете. Безусловно старалась отыграть всё безупречно. Мне нравилось смотреть на себя, в первой сцене с моим участием. Помню как после съёмок, ко мне подошла Эмма, и стала хвалить меня. Это предало мне больше уверенности. —Я себя сейчас тоже уверенней почувствовал. В зале раздались смешки. —Джеймс, вопрос вам. Когда я рассказал своим фанатам о том, кто придёт ко мне в студию, меня просто завалили письмами. Все хотят узнать хочешь ли ты встречаться с Дженнифер? —Вопрос не из лёгких.-Джеймс вытер вспотевшие ладони о штаны. Вспомнился вчерашний вечер. Фелпс втолкнул свою любимую в номер. —Дженни, ты не видела, за нами кто-то следил?—на выдохе спросил он. —Не должны, мы тщательно скрываем свои отношения. —Может расскажем всем, что бы не мучать не себя, не фанатов?-снимая чёрную футболку спросил Джеймс. —Не думаю.-и с этими словами я накрыла его своими губами. Поцелуи тягучие и томные. Давно мы не уединялись. Фанаты так и ходят со своими гаджетами, на каждом углу выжидая момента. Сейчас я двумя пальцами отодвинула подбородок парня, освобождая место для поцелуев. Легкие покусывания сменяются на засосы. Мой любимый будет стараться замаскировать, но всё это будет потом, а сейчас снимаю с себя топ. Джеймс, словно под гипнозом, смотрит на вздымающаяся грудь. Он хочет прикоснуться губами ко мне, но я перехватываю это желание. Его слегка припухшие, но не менее прекрасные губы. Не может оторваться от них, но приходится. В трусах у нас обоих начинается дискомфорт. Пальцы предательски дрожат, но когда пряжка на ремне звякает, считай начало положено. Снимаю с парня джинсовые шорты, а вместе с ними снимаются и трусы. Я подняла глаза. Они от возбуждения потемнели и, это заводит. Он слегка оттянул нижнюю губу. Выглядит это всё развратно, но кого это сейчас волнует? Джеймс намотал волосы на кулак и надавил на затылок. Кончиком языка я прошлась по венкам, а потом по опыту задержала дыхание, и постаралась с первого раза заглотить. Пыталась помочь себе рукой, от этого даже лучше. Гостиничный номер наполнился соблазняющими звуками: шлепки, гортанный стон, шумные вздохи. Что бы добавить красок, я немного помычала. Для ушей ответом был грудной рык. Не мёд, но это приятно. Освободив рот, я мизинчиком стёрла сперму. Стала отходить назад к кровати, Джеймс медленно подкрадывался ко мне, словно он хищник—она жертва. Шатен осторожно толкнул меня в грудь, и, я упала на простыни кровати. Пружина скрипнула, когда Джейми сел на меня. Он закинул ноги себе на плечи, открывая больше пространства моего тела. Аккуратно, едва касаясь языком, облизал мои половые губы. Лёгкий стон сорвался с моих губ. Продолжая посасывать клитор, он вставил палец растягивая меня. Мои руки сжали покрывало, хотелось держать себя в руках. —Не сдерживай себя, Дженни.-прохрипел Джеймс. И вернулся к своему занятию, добавляя ещё один палец. Хорошо, мне разрешили не сдерживаться, поэтому я расслабилась отдаваясь этим чувствам и процессу. Когда я почувствовала дразнящую головку, моё тело было накалено по максимуму. Входя в меня, и не придерживаясь каких-то моральных устоев, мы позволили вести себя аморально. Стены дешевенького мотеля, не должны были как-то услышать нас, но это не важно. Джеймс смотрел на меня, поглаживал мой живот, и входил по самое основание члена. Внизу живота приятно стянуло. Проникая в последний раз, пачкая мой живот, я вскрикнула, и судорожно стала дышать. —Ты как всегда прекрасна.-целуя меня в лоб прошептал Джеймс. —Тебе спасибо. В студии —Ммм, если Джен не против, то мы хотели бы какие-либо мысли оставить при себе. Мы не хотим давать какие-то комментарии по этому поводу. —Что ж спасибо и на этом.

***

—Эмма, я ничего не хочу о нём говорить.- стукая кружкой чая возразила я. —Знаю, что для тебя это одна из неприятных тем,-моя подруга обхватила мои ладони, и, взглянула своими карими глазами.—но прошу тебя, давай разберёмся с этим. Я же вижу, что ты болезненно переносишь расставание. —Лучше без него. Лучше мне сейчас живётся без него.-выдёргивая руки отрезала я. —Но… —Никаких но, и слышать ничего не хочу про него. —Так дело не пойдёт. Вспомни, как мы на прошлой неделе, ходили на показ мод. Ты ещё с ним тогда в гардеробе столкнулась. —И? —Без и. Вы были как две тени. —Тени.-глупо повторила я. —Да, тени. Серые, хмурые, безликие, избегаете друг друга, да ещё возмущаетесь. А как подходите, то как два барана на новые ворота смотрите. —Те не те.-своим мыслям сказала я.— Знаешь, время лечит. Поплачу, погрущу в темноте, и всё пройдёт. И без него буду счастлива. Она тупо уставилась в чашку. —Знаешь, ваша любовь как-то не по Шекспиру идёт.-чуть повела она кончиком пальца по ободку чашки. —Ну знаешь.,-вспылила я.—Что-что, а умирать в один день не собираюсь и не готова.-сглотнула вязкую слюну. Миллион кошек скребут когтями по душе, словно острые клиники. Эмма больше ничего не стала отвечать, погружаясь вместе со мной в воспоминания той недели. Небо стало чёрно-белого цвета. Луч света проник под жалюзи навевая меланхолию.

***

BLUMARINE: ГОТИЧЕСКИЕ НУЛЕВЫЕ. Такая тема нашего с Эммой показа. Нас вдвоём пофотографировали, взяли мини-интервью. Беседуя с другими знаменитостями, я увидела его. Красивый, вышколенный, как всегда с братом. От этого у меня сжалось сердце. Не задерживаясь не на минуту, чтобы он меня не заметил, я аккуратно взяла за локоть свою Гермиону, и повела в зал для показ. —Ты кого-то увидела?-шёпотом спросила она, когда мы зааплодировали. —Нет, надо было занять места, и просто очень пунктуальна.-отмахнулась я. Blumarine выглядит готическим: вместо топов-бабочек — топы в форме крестов, вместо розового кружева — черное, много заклепок и драматичных драпировок. Я с диким наслаждением смотрела на девушек, которые выходили каждые тридцать секунд. Внимательно всё впитывала, каждую деталь одежды будто специалист в этом. —Эй,-меня легонько толкнули в бок.—смотри. Глянула в ту сторону, и заметила как Джеймс что-то яро обсуждает с Оливером. «Да что ж такое. Одно и тоже, одно и тоже. Почему я именно сейчас не могу просто плюнуть, встать и с гордо поднятой головой уйти? А потому не могу из-за своего воспитания. Мы же англичане воспитанные, скромные, все такие правильные. Тьфу!» —Ох Эмма-Эмма, ты меня решила на этом вечере сегодня добить.-отворачиваясь от подруги категорически ответила я. Мы продолжили рассматривать коллекцию. Достав телефон, начала снимать видео для сториз. Модели делали последний обход. Весь зал ликовал и аплодировал. Все стали расходиться: кто-то домой, кто-то ещё оставался в павильоне. —Я пойду верхнюю одежду нашу возьму.-кивнула и ушла в гардеробную. Выждав, как мне показалось километр очереди, отдала симпатичной гардеробщице свой номерок. Сзади меня кто-то ещё отдал и девушка поспешила вглубь. Словно магнитная стрелка, я повернулась и встретилась с ним глазами. «Вот черт! Ведь надо будет поздороваться. Между нами сложность, недосказанность, злость и обида. Или это только у меня так? —Здравствуй!-невпопад бросила и отвернулась к стойке. —И тебе.-сказал Джеймс опаляя горячим дыханием мою кожу возле шеи. Мурашки так и побежали по всему телу. Организм начинает вспоминать те ласки, что доставляли им когда-то. Судорожно сглатываю подступивший комок в горле, забираю вещи и спешно возвращаюсь не оборачиваясь. Считай что, бёдрами махнула, а там след мой простыл. Чуть ли не подбегая, впопыхах отдаю весеннее пальто Уотсон. Сама на ходу застегнула куртку, не смотрясь в зеркало повязала кое-как шарф, нахлобучила синее кепи и потянула подругу вниз по лестнице, чтобы не было у него каких-либо вопросов. Сейчас не самое подходящее время и место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.