ID работы: 12943114

Не наше кино

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.Звук

Настройки текста
Через пять минут у меня звонок с Дженни. Давно я её не видел. Сейчас живу в другом городе, и из-за карантина приходится терпеть неудобства. В Zoom уже раздаётся звонок, и я на голое тело накинул шорты. —Привет, как ты?-радостно поприветствовал свою любимую. —Привет.-сухо ответила она. —Что у тебя случилось?-обеспокоено поинтересовался. —Ты так об этом спокойно спрашиваешь? А ничего что, ты в прошлый раз, должным образом не успокоил меня? —Подожди, давай по порядку. —У меня началась депрессия. Я очень тяжело переношу роль, которую отыграла. Главная героиня до сих пор во мне, она меня преследует. Её боль, страдания и мучения. Я этого не выдерживаю. —Ты же ведь понимаешь, что меня сейчас на карантин закрыли. Я ведь звоню, пишу тебе. Поддерживаю тебя как могу. —Короче, этот разговор ни к чему не приведёт. Я к общению не готова сейчас. И этими словами она захлопнула крышку лаптопа обрывая связь.

***

Заворачивая в соседний проход, Полумна радостно подскакивает к двери. За ней наблюдает Инспекционная дружина вместе с завхозом Филчем. Девчушка не замечая этого открывает дверь в Выручай-комнату, и без труда, входит в неё. Отряд Дамблдора под командованием Гарри Поттера, усердно готовится и изучает всю магию от защиты тёмных искусств. Гермиона вместе с Полумной тренируется над заклинанием Экспелиармус, чтобы в самый подходящий момент выбить у противника волшебную палочку. —Колин!-Лавгуд окликнула паренька курсами младше. Мальчонка обернулся и тут же у него выбили палочку. —Эй! Это не справедливо! Я не был готов.-проворчал он. —Запомни, враг не будет ждать. Поэтому не спи, а действуй!-подбадривая она отдёрнула юбку, и принялась снова отражать атаки. Но не тут то было. Помещение заходило ходуном. Кто-то с внешней стороны собирался проникнуть к ним. Гарри и Рон подошли вплотную, и посмотрели в образовавшуюся щель. Это стояла Инспекционная дружина вместе с Филчем, и во главе с профессором Долорес Амбридж. —Я вас предупреждаю! Выходите сами, и добровольно! Иначе мне придётся рискнуть по крупному.-направляя свою палочку на стенку командовала женщина. Сделав глубокий вдох, и не дожидаясь ответа, она произнесла заклинание: —Бомбарда Максима! Гарри и Рон, быстро отбежали в сторону, чтобы их не снесло волной разрушающей стены. В Выручай-комнату обвалилась стена и тем самым образовав огромное облако пыли, грязи. Все ученики забились по углам, а те кто не успел, просто пригнулись к каменному полу. Профессор зашла в темное помещение. Смрад спал на нет. Отмахиваясь одной рукой, она прошла в центр. Посмотрев по сторонам, она заметила знакомую ей фигуру. —Мистер Поттер, пройдите пожалуйста, в мой кабинет. Дружинники схватите всех остальных и видите их за мной.-отчеканила та и семеня ножкам ушла прочь. —Что мы будем делать Гермиона?-вдруг спросила белокурая. —Не знаю, но боюсь, что худшего нам не избежать.-отряхиваясь от пыли, девушек повели вслед за Поттером.

***

2 мая 1998 год. Мало вероятно, но факт, что этот день запишут в историю магии. Большие фолианты будут трагически описывать все даты, события, что чувствовали не только волшебники, но маглы. Профессора во всех магических школах, будут рассказывать об этой страшной битве. Иногда они будут припугивать учеников, чтобы те не спали, а вникали, что испытывали их сокурсники. А те кто участвовал в этой войне будут рассказывать с болью в сердце, но с гордо поднятой головой. Но когда это ещё будет? Правильно, сначала нужно до этого дожить, а потом уже потом. Близнецы стоят возле балкончика. Их волосы раздувает северо-восточный ветер. Джордж оборачивается и слегка подталкивает плечом брата. —Эй, ты в порядке Фредди?-обеспокоено спросил он. —Да.-бросил рыжий и вскинул голову к звездам. —Стоп снято! Спасибо парни.-благодарственно произнёс режиссёр. —Вам спасибо.-ответили мы с братом.

***

Две головы трясся своими рыжими волосами, которые прилипли от пота ко лбу, отражали атаки. Возле губ и на руках запеклась багрово-черная кровь. Но несчастье не приходит одно. Какой-то волшебник выкрикивает заклинание, и их сбивает волной вместе со стеной. Тело одного отбросило на пару метров и он сильно ударился головой, а второго прижало стеной. Он больше не сможет пошутить. Он больше не сможет подложить вместе с братом живых слизней Рону, но было прикольно подложить живого паука зная, что у мелкого арахнофобия. Он больше не сможет этого сделать. Когда произошло затишье перед бурей, мальчишку лет двадцати достали кое-как и положили на носилки. Бедная мать подбежала к нему и рухнула перед лицом, на котором навечно застыла улыбка. Всё семейство Уизли, которое участвовало в этой войне, стояло перед пареньком на коленях и оплакивало его. Полумна сидела на ступеньках тупо глядя в пол. Она жалась то ли от холода, то ли от предстоящей гибели. Девушка подняла глаза и увидела как подходит Джордж и Гарри. Когда младший близнец подошёл разобраться в чём дело, он так и замер не шевелясь. Сердце пропустило удар и куда-то закатилось под рёбра. В лёгких нет кислорода. Хочется глотнуть воздуха, пусть он и пыльный, но не получается. Проходится сморгнуть пелену слёз, чтоб хоть как-то оценить обстановку. Здраво по крайней мере. —Нет! Нет, Фред! Не умирай, не умирай, я не смогу без тебя!-рыдая навзрыд близнец уткнулся в грудь своему брату. Там должно было биться сердце, но оно замерло навеки. Его навеки отнял кто из Пожирателей смерти, который не имел никакого на то права. Джордж отомстить, он сделает ради своего любимого брата. Где-то в животе собирался комок боли, злости, ярости, гнева. Захотелось крикнуть, чтобы хоть как-то полегчало, но этого будет мало. Нет, он не будет мстить. Парень хочет, но не будет по той простой причине, что Фред бы не оценил. Он бы раз сто пошутил на этот счёт, или придумал бы как подстрекнуть, но не месть. Это не в его стиле. —Стоп! Эта сцена снята!-останавливая процесс отрапортовал режиссёр. Актёры отошли в сторону, и стали вытирать салфетками искусственно вызванные слёзы. Некоторые так расчувствовались, что фальшивые смешались с настоящими. Оливер до коснулся до меня, но я никак не от реагировал. Тогда Олли не на шутку испугался, он хорошенько тряхнул моё тело. Тогда я разлепил заспавшиеся глаза. Оливер крепко обнял меня. —Я за тебя очень сильно испугался. —Извини, хороший сон был.-протирая глаза пошутил. Так мы и остались лежать в обнимку на импровизированном полу. И не один человек не мог бы нас разлучить. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.