ID работы: 12943114

Не наше кино

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Мотор

Настройки текста
—Ты помнишь свои слова?-нервничала Эмма. —Да-да, не переживай. Я не сорву дубль.-успокаивала её. —Ну и ладненько. Пошли. Мы завернули в соседний павильон. В штаб-квартире ординавцев уже сидели: Джеймс, Оливер, Гэри, Руп, Дэниел и многие другие. Мы отодвинули стулья, и сели на свои места. Я мысленно прогнала свой текст, хотя у меня нет слов в той сцене, где мы сейчас снимаем, но надо же беспокойную Эмму-Гермиону успокоить. Взглянула на Джима, в его глазах сверкали таинственные искорки. «Интересно, мне надо волноваться по этому поводу. Слишком уж он подозрительный» Я сузила глаза. Он облизнул уголок губ и отвернулся к брату. Камеры настроены, актёры—тоже. Помощницы делают последние штрихи. Режиссёр сел на стул и дал всей группе команду. Гэри Олдман начал реплику Сириуса: —Фадж нападает на Дамблдора. Говорит, что всё хорошо, использует власть, в том числе давит на «Ежедневный пророк», чтобы опозорить всякого кто говорит, что Тёмный Лорд вернулся. —Но почему?-возмущается Гарри. Я делала вид, что слушаю реплику своих коллег, а на самом деле мыслями была в другом месте. Внезапно почувствовала шевеление под столом, но мне нельзя было отвлекаться. Нам дали пятиминутный перерыв. Краем глаза я увидела руку Джеймса. Она подкрадывалась к краю моей юбки. —Третья камера, на Дэниела!-скомандовал помощник режиссёра. Оператор приблизил фокус на Дэниела. —Сцена 18, кадр 3, дубль 2.-хлопушка для киносъёмки хлопнула и вот уже играет Гарри. Мы продолжаем сидеть за столом и внимательно слушаем Гарри и профессора Люпина. Холодные пальцы аккуратно подняли край, и, я почувствовала как один из них начинает медленно стимулирует клитор. «О нет, только не это. Зачем? Не надо. Я же сейчас опозорюсь на всю жизнь перед друзьями».-мысли в моей голове кажется, танцевали Моррис. «Надо как-то перекинуть ногу на ногу. Как можно срочно».-обдумывая это, я скрестила ноги. Как бы не так. Стало только хуже. Руку он не убрал, а назло мне, стал ещё чаще работать рукой. Я шумно выдохнула. Конечно же, мои соседи которые не участвовали в кадре, метнули взгляды в мою сторону. На лицо Эммы легла тень. Она будто хотела прочитать мои мысли, так как сейчас старалась испепелить взглядом. Джеймс убрал руку так и не доведя меня до конца. —Стоп, снято! Перерыв и меняем локацию.-предупредил режиссёр, и, ушёл за очередной чашкой кофе. —Пойдём за мной.-в приказном тоне сказал Джим, и поспешила за ним. Мы поднялись на второй этаж. В который раз поражаюсь, как же хорошо, декораторы всё детально прорабатывают до мелочей. Да, конечно, это их работа, но это всё так красиво. Аж дух захватывает. Джимми переступил последнюю ступеньку, толкнул первую дверь слева, и мы очутились в комнате, где час назад близнецы, я и золотое трио снимали эпизод. В комнате горит тусклый свет. Из-за этого почти ничего не видно. Ближе к окну стоят две большие кровати. Закрыв за мной дверь, Джеймс подошёл сзади и обвил мою талию. Он уткнулся носом в макушку, и шумно вдохнул запах волос. Они пахнут оливками(так было написано на этикетки упаковки, а так это или нет, у меня вылетело из головы), вперемешку с гелем, который отдавал терпким запахом зимней вишни. Слегка прикусил мочку уха. Скорее всего, гвоздик серёжки ему больно поцарапал кончик языка. Не будем об этом. Он мне всё равно не скажет. Дальше шероховатый язык стал облизывать мою шею, и немного прикусил зубами выпирающую венку. Бледные руки спускаются ниже, и бесцеремонно снимают верх, который не принадлежит мне. —Тебе понравилось, то что я сегодня вытворял?-с хрипотцой спросил Джеймс. «Святой Мерлин! Ой, то есть, О боги! Как же меня заводит, когда он от возбуждения хрипит». Признание от чистого сердца. Считай чистосердечное раскаяние, как на допросе, что я согласна добровольно сотрудничать с полицией всей Великобритании. А может быть он меня сейчас поставит на колени, или все богатства мира припадут к моим ступням. Так или иначе, от прелюдий прийдётся отказаться. Надо между перерывами сделать всё как можно быстрее. Джеймс садится на край кровати и расставляет ноги. —Можешь ничего не отвечать, сегодня я ведущий. Иди ко мне!-взывает он и раскрывает объятия. Я, словно дикая лань, что увидела прекрасный вид на Новую Зеландию, подошла не спеша к нему. —Что мы будем делать?-спросила одними губами я. Они высохли от лёгкого волнения. Пульс давит на виски, от этого ещё тяжелее что-то контролировать. Джим разворачивает меня, и я усаживаюсь рядом с ним. —Ничего, я хочу продолжить, то что начал, и ,к сожалению, не закончил.-на одном дыхании выпалил Фелпс. Снова пальцы проникли под юбку, но не так пылко как в прошлый раз. Наверное, в прошлый раз это делал настойчивый Фред, а сейчас чуткий Джеймс. Вот вам и ответ на замысловатый ребус. Два пальца вновь проникают в меня. Тело не забыло тех манипуляций, а мышцы вообще имеют память, просто мы об этом не задумываемся. В этот раз я не выдыхаю, а издаю тихий стон, чтобы не поймали с поличным. Пальцы быстро входят и выходят доставляя блаженство всему телу. Вторая рука сжимает горло ненадолго лишая меня кислорода. А пальцы всё ускоряются, и на по следок пару движений. Белёсые капли обильно пачкают пол, и придётся улики убирать с места преступления. —Ты меня простишь?-спрашивает Фелпс. —За что это?-не понимая намёка интересуюсь. —За то что связываешься со мной. —Не говори глупости. И чтобы на твоей душе полегчало, да. Я тебя прощаю. В знак благодарности, сажусь на колени перед ним. Расстегиваю ширинку на гриффиндорских брюках, высвобождаю приподнявшийся член. На головке образовалась капелька смазки. Воспользовавшись этим, растираю по всей длине, облизываю выступившие венки на органе. Не умело обхватываю пухлыми губами головку и начинаю посасывать. Джим спешно выдыхает, и слегка подтягивает мою голову. Приходится вдохнуть побольше воздуха в лёгкие, но по не опытности, закашливаюсь. —Ничего страшного, малышка ты стараешься для меня, и я ценю это. Спасибо.-убирая опавший член, благодарит Джеймс.

***

В офисе слишком душно. Кондиционер поломался, и с минуты на минуту должны приехать рабочие. По крайней мере, так сказала администратор. Вспомнив, что в задний карман я положил флаер, который мне всучила молоденькая девчушка. Бедняжка, как жаль, что она не знает ещё всех тонкостей зарабатывания денег. Глянцевая бумага изрядно помялась. Я развернул её и стал обмахиваться, точно она веер. Шея чрезмерно вспотела от моих отросших волос. Хотел бы я их подрезать, но по всей видимости, предки наградили меня хорошей шевелюрой. И сколько бы я их не подрезал, через неделю они снова спадают на плечи. Она когда-то любила их трогать. Всю пятерню запускала, и шевелила их. От этого даже смешно и больно. С болью в груди, которая на сквозь прошла, при этом ничего не задев. Оливер вышел из лифта и что-то уточнил у администратора. Потом он присел рядом на диван и сказал: —Ну всё. Я решил дела с бумагами и, теперь мы сможем продолжить съёмки.-воодушевлённо сказал мой брат. —Да, только мы будем снимать второй сезон, а фанаты ещё первый не видели.-грубо ему ответил. «Как собака ей-богу. Уже давно надо было всё забыть, а я всё продолжаю тянуть эту жвачку». Оливер почесал бровь и ничего не ответил. Встав и выкинув задрипанную бумажонку, я поспешил на выход из здания. Пройдя несколько метров, стал постепенно накрапывать дождь. Конечно, ведь сейчас середина осени. Ко мне подбежал Оливер и любезно предложил зонт. —Куда ты так понёсся? Если б не моя ответственность старшего брата, ты бы давно уже в пыли валялся. Я фыркнул и принял помощь. Мы поспешили к дому Руперта. Дождь усилился. —Скажи мне, только честно. Ты опять винишь себя в содеянном? —Не опять, а снова. Мне тогда показалось, что Zoom глючит, но нет. Всё совсем не так уж радужно. Карантин—штука тяжёлая была. Сколько раз я ей после скандала перезванивал, ни в какую. Может быть, у неё какая-то болячка была, а ей должного внимания не уделил? —Знаешь, самобичевание не всегда идёт в плюс. Но прошло три года, а ты оттаять никак не можешь. Окстись в конце концов, и пойми—поезд ваш ушёл. Мы завернули к калитки дворика. Хозяин предупреждён значит вооружён. Сейчас оружие не к чему, поэтому спокойно вошли в дом. Закрывая дверь, холодный ливень начал бить по карнизу. Домик маленький, уютный. На втором этаже плачет малышка Уэнсдей. К нам вышел Гринт с подносом. На нём были три чашки с дымящимся чаем, и, лимонные печенья. Усаживаясь на плетённое кресло, принял чашку. Напиток немного крепкий. Я не любитель чёрного чая, но сейчас и такое сойдёт. —Как проходят ваши съёмки Fantastic friends?- отпивая прервал тишину Руп. —Нормально, вот Оливер подписал контракт на продление сериала на ещё один сезон.-сухо ответил я. —Да, скоро полетим в Швейцарию. Будем там на мотоциклах гонять по горам.-малость толкнул меня в коленку брат. —Как интересно! А у меня сплошная рутина. Уэнсдей растёт не по дням, а по часам. Но капризничать ещё та мастерица. Особенно по ночам. —У нас с Кэти такая же история была. Не зря бегал километрами. Пригодилось как никогда. Они начали обсуждать про какие-то пелёнки, про повышение цен на детскую смесь. Видимо у меня уже этого не будет. Хотя, мне только тридцать семь и, у некоторых жизнь только начинается. Посмотрим, как дело пойдёт. Может вообще по наклонной плоскости или очередными окольными путями придётся идти. Ну да, прямо идти, это не про меня. На одно место приключения самое то. —Ну нам пора.-вырывая меня из потока мыслей отозвался старший Фелпс.—спасибо за чай, но нам действительно пора. Он обернулся на меня. —Пойдём? Ни проронив ни слова, я молча встал и пошёл в прихожую. Натягивать кроссовки было крайне лень, но надо что-то делать. Пойду босиком, завтра получу от фанатов отметки в Инстаграм. Надо бы забить на это болт, но сейчас жизнь итак не айс. —Давай, до скорого. Ещё увидимся.-весело сказал я, чтобы не вызывать лишних вопросов и пожал руку. —Всего хорошего. И за нами закрыли. 9:30 p.m. В белую дверь кто-то громко постучал. Неугомонная Уэнсдей снова захныкала. Недоумевая кого принесло в такой не поздний час, Руперт открыл дверь и на всех порах в помещение влетела Эмма. —Руперт, нужна твоя помощь и поддержка. Без тебя сейчас как без рук.-начала было тараторить она. —Так-так, спокойно. Давай подробности, а не с середины твоих мыслей.-присаживаясь за барный стул попросил Гринт. —Я так больше не могу. Не могу смотреть на Дженнифер, на то как она грустит, на то как она болезненно это всё переносит. —Допустим, а я тут причём?-лихорадочно оборвал мужчина. —Притом при самом. Кто из нас тесно общается с близнецами ты или я?-скрещивая руки на груди возмутилась Уотсон. —Я. Они кстати сегодня были у меня. —Ну вот, Джеймс нормально относится к расставанию? —Нет. Он сегодня вёл себя отрешённо, будто был материально здесь, а мысли в другом месте.-уточнил Руперт. —Дженни идентично себя ведёт. —И что ты предлагаешь? Снова их помирить? Мы итак пытались их свести весной на том показе мод. И что? Даже слова лишнего не сказали друг другу. —Ну что ты такой пессимистичный? Я хочу им помочь. —Эмма, три мать его года прошло с момента их расставания. Что конкретно ты хочешь изменить?-последнее слово Руперт выделил голосом. В комнату спустилась его жена. Она подошла за бутылочкой. —Здравствуй, извини пожалуйста, мы не хотели ссориться.-виновато призналась Уотсон. —Ничего, она крепко спит. Я пойду, завтра рано вставать.-женщина мягко поцеловала мужа в щёку, пожелала спокойной ночи и ушла. —Я просто хочу помирить их.-приглушенно прошептала она. —Допустим, и как ты собираешься это провернуть? Фишка дальше не идёт. -шёпотом возмутился тот. —У Тома скоро день рождения. Давай мы их снова попробуем свести. Вдруг сейчас получится. —Это идиотский план, но я не хочу с тобой спорить. Давай попробуем.-сдавшись ответил Руп. —Вот и чудненько. Давай, до скорого. Будь на связи.-она помахала ему и, умчалась по улице унося их спор подальше ото всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.