ID работы: 12943156

DEPESHA

Слэш
NC-17
В процессе
888
автор
Precious_J бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 797 Отзывы 469 В сборник Скачать

ГЛАВА 7. Вожделение

Настройки текста
Примечания:

_______ ГЛАВА 7______

ВОЖДЕЛЕНИЕ

это страстное желание чего-либо, которое

человек стремится удовлетворить даже во вред себе…

      — Тебе так удобно?! Может еще одну подушку?! Стакан воды?       — Тэ, я не болен! Всё хорошо.       — Врача не нужно вызывать?! Точно?!       Вопросы в таком ключе сыпались явно из-за момента с альфой. Они были настолько же обидными, как и реакция-возглас Тэхена «Фу-у-у!» на поцелуй Чимина и Чонгука.       — Давай уже спать, — Чимин замолчал, повернулся на правый бок, спиной к Тэхену, тем самым давая понять, что разговор закончен.       Темнота в комнате обостряла слух. Усилившийся к ночи ветер трепал кроны деревьев, создавая приятный успокаивающий шум. Чуть приподняв голову, Чимин прислушался — Тэхен тоже молчал. День был тяжелым для всех.       — Не хочешь рассказать, что произошло у вас внизу?! Ты выглядел очень решительным, когда уводил Чонгука вниз, — сказал Чимин в темноту комнаты.       — Я согласился на брак, но попросил дать мне время, чтобы доучиться хотя бы до конца этого курса, — безэмоционально ответил Тэхен.       — Вы так сблизились с Хо, — со всей осторожностью стал делиться своим мнением Чимин. — Не ожидал, что в один миг можно отказаться от того, кто стал дорог… я думал, вы решитесь рассказать, что встречаетесь?! Думал, будете бороться за своё счастье… и ваши семьи примут…       — Чим, никто и слушать нас не будет. Есть традиции, есть правила, — словно заезженная пластинка монотонно бубнил Тэхен. — Хо говорил, отец ему тоже найдет супруга. Мне показалось, что самым разумным решением будет согласиться на брак и продолжить скрывать наши с ним отношения и после свадьбы. К тому же, столько браков заключается не по взаимной любви! Вот и мы не станем исключением.       — Ты так спокойно об этом говоришь. Я не понимаю, как можно делить своего альфу с другим омегой… Стоят ли придуманные кем-то традиции такого самопожертвования?       — А вот насчет самопожертвования — вопрос к тебе. Точно врача не нужно вызвать?!       — Да какого врача?!       — Вот и я думаю, какого?! — Тэхен протянул руку в сторону Чимина, нащупал открытый участок кожи. — Температуры вроде нет. Тогда, может, психиатра? Ибо, конечно, спасибо за помощь, но целовать Чон Чонгука?! — он повысил голос, проговаривая четко имя кузена. — Ты спятил!       Чимин ничего не ответил. Он задумался: если бы ему нужно было еще кого-то спасать таким способом, он бы сделал это снова. Да что греха таить, он сейчас готов спасать всю планету. Темнота комнаты полностью скрыла от глаз Тэхена легкую смущенную улыбку лучшего друга.       — Чим, если бы я его не согнал, он бы из тебя всю душу высосал.       Подоткнув руками подушку, омега зарылся в неё, чувствуя, как раскраснелись от смущения щеки. Вот только души, казалось, в нем уже не осталось. После рукопожатия при их первой встрече он полностью погряз в темном альфе. Сейчас Чимин вновь ощущал на себе сильные феромоны Чонгука — ему не нужно было одеяло, он был укутан полюбившимся запахом, греющим изнутри. Словами не передать, насколько это приятно — пахнуть тем, кто тебе нравится. Новый вдох — новая доза феромонов альфы, разжигающая тлеющее желание.        Сквозь зевоту Тэхен продолжал отчитывать и причитать:       — Доступ к телу только ему дал… Чимин, ну вот как так! Теперь ходи и карауль тебя везде.       — Ты меня недооцениваешь. Я могу сам за себя постоять…       — Да не переживай! Я смогу оградить тебя от него. Мы с ним договорились: он больше тебя не тронет.       Чимин чуть вслух не прокричал: «Нет!!!», но в итоге сдержанно молчал.       Завороженно всматриваясь в подвижные тени на потолке, Чимин, постепенно расслабляясь, вожделел еле заметных касаний, мимолетных взглядов. Даже если это обычная влюбленность, всё равно хотелось хоть немного, хоть капельку повариться в этом состоянии. Ему нравилось прикасаться к мощному крепкому телу альфы, ощущать его физически. Стало любопытно посмотреть, как Чонгук спит — когда он полностью расслаблен и не защищен своим внутренним зверем, и слушать сквозь собственное волнение его глубокое дыхание. Он думал, что даже набрался бы смелости и прикоснулся к его щеке. Аккуратно, совсем невесомо. Омега сохранил бы этот момент в памяти. Ему этого было бы достаточно.       — Чим, тебе не кажется, что сквозит?! — в полудреме переспросил Тэхен.       — М-м?!       — Может, окно закрыть?! Сквозит, говорю, немного.       — Тэ, у нас дверь выломана.       — Тьфу, я и забыл. Интересно, поставят ли обратно?! — еле слышимый вопрос завершился громким зевком.       Прикрыв веки, Чимин погрузился в абсолютную темноту, к которой мозг неспешно стал привыкать. Сознание заполнялось туманными образами и думами. Тело слабело. Омега впадал в дрёму. Делая глубокие вдохи, он пытался четче ощутить именно феромоны альфы — на коже еще чувствовалось особое послевкусие от объятий Чонгука. В обилии запахов омега старался концентрироваться только на них. Разум начинал играть злую шутку: Чимину уже казалось, что феромоны вспыхивали по всем рецепторам всё более яркими красками. Легкое касание к щеке — слишком реалистично для сна. Он почувствовал, как аккуратным движением ему убрали челку с лица:       — Тэ! Не приставай. Говорил же тебе, что я не по омежкам, — сквозь сон простонал Чимин и, повернув лицо ближе к руке, легонько чмокнул её где-то в районе ладони, прямо под большим пальцем. — Это максимум, на что ты можешь рассчитывать.

***

Сон — это темнота, лишенная переживаний, в которой мы утрачиваем сознание,

это бессознательный период, после которого возникают сновидения.

      Резко распахнув глаза, Чимин пытался отдышаться. Он не любил глубокие сны: из них тяжело выкарабкиваться. Тело было раскалено. Одеяло удушало — видимо, действительно, от окна сквозило, раз он зарылся под плотную ткань с головой. Откинув одеяло, омега сел на постель и потёр глаза. Во рту сильно сушило. Длинная футболка, одолженная у друга, перекрутилась на теле.       Блеклый свет с первого этажа мягко струился в дверной проем и подсвечивал отпечатанные на коже после крепкого сна следы-полоски от смявшегося постельного белья. Встав с кровати и расправив футболку, Чимин решил спуститься вниз за стаканом воды.       Деревянные ступени отзывались скрипом, стоило только голой стопой коснуться их. В кухне горел свет, что немного заставило стушеваться, но сильная жажда сейчас настаивала забыть обо всем. Войдя, Чимин увидел Ким Сокджина, одинокого сидящего за столом с кружкой свежезаваренного чая.       — Здравствуйте! Простите, я хотел взять стакан воды.       — Конечно! Чувствуй себя как дома. И давай на ты! Стаканы вверху, дверца справа.       — Спасибо, — Чимин мило улыбнулся в ответ.       — В холодильнике есть молоко. Рекомендую выпить горячим. Это лучший способ снова крепко уснуть.       Согласившись с предложенным вариантом, Чимин налил себе молока и подогрел в микроволновке. Сделав глоток, он действительно почти сразу убедился в правильности выбора и решил залпом допить весь стакан.       — Не торопись, садись. Составишь мне компанию? — предложил Джин.       Чимин устроился напротив.       На кухне стояла почти полная тишина, нарушаемая лишь слабым монотонным жужжанием холодильника. Ким Сокджин держал небольшую кружку двумя руками, водя большими пальцами по кайме дорогого фарфора. Его кожа была такой же гладкой и чистой, за исключением небольшого рубца на левой руке выше запястья. Шрам заметно контрастировал со всем благородным образом этого альфы. Крупные черты лица. Необъятно широкие плечи. Даже простая белая футболка ничуть не умаляла его элегантности. Он был очень красив. В чуть опущенных уголках на редкость пухлых губ читалась грусть. Ким Сокджин, ожидая, пока чай остынет, полностью погрузился в раздумья.       Еле заметный пар вздымался вверх над напитком. В воздухе можно было уловить легкий пряно-терпкий с сосновыми оттенками запах.       — Приятный аромат, — Чимин, чтобы молчание не становилось неловким, решил разбить небольшую паузу разговором.       «Розмарин» — сказали они в унисон, и оба тут же улыбнулись.       — Люблю этот аромат, — Джин не сводил глаз с кружки.       — На языке растений розмарин обозначает верность, любовь, — довольный, что может поддержать разговор, Чимин поделился знаниями. — Но розмарин является и цветком траура. Традиционно при погребении его кладут на гроб, чтобы сказать этим, что ушедший в могилу не будет забыт.       Последние слова заставили альфу поднять голову и посмотреть на омегу. Взгляд был полон изумления, но за ним, Чимину показалось, скрывалась еще и боль. Кажется, он задел, что-то, чего не стоило касаться.       — Ой, простите! Прости, — Чимин поспешил извиниться за то, что невольно омрачил беседу. — Символизм — одна из моих любимых тем.       — Ты как ходячий справочник?! — Джин снова одарил Чимина доброй улыбкой и отпил немного чая. — Я, на самом деле, очень рад, что Тэхен встретил такого друга. Прости, что сегодня тебе пришлось стать свидетелем нашей семейной драмы.       Подобрать верные в сложившейся ситуации слова омега так быстро не мог, позволяя тем самым альфе высказаться дальше:       — Я не могу ругать Тэхена. Он всегда для меня будет любимым мелким. Ты бы видел его в детстве! Он был крайне озорной и непослушный.       — Так с тех пор ничего не изменилось, — не сдержался и вставил ремарку Чимин, со всей серьезностью глядя на Джина.       Удержав секундный солидарный сказанному контакт глазами, оба залились смехом. У Ким Сокджина он был крайне специфичен, от чего Чимина накрыло еще одной волной раскатистого смеха.       — Как я понимаю, ты уже сполна вкусил от дружбы с моим братом, — успокоившись, сказал Джин и убрал слезинку с уголка глаза. — Чимин, ты приносишь радость этому дому. Я давно так не смеялся.       От Ким Сокджина шли доброта и тепло, которых в этом альфе, исходя из информации в его досье, ожидать никак не приходилось. Либо Чимин перестал разбираться в людях, либо… У омеги сформировалась уже иная позиция, отличная от общепринятой. Доверять словам других?! Отныне всю имеющуюся информацию Чимин будет раскладывать по своим собственным интеллектуальным папочкам.       — Что в итоге будет с Тэхеном? — не мог не поинтересоваться Чимин о судьбе друга.       — Чонгук прав, у нас есть некоторые традиции в семье. Мы не можем их нарушать. Мне нечего ему возразить.       Краем глаза Чимин заметил темный силуэт, появившийся в гостиной. У омеги перехватило дыхание. Стоило альфе минуть дверной проем — свет, льющийся из кухни, очертил весь образ: волосы были собраны в небрежный хвост, белая майка не только притягивала своим глубоким вырезом, оголяющим мышцы груди, но и отсутствием рукавов, что позволяло наконец-то рассмотреть татуировку полностью, а на бедрах непозволительно низко сидели спортивки из мягкой ткани. Чимин залип.       — Вовремя я зашел, как раз на своем имени. Сплетничаете про меня? — Чонгук прошел к столу и сел рядом с кузеном.       — А ты чего не спишь? — поинтересовался Джин, делая очередной глоток.       — Да завели с вечера эти омеги. Особенно один, — сказал Чонгук, глядя на Чимина.       Мурашки пробежали под кожей омеги и защипали за щеки.       — Отстань наконец-таки от Тэхена! Договорились уже обо всём, — спокойным тоном произнес Джин.       — Да не вопрос, — ответил Чонгук, не сводя глаз с Чимина.       — Давайте закругляться! Нужно спать. Сегодня был тяжелый день. А мелким завтра на учебу, — Джин подмигнул омеге и, встав из-за стола, подошел к раковине, чтобы вымыть кружку.       Чимину было волнительно оставаться под пронизывающим насквозь взглядом. Чонгук словно пытался считать всё, о чем думает интересующий его омега. А в его мыслях — только темный альфа. Пусть смотрит… Пусть видит, какой он в глазах омеги. Чимин совершенно не боялся, убеждая себя, что внутри этого монстра есть сердце — он смотрел в ответ на равных, охотно принимая их взаимную симпатию.       Встав из-за стола, Чимин подошел ближе к Джину, занимая очередь к раковине. Сейчас он был полностью на виду у Чонгука. Оперевшись бедром о кухонный шкаф, Чимин продолжал наблюдать за любопытством альфы: его взгляд медленно скользил по голым ногам омеги от щиколоток вверх — это не было пошло, это было возбуждающе. Если Чонгук так ласкает только взглядом, то… Движение глаз остановилось на середине бедра, стоило только дойти до края футболки. Альфа резко поднял взгляд и с удивлением посмотрел омеге прямо в глаза.       — Чонгук, пошли! — уступая место Чимину, Джин окликнул кузена и вышел из кухни.        Чонгук послушно встал из-за стола.       Шум воды заглушал шаги, но Чимин отчетливо слышал усиливающуюся концентрацию феромонов альфы. Он понимал, что Чонгук сейчас стоит у него за спиной. Аккуратное касание пальцев чувствовалось на бедре, у самой кромки футболки. Омега ощутил, как альфа подцепил ее край и, не разрывая контакта с кожей, стал медленно приподнимать ткань. Слишком интимно. Чимин крепче сжал стакан, чувствуя нарастающий от нежных прикосновений жар внутри.       — Там шорты, — сдержанно констатировал Чимин и, отряхнув от капель воды стакан, убрал его в сушилку.       — Я просто хотел убедиться лично, что на тебе не одна только футболка.       Слегка навалившись, альфа поставил руки по обе стороны от омеги, словно заключая его в клетку. Возможно, в такие моменты нужно думать об опасности и безысходности положения, но Чимин лишь отметил, что он идеально помещается под широким торсом Чонгука. Омега ощущал размеренное дыхание альфы у себя за спиной, чувствовал, как проваливается в тепло его тела.       — Хотел спросить… а я… максимум на что могу рассчитывать?! — прошептал Чонгук, щекоча дыханием кожу на шее Чимина.       Заданный вопрос возмутил своей наглостью. Не давая себе слабину, Чимин развернулся лицом к лицу Чонгука, вкладывая в брошенный на него взгляд всю строгость, на которую был способен. Бесстыдство альфы поражало и даже забавляло. Прикусив нижнюю губу и прищурив глаза, омега собирался высказать все свои претензии, но спустя еще секунду осознание, что вопрос Чонгука — это в точности фраза, которую он говорил Тэхену, повергло его в шок. Мысль о том, что он поцеловал руку альфы, сейчас беспощадно добивала. От смущения захотелось скорее сбежать и Чимин дернулся в сторону.       Наслаждаясь смятением, вызвать которое, видимо, он и рассчитывал, Чонгук улыбнулся и поймал за талию изворачивающегося омегу. Подхватив под попу, альфа усадил его на столешницу, нагло влезая между раздвинутых ног. Удерживая за ягодицы, он сильнее притянул Чимина к себе, упираясь пахом в его пах. Через мягкую ткань спортивок ощущалась теплая увесистая плоть. Хотелось обвить альфу ногами и его всего прижать к себе. Цепляясь за остатки самообладания от такой близости, чтобы не отдаться искушению, Чимин рявкнул на Чонгука:       — Руки убрал.       Опустив их по требованию с талии на столешницу, Чонгук тут же уперся ладонями по обе стороны от бедер омеги. И вновь касание пальцами, и вновь импульсы по всему телу. Легче Чимину не стало.       Небольшое затишье. Казалось, что в доме сейчас только они вдвоем. Феромоны альфы кружили голову. Чимин поймал себя на мысли, что взглядом уже долго упирается прямо в губы Чонгука: такие красивые и волнующе-желанные, а маленькая родинка под нижней губой словно кричала о том, что целовать нужно именно сюда. Альфа отвлек его, задав снова тот же вопрос со всей серьезностью:       — Так какой максимум ты мне можешь позволить?       В вопросе не было пошлой интонации. В глазах — лишь молящая необходимость близости, которая неимоверно прельщала. Желание испытать её давало любопытству Чимина необычайную власть над разумом: он аккуратно, запрокинув голову, приблизил шею ближе к Чонгуку. Почувствовав тут же на ней хватку, Чимин вздрогнул и, прикрыв глаза, глубоко вдохнул, смиренно выжидая дальнейших действий. В этот раз пальцы Чонгука не сдавливали, а наоборот, плавно касались, заглаживая свою вину за прошлое проявление агрессии. Нежные прикосновения резонировали с тем, лишающим воздуха, удушением. Сейчас воздуха не хватало также, но только уже от трепетности момента. По телу проносилась возбуждающая дрожь.       Легкое прикосновение сомкнутых влажных губ пришлось на сонную артерию — туда, где недавно были синяки. Чонгук приоткрыл рот и, опалив влажный след горячим дыханием, повел вверх, не отрывая нижней губы. Чимин выдохнул с беззвучным стоном. В животе всё словно горело и оседало жаром в паху. Альфа не позволял себе лишних прикосновений, только к шее — там, где разрешил омега.       Наклонив голову иначе, Чимин позволил влажным губам Чонгука приложиться к кадыку и ласкать его языком. Омега чувствовал возбуждение альфы своим пахом. Они оба тяжело дышали. Чонгук мокрыми поцелуями поднялся к линии челюсти, жадно глотая воздух. Его дыхание продолжало опалять, распаляя Чимина.       — Чим, ты внизу? — послышалось приглушенно. — Чима-а…       — Да блять! — вырвалось у Чонгука.       — Тебе лучше уйти, — прошептал Чимин, вязко сглатывая.       Стоило Чонгуку скрыться из кухни, Чимин спрыгнул со столешницы и расправил футболку — хорошо, что она была свободной и длинной. Его видимое возбуждение выдавали лишь красные щеки. Омега старался успокоить дыхание и потянулся к шкафчику, чтобы взять недавно вымытую им же кружку. Сердце готово было выскочить.       — О! Ты тут! Я потерял тебя, — радостно сказал растрепанный и заспанный Тэхен. — Ты чего такой испуганный?!       — Никак ото сна не могу отойти. Я спустился за водой, — сказал Чимин и потряс пустым стаканом.       — Жуть! Наливай и пойдем наверх. Не стоит тут одному находиться. Я тебя провожу.       — Хорошо.       Держа в руках кувшин, Чимин наливал воду и думал, что ему еще никогда не было так стыдно и совестно перед другом. Сейчас лучше идти спать, а с утра сделать вид, будто всего этого и не было. А мимолетный пылкий момент оставить в памяти, как послабление лишь для этой ночи.

_________ ИЗДАТЕЛЬСТВО _________

«D-DAY JOURNAL»

      После учебы Чимин стоял у здания издательства. Еще раз повторив мысленно речь, содержащую извинения и объяснения всех обстоятельств, он глубоко вздохнул и, полный решимости, прошел внутрь.       — Мин Юнги сегодня целый день в разъездах и ждать его бессмысленно, — уведомил секретарь.       Спустившись вниз и выйдя на улицу, Чимин перешел дорогу и сел у парка на скамью. С неё открывался отличный вид на вход в здание. Просидев больше часа, знакомой фигуры наставника он так и не увидел — сегодня Мин Юнги на работе не появился.       Как и в среду.       И в четверг.        В пятницу Чимин плелся в издательство уже не спеша и зачем-то посчитал, сколько ступеней от нижнего до верхнего этажа, посчитал и сколько дополнительных смен в арт-кафе он сможет себе взять для погашения долга перед университетом. Стоило ему сделать шаг в приемную, секретарь тут же уведомил:       — Ты опоздал. Мин Юнги у себя. Сегодня с утра пораньше он уже на работе.       Обрадовавшись долгожданному возвращению наставника, Чимин на эмоциях залетел в кабинет и замер в дверях, увидев журналиста за его рабочим столом. Мин Юнги сидел, склонившись над документами, и сосредоточенно изучал их. Омега смотрел на него и пытался считать настрой, чтобы понять, как начать разговор. Но тот, словно чувствуя на себе взгляд, поднял голову и посмотрел на Чимина:        — Тебе в дверях лучше не стоять, а то снесут. Сегодня все слишком активные… Наверное, вспомнили, как работать надо, когда руководитель в офисе.       Чимин не смог сдержать улыбку, оценив ироничное замечание наставника — у Мин Юнги было явно хорошее настроение. Понимая, что зря себя накручивал, омега прошел в кабинет, но задержался у директорского стола. Он чувствовал небольшую неловкость, желая всё же озвучить заготовленную речь с извинениями. Пока набирался смелости, его опередили:       — Чимин, я много думал… Я очень хочу тебе доверять… тогда на коллоквиуме ты мне показался очень смышленым, докапывающимся до истины студентом. Твой неординарный подход к анализу, внимание к мелочам я считаю полезным в затеянном мной разоблачении. Я даже готов закрыть глаза на твою дружбу с родственниками альф из моего расследования… Я готов продолжить работать с тобой, но при условии, что все твои мысли и наблюдения останутся в этом кабинете. Пообещай, что без моего ведома больше сам ничего не сделаешь. Если что-то будет тебя тревожить или ты что-то узнаешь, то придешь ко мне и расскажешь. Всегда помни, что альфы из списка опасны. Избегай встреч с ними… Не задавай им вопросов, пока я не разрешу этого сделать.       Омега вновь улыбнулся. Вроде бы отругали, но похвалив, а сверху еще и присыпали заботой. Видимо, Мин Юнги не может на него злиться. Что-то внутри Чимина запищало от удовольствия — это было как у Джина с Тэхеном, как-то по-семейному.       Наставник убрал документ, который изучал, в папку, и, закрыв её, протянул Чимину:       — Держи и бегом наверстывать! И обрати внимание на мои пометки.       Чимин, воодушевленный, прошел на своё место.       — Вопрос с компенсацией Ким Намджуну я сегодня решил с ректором, — ему вдогонку произнес Юнги.       Резкий хлопок отвлек внимание обоих — кто-то врезался в дверь с обратной стороны, забыв нажать при этом на ручку. Небольшая заминка, очередная попытка — и в кабинете появился Мэтьюс. Его состояние можно было описать однозначно: злость и шок вперемешку с паникой. Неизменными были лишь две вещи: в одной руке — всё также кипа документов, во второй — холдер со стаканчиками кофе. Небрежно кинув папку с новыми сводками на стол Мин Юнги, Мэтьюс встретился взглядом с Чимином.       — Здрасте, — крайне холодно поздоровался он с омегой.       Поставив стаканчик начальнику на стол, он направился к Чимину. Терпкий шлейф алкоголя следовал за ним. Омега сморщил нос.       — Что?! Без осуждений. У меня сегодня амаретто, — небрежно пояснил Мэтьюс.       — Что с настроением? — спокойно поинтересовался Юнги.       — Да пиздец! — помощник развернулся и прошёл к своему излюбленному месту. — Шпилюсь я значит с моим лапулей…       — Пфф, — громко выдохнул Чимин, поняв, как «сильно» он «скучал» по этому альфе.       — Что фыркаешь?! Это ведь всё по твоей вине. Вместо того, чтобы встречаться, — раздраженно произнес Мэтьюс, закавычив пальцами последнее слово, — с кем-то из круга менее опасных альф, мне пришлось проводить время с секретарём Ким Намджуна… Я с ним сегодня должен был увидеться. Но знаете что?! Нашего сговорчивого свидетеля больше нет. Босс, листайте, листайте! Там про него информация в новых сводках.       — Как?! Уже? — удивленно спросил Юнги. — Есть детали? Свидетели?       Немного вытянувшись, омега пытался увидеть, что за документы просматривает наставник, но тщетно. Журналист сидел спокойный и сдержанный, словно листал меню в ресторане. Чимин перевел взгляд на Мэтьюса — тот сделал глоток из стаканчика и скривил рот от терпкого напитка. Выдохнув, стал рассказывать:       — Вчера около полуночи он возвращался домой после нашей встречи. Его сбила машина недалеко от дома и скрылась с места происшествия. От удара омегу отбросило в сторону. Место, где его нашли, не видно с дороги. Утром, когда рассвело, прохожие заметили. Из заключения судмедэксперта следует, что наезд был не смертельный, но из-за того, что ему не оказали своевременно медицинскую помощь, он скончался от полученных травм.       — А машину виновника аварии у полиции получилось найти? — поинтересовался Юнги.       — Пока нет. Где произошел наезд камеры не установлены. Полиция собирает видеозаписи с камер с ближайших перекрёстков. Я убедил моего знакомого следователя, чтобы он выпросил для себя это дело.       — Хорошо сделал! — одобрительно кивнул журналист.       Находясь в небольшом шоке от достаточно спокойного разговора коллег, Чимин анализировал всё услышанное. Со стороны этот случай с секретарем выглядит крайне нелепо. Осмелев, омега озвучил свои догадки:       — А какова вероятность, что это был умышленный наезд?       — С этим нам и предстоит разобраться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.