ID работы: 12943231

ненасытность

Гет
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5 / ссора.

Настройки текста
Примечания:
возобновление общения с неймаром пошлом алане на пользу. меньше странных мыслей в голове, больше желаний и сил. на работе хоть и сделали выговор за эту проделку, но все всё прекрасно поняли придя домой после прогулки с парнем, девушку встретили ее ругающиеся родители. отец что-то громко пытался объяснить матери. девушка не особо поняла о чем они спорят, но явно не о чем-то хорошем. стараясь аккуратно проскочить в свою комнату, алана все равно попалась своей семье на глаза. -давай сюда деньги. - грубо потребовал глава семейства. девушка впала в ступор. отец просит её честно заработанные деньги? -какие деньги? - решила все таки спросить девушка. -тебе 18 лет, а ты все еще живешь с нами.- начал старший. - питаешься за наш счет, не платишь коммунальные. так отдавай то, что заработала. девушка смотрит на своего отца с непониманием, а после переводит свой взгляд на маму, которая даже глаза не поднимает на дочь. отец запугал её и именно это они громко обсуждали. -нет, я не буду их отдавать. - уверено начала девушка. - я их зарабатываю своим трудом, а ты их потратишь на алкоголь, но ни как не на продукты. громки хлопок раздается с комнате. он дал пощечину девушке. у аланы полные слез глаза, она думала что все это закончилось, когда она была маленькая. но отец ударил её, ударил как бил в детстве. -что ты творишь?!- мать семейства встает перед дочерью прикрывая её. мужчина смотрит на нее. после говорит что-то колкое в сторону дочери и делает шаг к жене, будто пытаясь убрать её с пути,но она не дает, а лишь тихо говорит дочери выходить из дома и ждать её. алана так и поступает. она быстро выбегает из дома и останавливается уже на улице. она стоит спиной к калитке, а после прислоняется, начиная плакать сильнее. надежды о хороших отношениях с отцом разбились. за эти два года он очень мало срывался на дочь, а в последнее время даже мило разговаривал, но видимо ему это надоело девушка тяжело. щека горит, а дышать совсем невозможно. мама все еще в доме, а алана совсем не понимает как быть дальше. куда они пойдут? к какой-то из маминых подруг? с такими мыслями девушка простояла еще некоторое время, пока не вышла её мама. она была спокойна и в руках её была небольшая сумочка. -мам? и куда мы пойдем?.. -наверное в мотель. -сказала женщина. - помнишь, в четырёх кварталах отсюда? девушка кивнула. конечно помнит. когда она была маленькая, там стоял ларек с мороженым, а совсем недалеко находится футбольное поле, где они часто зависали с неймаром. -а завтра, может быть, переспим у надин. она все равно звала нас в гости. - начала старшая. - они с неймаром старшим разводятся. он съехал, поэтому дома она одна. этой новостью девушка была не поражена. было ожидаемо, что это произойдет. у надин и неймара всегда были разногласия, было ощущение будто они жили ради "правильного" воспитания джуниора. теперь каждый из старших сантосов сможет пожить для себя. мать и дочь быстро зашагали к мотелю, ведь время уже позднее. спустя тридцать с лишним минут, они уже были в номере, за который девушка заплатила сама. нет, она не считает себя виноватой, просто ей захотелось самой оплатить номер. она не хотела чтобы её мама тратилась на такое. номер был небольшой. двуспальная кровать, две тумбочки у изголовья, ванная комнаты с душем и всё. вздохнув, девушка села на скрипящую кровать. мать, увидев грустное лицо дочери, села рядом и обняла. она аккуратно подглаживала по волосам, будто успокаивала. спустя время они приняли душ и легли в постель. алана долго не могла уснуть, пока её мама крепко спала, в голову молодой девушки заползали неприятные мысли. самой главной из них было то, что спокойно домой они уже не вернутся. отец будет очень зол. с такими мыслями они уснула. *** проснувшись рано утром, она заметила, что матери не было рядом. посмотрев на часы и увидев время около восьми утра, она аккуратно села на край кровати. обычно в такое время мама уже на работе. повернув голову на тумбочку она увидела записку. "дочь, я уже на работе. бронь заканчивается в десять утра. не иди сегодня на работу, лучше иди к надин. она тебя ждёт. но всей истории не знает, будь готова к рассказу". алана очень любила надин, считала её своей второй мамой. в детстве она пряталась доме сантосов, когда мама звала ее домой или когда отец был сильно злой. алана рассказывала все свои секреты надин. а когда родилась рафаэлла, она часто сидела с малышкой и её мамой. сейчас же повзрослевшей девушке стыдно идти туда. она даже не может объяснить почему, но другого выбора нет. спокойно собрав свои мысли, девушка умылась и вышла из номера. сдала ключ администратору, попрощалась и вышла из мотеля. дом сантосов был недалеко отсюда, поэтому девушка дошла довольно быстро. встав возле калитки, она засомневалась, долго топталась на месте, но все же позвонила в звонок. пару секунд спустя дверь открыла рафаэлла. -алана?- спросила девушка. -да..привет. -подавленно ответила старшая. по грустному голосу младшая в семье сантос поняла что что-то не так. аккуратно пропустив девушку во двор, она закрыла калитку и молодые девушки пошли ко входу в дом. -только что неймар приезжал, не представляю как вы не встретились.- сказала рафаэлла, остановившись у двери.- он привез дави, никто в семье каролины не может с ним посидеть, поэтому будем мы алана немного удивилась, но не от того что парень привёз ребенка, а скорее оттого что не ждала такого раннего знакомства с сыном неймара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.