ID работы: 12943491

Трудно быть человеком, если ты ведьма!

Джен
R
В процессе
246
Олеся2022 соавтор
Chucks бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 131 Отзывы 147 В сборник Скачать

-16-

Настройки текста
Примечания:
      — Что? И стать трусихой? Бежать до конца дней своих от них? Бросить тут Грея и… что? Сбежать с тобой на необитаемый остров? Где только ты и я?! — Мира все больше распалялась. Её разум затапливала злость — сбежать как крыса с тонущего корабля? Подвергнуть этих магглов опасности? Или ты думаешь если мы уйдем на остров все проблемы исчезнут? Они не…       — Поттер…       — Я не хочу быть трусом который скрывается! Они найдут нас везде! Проблемы не исчезнут! Пострадают невиновные люди!       — Какое тебе дело до них? Ты… — он замолчал пытаясь удержать ругательства. — почему ты все время пытаешься жертвовать ради кого-то… я не могу допустить, чтобы с тобой что-то случилось. Почему ты не думаешь о тех кому ты не безразлична?!       Поттер закусила губу так сильно что прокусила ее, по подбородку побежала кровь, что не укрылось от глаз Драко. Подойдя он достал платок и вытер её с ее губ.       — Я лишь хочу обезопасить тебя. — он заглянул ей в глаза. Там пылала злость, обида, ненависть — Мира, все мне близкие люди погибли…       — Мои тоже, поэтому я не хочу лишних жертв Драко! Я не хочу видеть смерти. Я пойду туда.       — Одна ты туда не пойдешь ясно?! Даже не пытайся. Сначала мы найдем Грея! И только с ним решим как действовать дальше. Ты мне слишком дорога, чтобы я позволил тебе уйти за грань.       Ведьма кивнула отводя глаза.       — Давай найдем его.

***

      Звонок застал её в библиотеке над книгами о нареченной. Но она проигнорировала его, увлеченная чтением. В книгах о квилетах это называлось «запечатлением», когда волк выбирает себе пару один раз и на всю жизнь. Были легенды о том, что волк выбирал в жены ту, кто мог обращаться в животное или были корни от оборотней, спящие.       «Оборотень не когда не выберет себе в пару слабую. Он выберет в пару волчицу, которая будет равной ему!» — прочитала она и задумалась.       — Драко, но я же не волчица.       Парень оторвался от стеллажа и подойдя сзади положив ведьме руки на плечи заглянул в книгу.       — Ну как сказать, — проговорил тихо он ей на ухо — анимагия это тоже животное внутри тебя не правда ли? Да и там написано «не выберет слабую», а ты не слабая Мира, ты прошла через многое и не сломалась продолжая радоваться жизни.       Девушка вздрогнула.       — Нет, я не пробовала анимагию и… не уверена что смогу.       — Я видел его. Ты уже имеешь все шансы быть его парой. Ты просто не видела то, что видел я. — он поцеловал ее в висок приобнимая. Девушка нахмурилась. Что он видел? О чем сейчас говорит.       — О чем ты? Кого ты видел?! Я не оборотень Драко!       Он положил ей пальцы на виски и проговорил заклинание. Мира вздрогнула всем телом, когда под кожей будто прошел ток, она увидела саму себя с горящими глазами и огромной собакой за ее спиной, которая была окутана зеленым сиянием. От этой картиной веяло смертью.       — Видела?       — Д-да, — прошептала она — но как?!       — Думаю, эту информацию мы найдем в отделе высшей трансфигурации подраздела анимагии.

***

      — О Мерлин, ты чуешь его?! — Малфой в шоке смотрел на Миру, глаза которой горели зелёным пламенем, вокруг нее сама аура стала другой. Хищной. — Получилось!       — Да, нам туда, — она не рычала, но рык как эхо отражался в ее голосе. Она принюхалась. Они находились в лесу, отсюда они хотели начать поиски. Логика была проста Грей оборотень и в момент нервных потрясений мог перекинуться. Животное бросилось бы в лес. Поттер была готова и делала все как было описано в книге. Конечно она понимала, искать в лесу волка смешно. Вокруг Форкса был на многие километры беспросветный лес, потеряться в котором было легко.       «Совсем как собака» — пронеслось у Драко. Он почувствовал восхищение видя такие звериные повадки своей любимой. Малфой понял, что мог бы ей любоваться очень долго, в любом состоянии в каком бы она не была.       Резко Мира бросилась бежать, да так быстро, что Малфой за ней еле поспевал. Чудом он успел среагировать когда она сорвалась с места.       Она бежала через лес успевая уворачиваться от веток и перепрыгивать поваленные деревья так, будто всю жизнь жила в лесу и была не человеком а зверем.       — Поттер, стой, — крикнул ей парень. — мы же потеряемся куда ты рванула?!       Да, он был спортсменом, квиддич дал свои плоды, но даже он не мог успеть за ней. Дыхание начало сбиваться. А Поттер будто и не запыхалась вовсе.       Через пару минут Малфой безбожно отстал от нее потеряв ее среди деревьев. И сколько он не кричал девушка не вернулась обратно.       — Прекрасно, — прошептал он убирая со лба мешающие волосы — то потеряли Грея, а теперь и ее упустил из виду. Супер…       Он вцепился в волосы пытаясь понять куда она вообще рванула. На протяжении многих километров был один лес. Как он только додумался согласиться с этим планом?! Это было ещё глупее, чем отпускать её одну в лес где могли быть вампиры.        От мысли, что Виктория и Джеймс будут караулить её в лесу, по спине Драко пробежал холод, а дыхание резко перехватило.       Пока панические мысли метались в его голове как напуганные птицы громким звуком, у него в кармане зазвонил телефон. Его внимание он привлек лишь спустя пару минут и он взял трубку.       — Да?       — Драко Малфой? — голос Беллы он бы узнал из тысячи. Недолюбливал он эту девушку.       — Я. — коротко ответил он как отрезал.       — Я попросила отца, как говорила Мира, они видели его на окраине Форкса, он был в вашем джипе. Куда-то ехал. Точное место неизвестно. Я попросила папу попробовать проследить за ним, или направить кого-то, но он отказал. Я пыталась позвонить ранее но Мира не взяла трубку. Я скину координаты той трассы. Он превышал скорость, несколько раз машина виляла, он притормаживал, после продолжал ехать. Что с ним случалось в такие моменты я даже не представляю.       — Спасибо, этого достаточно.       Драко отключил телефон и попробовал набрать Миру, та ответила лишь с пятого раза.       «Понятно почему Свон звонила мне» — подумал он.       — Да? — рык в трубку заставил Драко дернутся.       — Видели у окраины Форкса, ехал по шоссе, не мог себя контролировать, несколько раз машина виляла, так понимаю контроль барахлил, потом машина претармаживала и ехала дальше, что с ним происходило они не знают. Как только она скинет координаты, я отправлю тебе, ты…       — Хорошо, я напала на его след. Верну его. Жди дома.       Телефон издал гудки оповещая о завершении разговора. Драко какое то время стоял в поющем лесу, пытаясь понять, что это сейчас было, а после понял одну вещь. Его кинули! Просто заставили ждать дома! Почему он должен ждать дома, когда его девушка там один на один с рассерженным и ревнивым волком?! А если он нападет на нее?! Нет он найдет ее.

***

      Она неслась рядом с лесом смотря на дорогу. Впереди маячила ее машина. Ей оставалось еще немного, чтобы ее догнать. С принятием своей звериной сущности и сила и скорость её усилилась. Она была почти рядом, всего чуть-чуть. Не долго думая она прыгнула вцепившись в крышу машины.       — С-сука от меня не уйдешь, — прорычала она и быстро выбив стекло с пассажирского сидения залезла в машину. — Тормози!       Её рык казался отразился по всей машине, но Грея это не трогало. Он даже не взглянул на нее.       Чертыхнувшись, она быстро ударила его и вывернула руль. Машина быстро вильнула съезжая на обочину, но Грейнджер во время успел оттолкнуть ее и развернуть руль. Машина с визгом снова вильнула на дорогу. Мимо с ревом пронеслась чья то ауди, она успела только увернуться.       — Ты башкой тронулась ненормальная?! Ты что творишь? — заорал он пытаясь немного сбавить скорость.       — Это я тебя спросить хотела! — прорычала Поттер вцепившись когтями в его плечо — куда намылился? Взял, убежал как побитый пёс! Не поговорил, ничего! Что произошло? Куда ты едешь. Тормози, поговорим!       Грей медленно стал закипать. Поттер почувствовала, как его стало сотрясать дрожью.       — Тормози суицидник! Ты же сейчас обернешься!       Машину вильнуло и она врезалась в дерево заглохла. Из-под капота повалил дым. Поттер вышла из машины кашляя и пытаясь прийти в себя. По ее виску стекла струйка крови, ударилась когда машина резко тормознула. В голове гудело и звенело.       «Только сотрясение мне не хватало» — подумала Поттер пытаясь привести в порядок зрение, которое плыло.       — Грей…       Она стала озираться, но из-за мутного зрения ничего не видела. Резко перед ней промелькнула тень, она отшатнулась.       Вместо парня она увидела огромного волка, глаза которого были налиты кровью, он зарычал и кинулся на нее оголяя клыки, девушка поняла, что если не будет отбиваться, он ее просто убьет не смотря не на что.       Быстро уйдя с траектории нападения, Мира перекатом ушла в сторону пытаясь остановить волка, но на того будто что-то нашло, он не хотел останавливаться не при каких обстоятельствах. Постепенно они углубились в лес, подальше от дороги. Миру накрыл азарт и адреналин выплеснулся в кровь не позволяя ей остановиться. Краем сознания она понимала, что должна увести Грея как можно дальше в лес.       Они настолько увлеклись борьбой, что не сразу заметили, что они не одни.       Поттер не успела среагировать как Грей кинулся и перемахнув через нее. Послышался звук крошащегося мрамора. Женский крик привел Миру в сознание, резко развернувшись она увидела Викторию, которая отпрыгивает от волка, на ее руке не хватало куска. Рана быстро восстанавливалась. Кровь текла потоком на землю окропляя ее в алый. Зрелище было не для слабонервных, даже Поттер, которая прошла войну это показалось через чур. Зрение постепенно восстанавливалось. Виктория зарычала пригнувшись, напоминая зверя.       «Черт, только этого не хватало!» — подумала Поттер. — «Откуда они тут взялись?!»       Грей отгораживал ее от женщины рыча и пригибаясь к земле.       Сзади за спиной возник ещё один вампир, но Поттер не могла этого не видеть не слышать, рык волка перекрывал все звуки. Для неё стало неожиданностью когда он схватил ее за шею прижав к себе.       — Ну привет куколка, — прошептал Джеймс, — давно не виделись.       — Пошел нахуй, — выплюнула Поттер пытаясь вырваться. Грей было рванул к ней, но Виктория не стояла просто так.       — Что ж так грубо? — раскатистый смех отозвался внутри девушки отвращением.       — Я тебя убью! — прошипела она видя, как вампирша умудрилась повалить оборотня удерживая его в лежачем положении и была готова его укусить — я вас обоих убью суки. Вокруг нее поднялась тьма, когти вспороли руки что ее удерживали, но вампиры не чувствуют боли.       Позади послышался голос Драко.       — Отпусти ее, — в его голосе слышалась сталь и угроза от этого Мира стала улыбаться. Ситуация не располагала к веселью, но зная, что Драко ее не бросил заставляло ее улыбаться.       — А то что? Что ты мне сделаешь? Сожгешь меня? Она пойдет со мной, — проговорил Джеймс даже не поворачиваясь и наклонился к веску ведьмы втянув воздух рядом с дорожкой крови. — как ты вкусно пахнешь.       Он уже оскалился чтобы укусить ее и в этот момент Мира вышла из себя. Вцепившись в руку вампира она послала в него гниение плоти, а после почувствовала как резкий толчок откинул её, она упала в объятья Драко, а вот Джеймса снёс Эдвард. Крик боли дикого вампира стал усладой для ее ушей. Кален же впервые на памяти Миры так рычал. Он наносил удар за ударом. Казалось он вышел за пределы адекватности. Девушке только диву даваться оставалось, насколько же он зол на него.       Рядом из ниоткуда появился Карлайл.       — Ты не ранена? — он стал осматривать ее, а после заглянул в глаза и отпрянул. Поттер все ещё пылала яростью и у нее была полуформа. Это казалось напугало Калена-старшего, но он успел взять себя в руки.       — Нет, со мной все хорошо… Грей!!! — она заорала вспомнив об оборотне, который пытался ее защитить и вырвавшись бросилась туда где валялся волк. На его шее зияла рана, он не шевелился. Пока она и остальные были заняты Джеймсом, Виктория времени зря не теряла. — Нет-нет-нет, Грей! Нет!       Она упала рядом с ним на колени зарываясь в рыжий мех. Она попыталась понять что может сделать. Она была вся измазана в его крови. Сама не поняв как Поттер выпустила на волю свою магию, Драко появился рядом и попытался оттащить от него. Под его ногами трава стала чернеть, под волком тоже. Поняв что магия девушки выходит из-под контроля, он попытался ее успокоить. Ему было все равно, что скорее всего эта магия может его проклясть, он пытался вернуть Мире адекватное понимание мира.       — Тише, он жив все хорошо.       Карлайл хотел подойти к оборотню, но Малфой выставил руку давай понять, чтобы тот подождал.       — Мира успокойся с ним все хорошо, давай успокаивался, ты не даёшь Карлайлу подойти и помочь ему.       После этих слов Поттер будто пришла в себя, трава снова стала зеленеть а она быстро вскочив отошла подальше вытирая слезы.       — Спасибо, — проговорил вампир и подошёл к оборотню. Сел возле него на корточки он стал осматривать рану, она была не сильно глубокая, но яд вампира уже попал.       — У меня есть плохая новость и хорошая.       Миру трясло. Ее колотило.       — Говори! — проорала она держа себя еле еле в руках.       — яд дикого вампира распространяется слишком быстро. Нужно найти кровь этого вампира. Она поможет. Или другого вампира той же стаи.       — Ч-что… — Поттер как в замедленной съёмке повернулась на звук крошащегося гранита, чтобы увидеть как Эдвард отрывает голову вампиру и кидает спичку на тело — Нет!       Она бросила вперёд пытаясь потушить огонь, но даже агуаменти не могло его потушить.       — Блядь! — она зарычала смотря на Эдварда убийственным взглядом.       — Я вообще то тебя спасал! — прорычал вампир тоже будучи на взводе.       Мира вцепилась в волосы пытаясь придумать выход из ситуации.       — Драко…       Но тот разговаривал с Джаспером, который появился рядом с ними. Сейчас ведьма не волновало, откуда они взялись все. Было плевать, ей нужно было найти кровь вампира.       — Драко! — вокруг нее будто образовался вакуум, она не слышала голоса, не понимала что происходит, ее накрывало осознание, что ещё один человек, которого она любила, который был рядом умирает.       — Да? — наконец оторвался парень от разговора — что?       Увидев в каком состоянии его девушка он тут же собрался и подойдя обнял ее прижав к себе. Поттер панически дернулась.       — Тише, все хорошо, он жив Мир. Живой, мы найдем эту тварь. Давай слушай мой голос не уходи. Будь со мной. Ты меня слышишь?       Но Мира не отвечала. Карлайл первый понял, что происходит, быстро преодолев расстояние чем ещё сильнее напугал Поттер, которая тут же кинула проклятье. Вампир успел увернуться.             Ругнувшись он подозвал Эсми, которая несла с собой его аптечку. Быстро открыв ее Кален начал искать то, что могло помочь Поттер прийти в себя. Спустя пару минут, он наконец нашел те таблетки, которые были ему нужны. Он специально медлил. Девушку надо было сначала вернуть в реальность, чем и занимался Малфой. Спустя пару минут он услышал, как сердце девушки постепенно успокаивается и дыхание становится ровнее. Подняв голову он увидел как она утыкается в грудь Малфоя, а тот успокаивающе гладит ее по спине.       — Нам надо найти эту красноволосую. — проговорила она после того, как выпила нужные таблетки, которые ей дал Карлайл — Подождите-ка, — встрепенулись девушка смотря на мужчина — а разве у вас есть кровь? Я не видела не разу чтобы у Эдварда была после ранений кровь, а вот у Виктории была.       Карлайл хмыкнул.       — Девочка, тебе явно нужно почитать о наших видах. У нашего вида нет подобного, дикие вампиры совсем другие. У них и яд есть и кровь в венах. Они совсем как живые. Но и убить их в то же время сложнее. Силы у них есть.       — Понятно, — пробормотала девушка — Драко надо ее найти и забрать кровь! Это необходимо иначе мы потеряем Грея.       — Мы поможем, — проговорил Джаспер, — она достаточно много крови попила не только нам. Мы будем искать ее, а вы в то же время…       Он не успел договорить как резко возникший Эдвард в прыжке перехватил кого-то рядом с Поттер и клубок из тел покатился по земле шипя как дикие кошки и рыча. Расцепившись Поттер поняла, что обезумевшая от горя Виктория кидается снова и снова на всех пытаясь убить. Вампиры тут же огородили их троих не давая подобраться. Малфой тут же на инстинктах попытался прикрыть Поттер, но та встала рядом с ним держа палочку на изготовке. Сейчас она была достаточно истощена как морально так и физически. Боль от того, что Грей может умереть не давала ей покоя.       — Вы убили его! — орала она не своим голосом — вы поплатитесь!       Вампиры окружили ее, но она была быстрее, исчезнув с поляны.       — Чёрт! — прошипела Поттер. — теперь придется жить и оглядываться. Мало мне было Малфоя в школе и Волан де морта, теперь ещё и древняя вампирша, которая съехала с катушек. Она уткнулась в руки лицом истерически хихикая, не видя как обиженно и в тоже время с тревогой на нее глянул Драко, эти слова явно его задели.

***

      Поиски вампирша довольно затянулись. Грей очнулся спустя три дня, с трудом он обернулся в человеческий облик и сидел пытаясь прийти в себя.       — Что… — хотел спросить он, но резко распахнувшаяся дверь явила ему взлохмаченную и сонную Поттер. На ней был накинут халат поверх лёгкой ночнушки. В глазах была паника. Она вцепилась в косяк шаря взглядом по телу Грея. После чего ее глаза наполнились слезами и она буквально врезалась в него сжав в объятиях. Сквозь всхлипы Грейнджер понял, что он уже три дня не приходил в себя и она так за него переживала. А что произошло он не мог вспомнить совсем. Что он тут делает, как оказался и прочее.       Правую сторону шеи страшно пекло и он попытался докоснуться, но Мира перехватила руку, заправив ему за ухо выбившуюся прядь волос.       — Не надо не трогай, — прошептала она сидя на коленях на кровати рядом с ним.       — Что произошло?       — Ты не помнишь? — Поттер закусила губу и покраснев отвела взгляд. Если сказать, что Грей от такой реакции впал в ступор, то это мало сказано. Он не понимал совершенно.       — Так что произошло Мира?       Но Поттер не успела ответить. В коридоре послышались шаги.       — Что произошло? — послышалось чуть позже от двери. Взгляд Грейнджера тут же метнулся туда, чтобы увидеть Малфоя, который опираясь на косяк двери смотрел на него тяжёлым усталым взглядом. — а случилось то, что ты как последний обиженный ребенок сбежал! Чем повлек много проблем! Гриффиндор блядь!       — Драко! — вскрикнула Мира, пытаясь остановить этот спор. Она чувствовала, хорошим это не закончится.       — Что Драко?! Будешь скрывать то, что мы поцеловались, а он потом как последний ребенок сбежал? Ревновал? Так можно было поговорить! Ушел. Сбежал я бы даже сказал! А после все навалилось как снежный ком. Эта вампирша Розали. Появление снова этих ненормальных! Упертость Поттер, ее побег в лесу и в итоге все не закончилось чуть драмой! Она побежала искать тебя…       Вздрогнув Грей прикрыл глаза. Черт, он вспомнил, все вспомнил. Заметив странное поведение Грейнджера Мира всполошилась, но ее пыл быстро остудили.       — Все хорошо, просто вспомнил. Прости Мир. Да, я вел себя как идиот. Но да, я ревновал.       Ему было тяжело говорить в присутствии Драко и тот понял это почти сразу. Тяжело вздохнув он отлепился от косяка.       — Ладно. Ладно, пойду заварю чай. Полуночники…       Только сейчас Грей понял, что за окном темно, в комнате горел свет.       — Слушай, я не понимаю, что происходит? Почему я… — он хотел спросить все и сразу, Но Поттер остановила его осторожно прикоснувшись своими губами к его смотря ему в глаза.       Сердце Грейнджера сделало кульбит, он сам не осознал как прижал девушку к себе и поцеловал по настоящему.       Сейчас он совершенно не думал о том, что может прийти Драко, может застать их в такой ситуации и что-то пойдет не так. В данный момент он мог лишь целовать Миру чувствуя как та частичка что казалось болезненно умерла, снова возрождается делая его цельным. С тихим рыком он прикусил губу девушки, на что та ойкнула и отодвинулась смотря на него с шоком.       — Ты укусил меня, — рассмеялась она, на что он покраснел и резко осознание произошедшего ударило его на отмашь. Вскочив он сделал пару шагов назад.       — Что я только что… Мира ты же с Драко!       — Он знает, — рассмеялась та.       — Знает что мы… что он знает? — шок теперь отражался на лице Грейнджера. Он совсем ничего не понимал, сердце билось заполошно будто в горле, циркулируя по телу огненную кровь.       Вздохнув Поттер села поудобнее и сложив руки в замок и смотря на них начала рассказывать.

***

      — Что нам делать Драко?! Он не приходит в себя, может к Блэку его отвезти? А что если он умрет! Уже прошло больше пару дней!       — Мира тебе надо поспать! — Драко и сам устал, он не спал вместе с Поттер, которой даже зелья успокаивающие и сна без снов не помогали. Кошмары снились с постоянной регулярностью, за эти два дня он познал настоящий ад.       — Я не могу уснуть Драко я должна найти эту вампиршу, мне нужна ее кровь волосы клыки и все до чего дотянусь — в Мире снова просыпалась злость.       — Так. Сейчас мы можем лишь ждать и… ты расскажешь ему все как только он очнется! Вся эта трагическая история любви должна закончится! Ты ему рассказываешь все, а дальше будем думать как поступать ясно?!       Поттер лишь кивнула. Эта тема ее очень нервировала она стояла между двух огней и не знала что ей делать.       — Надо решить этот вопрос. А с вампиршей все нормально ее ищут, напали на след. Джаспер как-то смог договориться с Блэком. Насколько я понял, у него способности на воздействие эмоций и он умеет убеждать, так что не только вампиры гонятся по следу но и оборотни рыскают.       Поттер лишь кивнула, но почему то она чувствовала неладное. Казалось будто все просто. Все слишком легко и мало проблем, но такого не бывает. Слишком легко она дала себя обнаружить! Не верила Поттер, что все так просто.

***

      — Это было два дня назад Грей. Как только ты ушел мы с Драко поняли, что гоблин тупо нам наврал. Не было не какого подселения, это твоя прошлая память! Ты вождь…       — Что? — перебил ее Грейнджер. Его глаза стали похожими на два блюдца, даже рот от удивления приоткрылся.       — … а я твоя нареченная богами. — закончила Поттер и стала ждать как отреагирует Грейнджер.       После ее слов повисла тишина. Грей был под таким впечатлением что не реагировал ни на что. Он вспоминал когда вообще началось это странное влечение к подруге которое не должно было быть и не мог вспомнить. Сколько себя помнил он всегда относился к ней как к сестре, но лишь до тех пор пока они не приехали сюда. Именно приехав в Форкс и начались все эти странности. Сны, непонятные желания которые он душил в себе и вообще боялся, а после того похода в лес и вовсе будто все стало в разы сложнее.       Осознание будто вынули из него стержень он просто на негнущихся ногах подошёл к девушке и опустился у кровати на колени уткнувшись ей лбом в грудь.       Она погладила его по волосам.       — как давно…       — Я узнала? — спросила она видя что его голос дрогнул.       — да.       — Я узнала тогда, когда Драко увидел мои сны.       От этих слов парень вздрогнул. Она не могла видеть как на его лице отразился и шок и непонимание и радость и в то же время сомнение. Неужели ей тоже снились эти сны.       — Что тебе снилось? — спросил он вмиг охрипшим голосом.       — Мне снилось… Племя. И ты. Только немного другой, но это был ты. Много щенков. Они прыгают вокруг меня, я учу их, а ты счастливый улыбаешься…       Дальше она не стала говорить вспомнив момент когда ее не стало. Она помнила и этот момент и ей стало больно ощущать даже то, что он мог испытывать от ее смерти.       — Я так боялась за твою жизнь, — прошептала она и он почувствовал как на его волосы что-то капнуло. Подняв голову он увидел как она жмурится, а по ее щекам текут струйки слез она всхлипнула и задала рот рукой, ее буквально начало трясти. Она пыталась успокоится но резко нахлынул тот страх потери и она не смогла сдержать ещё один более истерический всхлип.       — Эй-эй, тише. Ти-ише, — он тут же подскочил к ней вытирая ее слезы и убирая ее руки от лица. Она тихо всхлипывала не в состоянии успокоится. Из души рвался истерический вой — все хорошо, я жив, меня не так то легко убить. Мы же Гриффиндорцы мы живучие. Все будет хорошо. Мы со всем разберемся. Ну же. Улыбнись! Все хорошо! Я живой! Драко жив! Мы справимся со всем! Как в старые добрые времена. — он поцеловал ее в кончик носа.       Она рассмеялась сквозь слезы. В этот момент в дверь зашёл Драко с подносом.       — Полуночный чай. Домой Эльф с моем лице рад вам принести его, чтобы вы не настраивались миледи. — он усмехнулся.       А Мира рассмеялась в голос представив себе Драко в виде домового эльфа. Представив себе тоже самое засмеялся и Грей, а вслед за ними и Драко. Они справятся. И не из таких передряг выходили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.