ID работы: 12943156

DEPESHA

Слэш
NC-17
В процессе
888
автор
Precious_J бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 797 Отзывы 469 В сборник Скачать

ГЛАВА 11. Жертва

Настройки текста
Примечания:

_________ ГЛАВА 11 _________

ЖЕРТВА

      Судьба — очень удобное оправдание для тех, кто никогда не принимает решений. Чимин был не из их числа. Последствия собственного выбора сейчас медовым мускусом щекотали его рецепторы, перебивая запах кожаного салона машины. Он не боялся обрушившихся на него проблем, он боялся, что выбрал Чонгука их решением. Совсем не интересуясь дорогой, которой они следовали, омега украдкой, из-под ресниц, поглядывал на сосредоточенного альфу, в котором сегодня, казалось, что-то поменялось. Или теперь Чимин просто смотрел на него другими глазами? Наблюдая за каждым действием Чонгука, омега ощущал себя так, словно сам был хищником и высматривал свою жертву.       Или всё же это он — глупая, но слишком смелая жертва?!       Звук ревущего мотора кроссовера невыносимо раздражал и, сливаясь в унисон с внутренними терзаниями, лишь усиливал их. Неосознанно крепко сжимая ремень безопасности, омега не позволял ему давить на грудную клетку — там и без того всё болело.       Неизвестность пугала. Но даже малейшее подтверждение правды о существовании Лугару пугало еще больше. Охваченный волнением и нежеланием верить в существование альф-волков, Чимин скользил пристальным взглядом по медовой коже рук, что крепко сжимали руль, по напряженным мышцам, четко очерченным плотной тканью черной рубашки, по линии лица и розовым губам. Изучающий взгляд омеги был пойман — двое встретились на мгновенье глазами. Альфа тут же нахмурился еще сильнее, отчего у омеги кольнуло внутри. Чимин никогда еще не видел во взгляде Чонгука столько смятения.       Так может ли скрывающаяся в нем сущность волка навредить в приступе агрессии? Но неверие не могло изменить истины, ведь один раз Чонгук уже применил силу по отношению к нему. Безмолвное предположение повисло на языке: «Или всё же реальность беспощадна, и в какой-то момент Чонгук может сорваться также безжалостно, как Хосок?!». Чимин машинально коснулся своей шеи, вспомнив состояние удушения тогда, перед злополучной конференцией.       Толчок по инерции от резкого торможения машины вырвал его из размышлений. Причина внутренних терзаний Чимина наклонилась к нему совсем близко, пристально глядя в глаза. Непроизвольно затаив дыхание, омега выжидал дальнейших действий Чонгука.       Едва только тот убрал правую руку с руля, Чимин зажмурился в испуге. Короткий выдох со смешком щекоткой пробежал по щеке — Чимин открыл глаза. Красивый изгиб шеи заставлял взглядом скользить вдоль нее и зависнуть на ключицах, и жалеть, что пуговицы на рубашке не расстегнуты ниже. Альфа же не смотрел на него, лишь, что-то ища, зарылся рукой в пиджак, лежащий на заднем сиденье.       Найдя нужное, он изящными пальцами поставил телефон с исходящим вызовом в держатель и, коснувшись сенсора, включил громкую связь. Рев мотора снова создавал фон, но уже для пары протяжных гудков, сменившихся вскоре на приветствие доброжелательным голосом, выслушав которое, Чонгук поинтересовался:       — Джин, ты еще дома?       — Мне через полчаса выходить.       — Перенеси встречу. Нужно будет поговорить.       — Что-то важное?       — Да.       Легкое движение по экрану телефона — и в салоне машины вновь воцарилось молчание… Но не в мыслях Чимина. Среди прочих закралась одна, язвительная, и теперь отдавалась еле заметной улыбкой на лице: «Поговорить. Хорошо, что не убить». Короткий разговор кузенов не только успокоил, но и обозначил пункт их назначения — особняк семьи Чон.       Постичь собственную участь невозможно, пока она тебя не настигнет.       Опустившись чуть ниже в кресле, Чимин развернул на себя вентилятор. Прикрыв глаза, он ощущал теплые потоки воздуха, с наслаждением прокручивая недавнюю близость. В носу защипало соленым, под веками стало влажно. Омега глубоко вздохнул, отгоняя меланхолию — слишком рано предаваться воспоминаниям, когда альфа сидит так близко к нему.       Протяжной вибрацией отдалось в кармане. «Абонент снова в сети» — прочитанное сообщение на заблокированном экране заставило засуетиться и вновь набрать друга.       Безрезультатно.       — Fuck, fuck… fuck! — коря себя, ругался Чимин, каждый раз ударяясь затылком о подголовник сиденья.       — Что случилось?       — Хосок избил Нейтона…       — Того неудачника с пляжа? — не дав закончить фразу, крайне сухо переспросил Чонгук и бегло взглянул на Чимина.       — Да…       — И поделом ему, — так же сухо прокомментировал альфа.       — Всё не так просто… Я волнуюсь, что теперь из-за меня у Хосока будут серьезные проблемы. Он сильно вспылил и устроил неравную по силе драку… Казалось, если его не остановить, он мог бы…       — Ты испугался его?       Чимин тут же повернул голову влево. Вновь лишь мимолетный контакт глазами — и альфа снова безмолвно смотрел на дорогу. Его напряженно сведенные брови, играющие желваки должны были натолкнуть на мысли, но ни одного предположения относительно того, о чем сейчас мог думать Чонгук, не приходило в голову, хотя раньше даже секундные взгляды этого альфы добирались до самой души…       Так выглядит безразличие?.. Или Чонгук избегает взгляда?       — Да… испугался, — с осторожностью ответил омега, продолжая наблюдать за реакцией альфы. — Я первый раз Хосока видел в таком состоянии… Он не мог контролировать свою агрессию… Он не был похож на себя…       — Чимин, послушай… Нет повода переживать за своего друга. Так что не бери в голову! Чон Сон-Иль не допустит, чтобы с его старшим сыном что-то случилось. Ему не осмелятся перечить. Уверен, что они уже дома, — бархатный голос звучал успокаивающе-уверенно, подытоживая и закрывая тему этого разговора.       Повиснувшее молчание было в тягость. В окнах мелькали уже прибрежные пейзажи: между домами можно было заметить песчаный пляж, затянутый высокой осокой, которую в направлении океана причесывал ветер. Неподвластный ветер. Альфы-волки подобны ему — заставляют других склонять головы. Сказанные Чонгуком слова лишь тому подтверждение. На вид как все, но хранящие в себе неимоверную силу, способные от штиля разбушеваться до смерча — действительно могущественные и никому неподвластные. Им всё сходит с рук… И в этом Мин Юнги был прав.

_________ ОСОБНЯК ЧОН _________

ЛОНГ-АЙЛЕНД, РАЙОН ГРЭЙТ-НЕК

      Пропустив Чимина галантно впереди себя, Чонгук следовал за ним. Шум от его шагов по мелкому гравию отдавал в унисон с теми, что делал уверенно омега. Ровно так же была велика уверенность: Чонгук догадался о том, что Чимин знает секрет о Лугару. Омега стремительно шел к входной двери, ведомый лишь одной мыслью: подозревать хуже, чем знать. Невозможно было бесконечно терзать себя догадками, ведь воображение безгранично, но вот у реальности есть границы… Хотелось подвести черту.       Всеми фибрами он ощущал темного альфу, неотступно следующего за ним. Теплым чувством он воспринимался как охранник, как собственная тень, что была лично его, была с ним единым целым. Стоило подойти к дому, как расстояние между ними и вовсе сократилось до минимума. Чонгук прижался к омеге, чтобы открыть ключом дверь. Не справляясь с дурманящими феромонами вожделенного альфы, Чимин, спасаясь, отстранился. Отражение в зеркале коридора выдавало трепетное отношение Чонгука: он, сопровождая, удерживал руку у спины омеги, но не касался. Обидой отдавалось под ребрами от непонимания: когда альфа перестал быть таким смелым? Взглянув на него с недоверием, Чимин первым прошел в комнату.       Охваченный немедленно пристальным вниманием Ким Сокджина, как оковами, Чимин в легком оцепенении смог сделать еще пару шагов и остановился, не разрывая зрительный контакт с альфой. Неужто перед ним сидел хищник? Омега не мог поверить. Мягкие черты лица, спокойствие и доброта… Может ли за всем этим обличием скрываться волк?! Чимину стало казаться, что он потерял способность читать людей. Ким Сокджин теперь выглядел не просто закрытой книгой, а лишь единственной вырванной из старой статьи страницей о его зверском нападении на человека.       — Мы не настолько звери… Чимин, откуда ты узнал о Лугару?       Вопрос в лоб ошарашил, заставив отшатнуться. Чимин уперся спиной в позади стоящего альфу. Полный ступор. Все мысли — в блок. Взгляд в панике сфокусировался на шнуровке своих же кроссовок, а сознание даже не пыталось придумать внятного ответа. Долгожданное нежное касание: подобно художнику, Чонгук провел ладонью по спине омеги, приглашая сесть на диван напротив Ким Сокджина. Тепло руки успокаивало и располагало довериться. Но его последующие резкие слова обрушились лавиной:       — Джин, помнишь старшего сына Чон Сон-Иля? Так этот сопляк был неосторожен и чуть не убил человека. Ввязавшись в драку, он выдал себя.       — Мало ли сколько в мире агрессии?! Но знания о Лугару откуда взялись?       Ким Сокджин явно был настойчив в желании узнать источник информации. Омега сидел перед старшим альфой, словно обвиняемый. Он перебирал пальцами плотный боковой шов на джинсах. Рассматривая ткань, Чимин впервые отметил, что она с белыми вкраплениями, и впервые понял, что не во всех стрессовых ситуациях он может быстро соображать. Вопросы: как они узнали и как теперь утаить его истинного осведомителя, кружились, словно торнадо, в голове. И ответы не находились.       Нависшая тишина требовала не медлить, и, не поднимая головы, он промямлил:       — Догадался… Сопоставил факты… Загуглил…       — Чимин… И как это студент журфака верит тому, что пишут в интернете? — с сарказмом заметил Джин.       Почувствовав, как поверхность дивана рядом с ним просела, Чимин ощутил, что его накрывает новая волна паники. Чонгук подсел вплотную, касаясь бедром. Омега не осмеливался посмотреть в сторону темного альфы, а звук металлических звеньев ремешка наручных часов свидетельствовал о том, что тот что-то достает из кармана. Чонгук открыл страничку браузера и передал телефон Чимину в руки.       — Введи тот самый запрос.       Перед глазами была поисковая строка. Чимин непроизвольно сглотнул. Сердце ушло в пятки. Пальцы не слушались и, попутно исправляя ошибки, вбивали первое, что приходило в голову: звериная агрессия, странные нападения на людей, шрам на запястье, метка, родословные влиятельных семей. Чонгук выхватил телефон, как только загрузилась страница с подобранными ссылками. Чимин успел увидеть, что в заголовке второй статьи были слова «Лугару» и «Овернье». Вроде прокатило. Темный альфа, взглянув на экран, встал с дивана и передал телефон кузену. Мягкий голос, подобный тем, что имели рассказчики сказок, стал зачитывать:       — «Одежда альфы была порвана и в крови. Он рассказал, как на охоте сражался с волком и отрубил ему лапу… в доказательство достал из мешка вместо лапы зверя отрубленную кисть человека», — с каждой строчкой, озвученной Ким Сокджином, глаза омеги лезли на лоб все выше и выше. — Чимин! — резкое обращение, как пощечина, вывело из шока. — Что за страшных средневековых сказок ты начитался? Конечно, после такого фантазия разыграется! Лугару в обличии волка не нападают на людей, если, конечно, они не угрожают нашей безопасности.       — Вы сейчас утверждаете, что не нападаете на людей, но факты говорят об обратном… Как можно верить в правдивость слов зверя, который не может контролировать внутреннюю сущность?       — Чимин, ты опять ко мне на «вы»?! Это из-за страха?.. Тебе легче поверить, что мы монстры, чем выслушать правду? Тогда, что ты хочешь услышать от меня? — Джин смотрел вкрадчиво. — Да, в человеческом облике мы боремся со звериными инстинктами, но приобретая обличье волка, мы сохраняем человеческий разум и можем контролировать животные желания. Мы не теряем голову, как в сказках про оборотней.       — Значит, вы меня не убьете?       — А ты считаешь, должны?       — Ну, вы открыто говорите о своей сущности. Обычно так делают убийцы перед тем, как расправиться со своей жертвой.       — Ах-ахх… Чимин, что за провокацию ты сейчас пытаешься устроить?! Должен отметить, ты выбрал правильную профессию! В будущем, я уверен, ты станешь хорошим журналистом…       — Не переводите тему… Или же этот ответ можно расценивать как подтверждение тому, что никто в этой комнате не будет убивать меня? — язвительно подметил Чимин. — Сокджин, в вашем же окружении наверняка есть люди, посвящённые в ваши тайны. Я ведь не единственный…       — Не каждый умеет хранить секреты, — Джин закинул ногу на ногу, усаживаясь удобнее. — Если хочешь, чтобы мы тебе доверились, нужно не только за поступками и словами следить, но и за своими мыслями.       — До этого разговора я был убежден, что умею хранить тайны.       — Тогда не побоишься посмотреть мне прямо в глаза?       — Зачем? Вы меня загипнотизировать хотите, чтобы я никому не рассказывал о вашей истинной сущности?       — Я не обладаю такой способностью. Я лишь хочу… прочитать твои мысли.       Как обухом по голове. Чимин резко опустил глаза. Хотелось выругаться. Во что он влип?! У них есть телепатические способности? Пульс участился от вспыхнувших в голове предположений: Ким Намджун мог прочитать его мысли… Хосок… Тэхён… Чонгук! Чимин резко посмотрел на тёмного альфу, что сидел на подлокотнике дивана рядом с кузеном.       Всплывающие в воспоминаниях фразы: «Я хочу, чтобы ты смотрел на меня», «Мне нравится, каким ты меня видишь», — больно кололи в самое сердце. Чимин сейчас ощущал себя буквально голым или попросту использованным. Злость захлестнула его. Не сводя глаз с Чонгука, он думал, что был марионеткой в его руках, что альфа бесстыдно подчинял его себе, играя с его мыслями и желаниями. Отвратительное чувство.       Чонгук отвел взгляд.       — Сокджин… а каждый Лугару умеет читать мысли?       — Да… Чимин, так что?! Готов ли ты, глядя мне в глаза, подтвердить, что не расскажешь про нас? Что у тебя нет желания навредить нам?       Бояться обнажить мысли перед волками бессмысленно: у Чимина действительно не было умысла навредить их семье, да и рассказать кому-то бессмысленно — ему либо не поверят, либо это Мин Юнги, который и так знает правду. Бояться нечего…       Чимин посмотрел пристально в глаза альфе напротив, и произнес прежде, чем прозвучали ожидаемые вопросы, то, в чем был абсолютно уверен:       — Я не сделаю ничего, что заставило бы вас пожалеть об оказанном мне доверии. Я обещаю, что наш разговор останется в этом доме.       Сработал привлекающий на себя внимание сигнал оповещения на телефоне. Яркий экран отображал сообщение от Хосока: «У меня всё ОК. Несколько дней не появлюсь в универе». Приятное чувство спокойствия отдавало непониманием, заставив Чимина озвучить мысли вслух:       — Это от друга… Так странно! Хосок пишет, что всë хорошо, и в то же время о том, что в вузе не появится несколько дней… Но мне нужно его увидеть, — Чимин поспешно поднялся с дивана. — Сокджин, позвольте мне уйти сейчас.       — Чимин, тебе на время нужно оставить его в покое, — ультимативно произнес Джин. — Странного в этом сообщении ничего нет, даже наоборот, оно внесло ясность. Агрессию твоего друга можно объяснить начинающимся гоном.       — Что не так с гоном у волков?! — ведомый желанием всё узнать, Чимин медленно сел обратно.       — Ну, как объяснить?!.. Гон обнажает в нас зверя. Мы не можем контролировать свою силу в этот период и должны держаться подальше от людей, чтобы не причинить им вред.       — А подавители? Разве они не сдерживают животные инстинкты?       — Ох, Чимин! Признаться, ты меня смущаешь своими вопросами. Я думал, ты будешь спрашивать о других вещах.       — Джин, зачем ты вообще начал ему это всё рассказывать? — омеге послышалась едва уловимая злость в вопросе Чонгука. И, словно не желая быть частью этого разговора, темный альфа отошел к окну.       — Пусть лучше узнает от нас, чем опять будет искать в интернете или, ещё хуже, пойдёт у кого-нибудь спрашивать… Чимин, подавители на нас не действуют. Они бессильны…       — Совсем?! — не сводя взгляда с мощного силуэта у окна, омега, не сразу решившись, задал вопрос. — Сокджин, тогда получается, что из-за вашей сущности вы не можете любить… таких, как я?       — Ты имеешь в виду обычных омег?       С каждым ответом всё хуже и хуже. Казалось, что все слова, произносимые Ким Сокджином этим вечером, создавали огромную пропасть между могущественными волками и обычными людьми. Между ним и Чонгуком. Прозвучало обидно, даже унизительно. Ответить, возразить было нечего — сложнее было держать «лицо» слушающего человека и не выдавать свою заинтересованность, но хотелось… Хотелось выяснить всё, до мельчайших подробностей. Чимин смотрел на темного альфу, который так и продолжал оставаться в стороне.       — У нас есть что-то, подобное своду правил, по которым мы живём, — пояснил Джин. — Так, по одному из них нам запрещено касаться таких, как ты. В гон только волчицы могут выдержать наш… кх-хм… пыл… наши порывы страсти… Чимин, ну, ты понял?.. Уф, как тяжело! Чон, помоги!       — Ты сам решил устроить этот экскурс в биологию, — не поворачиваясь к ним, огрызнулся Чонгук. — Теория на тебе!       — Так что будет, если обычный омега попадет в лапы гонного волка?       Чимин задал слишком смелый вопрос. Понимание настигло следом, сдавив горло: «Убийство», — проговорил он мысленно.       Ища в глазах Ким Сокджина подтверждение своей догадке, он видел только нежелание альфы отвечать на заданный вопрос. Не нужно было обладать телепатическими способностями Лугару, чтобы понять, что предположение Чимина верно.       — Я думаю, мне нет уже смысла озвучивать это вслух, — неспешно подтвердил Джин, продолжая смотреть омеге в глаза. — Чимин, пойми! Нам не нужны обычные омеги: это отношения без будущего. Они нам не интересны… В конечном итоге, от волка забеременеть может только волчица.       Вздернув бровь, омега издал смешок, ощущая себя дураком. Противное чувство обиды от вранья Чонгука прожгло всё. Не может иметь детей? Реверс. Как оказалось, может… Но только не от Чимина. Хорошо, что Чонгук стоял к нему спиной, иначе ему точно не понравился бы взгляд, брошенный на него омегой. Волчицы созданы для брака, а для чего тогда создан Чимин? Неподходящее время для самокопаний, но кое-что всё же не поддавалось логике, заставляя с нажимом переспросить:       — Так если вы настолько опасны для таких, как я, то что тогда было на вечере в Lotte Place? Лугару с… обычными омегами, — Чимин закавычил в воздухе слово «обычными».       — Чимин, откуда ты знаешь про это место? — выражение удивления на лице Джина сменилось острым недовольством. — К кому ты ходил туда?       — Его в отель притащил тот самый агрессивный друг, — опередив, Чонгук ответил за омегу и развернулся к беседующим.       — Чимин, дам тебе совет: если твой друг посещает такие мероприятия, тебе лучше с ним больше не общаться.       — Джин, я бы не был столь категоричен. Они явно не знали, куда шли, — в защиту омеги пояснил Чонгук.       — Подождите… Сокджин, вы не можете мне запрещать видеться с Хосоком! — возмутился Чимин, сумев, наконец, вставить слово. — Чонгук тоже там был и, в отличие от нас, остался. Чем мой друг хуже вашего кузена?       — Ничем… Чимин, среди нас есть распутники, которые не соблюдают правила, — осуждающий взгляд Джина остановился на темном альфе, — и тебе лучше с такими не пересекаться.       Пристальный взгляд Чонгука был зафиксирован на лице Чимина. Стало любопытно: что альфа хотел увидеть в его глазах? Какую реакцию ожидал? Раз волки умеют читать мысли — так читай! Чимин бросил раздраженный взгляд в ответ. Кровь кипела от злости на Чонгука. Горечью залило сердце от предположения, что темный альфа использовал его лишь для своего удовлетворения. Как долго тогда смогут просуществовать такие отношения? Ярость подливала адреналина, придавая смелости Чимину. Не стесняясь, он задал очередной обличающий вопрос:       — А что дальше происходит с обычными омегами? Вы с нами играете до первого гона, а когда сломаемся — выбрасываете?       — Чимин, это очень грубые слова! — осек его Джин.       — Значит, правда?!       — Мне нечего тебе возразить…       Слишком тяжело от всего сказанного. Полученная информация душила: казалось, в легких не хватало воздуха. Это совсем другой мир, где, так сложилось, Чимину вовсе не было места. Хотелось всё услышанное оставить в этих стенах и сбежать. Нужно только собрать остатки смелости. Его больше тут ничего не удерживает. Чимин поднялся с дивана и безэмоционально озвучил свое желание:       — Я хочу уйти.

***

      Выйти на улицу было, словно вынырнуть из-под толщи воды бушующего океана.       Вечернее небо цвета кобальта затухало, давая возможность проявиться звездам. Глубокий вдох — прохладный воздух немного дурманил голову. Тишина. Лишь еле слышный шорох листьев волной разносился по округе, будто шепча о произошедшем. Злость на самого себя разливалась внутри, захватывая и обволакивая разум вместе с вопросом: на что ты рассчитывал? Чимина не беспокоило то, что он владеет чужой тайной — омега сможет ее сберечь. А вот сохранить себя прежним уже не выйдет…       Нащупав телефон в кармане, Чимин достал его и посмотрел на время. Желания возвращаться домой не было. Открыв в мессенджере недавнюю переписку с банальным обсуждением лекций, он вбил в нее короткое сообщение: «Можно сегодня переночевать у тебя?» — и, заблокировав экран, поплелся в сторону ворот.       — Чимин, постой…       Зажмурив на секунды глаза, он сконцентрировался на звуке приближающихся шагов, что сминали и сталкивали частицы гравия под собой. Чем громче раздавался звук, тем ярче омега чувствовал феромоны альфы. Расстояние сокращалось — пульс участился. Чимину оставалось лишь прибавить шаг. Хотелось убежать от будущего, которого нет. Здравый смысл внушал оборвать эту опасную связь. Нет… желанную связь. Желанную настолько, что от нее перехватывало дыхание, но, как оказалось, сулившую остаться бездыханным после лап зверя.       Остановиться сейчас равнялось сдаться. В одно мгновенье крепкие пальцы обхватили запястье омеги. Резкий рывок — Чонгук притянул Чимина, развернув к себе. Стоило только столкнуться с торсом альфы, как тот сомкнул руки в объятиях на пояснице и прижал сильнее. Коснувшись щекой щеки, прошептал:       — Выслушай меня…       — Я услышал достаточно…       Почувствовав, как крупные ладони обхватили его лицо, Чимин мгновенно зажмурил глаза — он старался не смотреть на альфу. Одного взгляда в темные радужки было бы достаточно, чтобы отдать всё ради него.       — Чимин, посмотри на меня.       Омега попытался вырваться — безрезультатно. Сумев склонить голову, он уперся макушкой в торс альфы. Собрав все свои силы, Чимин вновь старался оттолкнуть от себя Чонгука:       — Пусти… Я все решил.       — Не поступай так…       Обхватив Чимина за плечи, Чонгук плотно прижал его к себе, чем полностью обездвижил. Сил противостоять мощи альфы не хватало. Только совсем обессилев, омега перестал сопротивляться.       «Давай поспорим: следующие отношения не просуществуют дольше двух дней», — в памяти всплыли кажущиеся сейчас пророческими слова Тэхена. Фраза длинными тонкими острыми иголками пронзала и кожу, и мышцы, добираясь до самого сердца. Решение Чимин уже принял, но мысли стали уступать место инстинктам — омега уткнулся в шею альфы и сделал протяжный вдох. Вдыхая феромоны Чонгука, Чимин пытался насытиться ими в последний раз и не заметил, как произнес вслух:       — Действительно, лишь два дня, — губы словами касались мочки уха альфы.       — Ты о чем?       — Бессмысленно сажать цветы среди камней. Чонгук… они в них не выживут…       Подбородок непроизвольно напрягся — нет ничего хуже чем слезы, подкатывающие тогда, когда давать им волю нельзя. Они сжимали горло и душили, не позволяя больше сказать ни слова, и уступали место для слов Чонгука:       — Ты не можешь так уйти. Я не отпущу тебя…       Кажется, вот тот самый момент, чтобы подвести черту. Говоря человеку неправду — теряешь доверие. Говоря правду — теряешь человека:       — Тебе придется. Нам не стоит больше видеться. Пусти.       — Чимин, мы же хотим друг друга, — альфа проводил носом по щеке. — Я хочу тебя…       — Чонгук, отпусти. Я хочу уйти.       — Уйдешь, когда я разрешу, — альфа становился настойчивее.       — И когда же?! Когда наиграешься?.. Хм, ты не лучше Ким Намджуна.       Чимин вновь попытался оттолкнуть, вырваться, отчего Чонгук сжимал всё сильнее до тех пор, пока Чимин, наконец, не захрипел:       — Ты делаешь мне больно…       Альфа в одно мгновенье ослабил хватку…       Сладость на губах. Сладость феромонов Чонгука в легких. Одинокие шаги утопали в гравии. Небо затягивалось плотными облаками, не давая пробиться лунному свету и редким звездам. Блеском отдавали только кристаллы, скопившиеся в уголках глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.