ID работы: 12943491

Трудно быть человеком, если ты ведьма!

Джен
R
В процессе
246
Олеся2022 соавтор
Chucks бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 131 Отзывы 147 В сборник Скачать

-17-

Настройки текста
Примечания:
      Поиски довольно затянулись. Виктория будто сквозь землю провалилась. Вампиры разделились, кто-то искал в Форксе прочесывая округу вместе с оборотнями. Впервые Мира видела такую сплоченность между враждующих кланов. Другие же прочесывали ближайшие города, Карлайл и Эсми уехали к Денали, чтобы попросить их о помощи. В это же время Грею становился все хуже и хуже, под глазами залегли круги он не мог спать спокойно его мучили кошмары прошлого, он бредил. Кожа стала нездорового цвета. Поттер вообще от него почти не отходила боясь что ему станет хуже. Драко все время пропадал на патрулировании Форкса, он согласился с Джаспером что это хорошая идея. Сама же Поттер участие в этом не принимала, ее отправили следить за Греем. Каждый день до отъезда Карлайл приходил проверял повязки, но укус становился только хуже, под кожей пошли страшные вены, сама рана не заживала она гноилась и выглядела просто ужасно. Каллен пытался всячески остановить распространение заражения. Поттер же в это время пропадала в своей лаборатории которая находилась в подвале. За эти несколько недель она прочитала достаточно о зельях их приготовлении и продвинулась в знаниях. Северус Снейп был бы доволен ей, возможно. На эту мысль мира лишь фыркнула.       «Этот старый ворчун вообще ничем при жизни не радовался».       Единственное, что сильно радовало Поттер был тот факт что Эдвард вместе с Розали и Эмметом отбыли в Вальтеру, чтобы разобраться во всем и попросить о помощи главенствующий клан.       На эту мысль ведьма высказалась лишь фырком, просить о помощи вампиров которые пьют кровь живых людей о том, чтобы их защитить? Да это смешно. Они ещё и поддержат Викторию в их желании уничтожить Калленов. Поттер поняла чем это грозит сразу и на заседании «круглого стола» высказала свою мысль.       — Предупреждаю если хоть один кровосос узнает о том, что я сейчас тут я уничтожу как сообщившего, так и свидетеля. Мне не нужно чтобы меня нашли.       — Тебя ищут? Ты что-то совершила противозаконное? — спросила Эсми с материнской тревогой смотря на девушку. Та лишь вздохнула. пришлось рассказать все. И о козле бородатом и о том что ей сватали лучшего друга и о том, что она убийца самого сильного волшебника столетия, что это она убила его оставшись чудом живой. Рассказала как бежала из старушки Англии. Все это она рассказывала без эмоций. Почти. Эмоций не было, но магия бунтовала. Вещи то поднимались над полом, то снова опускались, но все это было лишь до того момента как она не стала рассказывать о том, что Дамблдор замышлял сделать с ней. Как обворовал её. В этот момент вещи уже не приподнимались. Тарелки летали по дому разбиваясь, Цветы тоже летали по дому, к концу рассказа Поттер выдохлась. Она опустилась на диван обозревая все, что творилось в доме. На полу была земля от цветов, осколки от ваз, тарелок и прочего. Эсми оказалась рядом обнимая девушку. Та сначала попыталась вырваться, но после слов вампирши растаяла, позволяя себя обнять. Вспоминать прошлое было больно. Как только она начинала вспоминать перед глазами вставали трупы и война.       — в общим вы поняли, — помотала головой Поттер приходя в себя. Взяв палочку в руки она быстро восстановила тарелки и кадки с цветами и перевела взгляд на шокированных вампиров.       — Вау… — выдал Эммет — это было… Круто!       Поттер кивнула решив, что тут ей больше делать нечего.       Из мыслей ее вывел кашель Грея. Она тут же бросилась к нему. От библиотеки не так далеко было бежать до его комнаты. А там она поселилась в поисках нужных зелий Пока она нашла лишь один рецепт но он не сильно помогал.       Подбежав к дверям и открыв их она увидела как парень вытирает окровавленные губы. Если сказать, что ужас накрыл ее, то это ничего не сказать. Грей сидел на кровати вытирая салфеткой губы, на ней была видна кровь. Сердце у девушки сжалось от жалости. Её друг, а теперь и пара страдала, медленно умирая. Кожа его была серой, он весь осунулся. Вместе с ней и она стала чувствовать себя не очень. Из-за недосыпала у неё ужасно болела голова и её шатало, кожа стала блеклой.       Дав кроветворное зелье, она посмотрела в сторону корзины где уже лежала не одна такая салфетка.       — Чёрт…       — Мир, — прохрипел парень постепенно возвращая дыхание в норму — Это должно случится, просто дай этому свершится. Прекрати, я не могу смотреть как ты страдаешь не спя и ищя способ спасти меня.       Мира сжала кулаки и прикусила щеку изнутри.       — Я не могу. Не могу сдаться и дать тебе умереть, мы через столькое прошли. Победили Воландеморта, а теперь сдаться. Не за что! Я просто не могу этого сделать как ты не поймешь! — на её глаза навернулись слезы — ты же знаешь скольких я потеряла! Почему я должна потерять тебя из-за какой то вампирши?!       — Возможно так решили сверху?       — Не за что! Я вытащу тебя с того света ясно?! Если мне понадобиться я за тобой туда уйду! Но не смей меня бросать слышишь?!       Она уже задыхалась от слез потеряв последнюю надежду. Она теплилась в ее душе, но чем дальше, тем больше она ощущала этот беспросветный ужас который накрывал ее той самой волной отчаяния и паники. Боли, разрывающий её сердце. Она не хотела его терять. Они прошли слишком много плохого, чтобы все так закончилось.       — Я же все равно с тобой останусь, в твоей памяти, — проговорил парень обессиленно опустившись на подушки. Силы быстро покидали его и это разбивало Поттер все сильнее. — а у тебя еще вся жизнь в переди Мир, я не конец, возможно это только начало твоего нормального существования с Малфоем, нарожаешь ему маленьких Малфенышей, будете жить душа в душу, а меня ты и забыть забудешь. Ну это же все не серьезно! Какая из меня для тебя пара? Ну что за бред. Мы же всегда были друзьями… — последнее слово потонуло в кашле.       Поттер стояла молча, ничего не говоря, его слова просто разбивали и так разбитое сердце. Как она может забыть его?! Что он несет?! Она будет помнить его всю оставшуюся жизнь и винить себя, что не смогла помочь и спасти. О каких детях он говорит?! Как она вообще жить сможет зная, что не смогла спасти друга, а теперь еще и близкого ей человека!       — Я знаю чего ты добиваешься, — сквозь слезы рассмеялась она — но у тебя не получится, я не уйду. Я останусь тут и буду следить за твоим состоянием! Ты не умрешь!       Парень лишь грустно улыбнулся и прикрыл глаза. Его снова клонило в сон и Поттер это поняла уходя прикрывая за собой дверь.

***

      Дверь открылась, тихие шаги раздались в комнате нарушая мирную тишину. Он подошел к спящей девушке и провел по ее волосам, она даже не отреагировала все так же находясь в царстве сна. Лишь на секунду нахмурилась, но вот ее лицо снова разгладилось. На секунду в его глазах отразилась боль и жалость, но он взял себя в руки. Осторожно отодвинув стул он поднял спящую на руки, та лишь что-то пробормотала во сне прижавшись к нему сильнее.       Парень быстро пересек библиотеку, казалось ноша не причиняет ему никакого неудобства. Открыв дверь он услышал тяжелый кашель от дверей где находился его друг. Девушка зашевелилась на его руках почти разбуженная этим звуком.       — Тш-ш-ш милая, все хорошо, — невесомый поцелуй оставленный на лбу девушки успокоил её. Кинув невербальные чары заглушения и пристально посмотрев на дверь где скрывался Грей, Малфой развернулся и быстро направился в комнату девушки где уложил ту на кровать и укрыв тут же вышел проделав тот же трюк что и с дверью Грейнджера, чтобы ничто не беспокоило сон Поттер.

***

Потянувшись Поттер открыла глаза зевнула и… резко села пытаясь понять где она? Тело не ныло, голова не болела да и её состояние было превосходным как после долгого и хорошего сна. «Грей!» — пронеслось в голове и она уже было вскочила, как дверь открылась и в проходе показался эльф.       — Хозяин просил принести вам что нибудь поесть. Я Тинки, эльф дома Малфоев.       — Что с Греем?       — Мастер не передавал мне подобной информации мисс. — щелкнув пальцами эльф испарился. На кровати перед Поттер стоял столик на котором был крепкий заваренный английский чай, тут же стоял молочник, а на тарелке лежала яичница с беконом и каша. Так же лежал лист бумаги на котором стояла бутылка с зельями.       Поттер убрала бутылочку и прочитала написанное на листе:

Не переживай. я присмотрю за ним. Выспись и отдохни. Как проснешься выпей это, оно восстановит силы.

Д.Л.М

      Мира откинулась на подушку смотря в потолок. Сколько она спала? Очень много? На улице было ранее утро, неужели она проспала весь день и всю ночь?!       С хлопком в комнате снова появился Эльф и передал ей её звонившись телефон. На экране было высвечено имя звонившего: «Элис Каллен»        — Да? — проговорила Поттер не раздумывая беря трубку.       — Мы нашли её. Кровопусканием занялись оборотни. Скоро все будет хорошо. Но у нас есть проблема, — голос Элис изменился.       Мира невольно вздрогнула, она знала этот тон. Таким же безжизненным тоном Трелони на протяжении всей жизни в Хогвартсе предсказывала её смерть!       — Что за проблема? — подобралась девушка тут же готовая услышать все что угодно.       Голос Элис резко изменился, он стал каким то безумным и будто не её.       — То что сужденно случится то сбудиться, от смерти не уйдешь как не пытайся, ты все равно будешь в моих владениях ибо я твоя госпожа. Тебе суждено стать моей наследницей. И именно ты изменишь жизнь этих людей и не людей…       — Элис… — Поттер будто через вату слышала как в отдалении её пытается дозваться Джаспер, но в ответ она лишь слышала зловещий смех Элис.       — Ты не спасешь его! Ты не кого из них не спасешь твоя судьба быть вечно женой одиночества — сумасшедший хохот разнеся из трубки заставляя Поттер тяжело дышать. Дыхание перехватило и она сорвалась с кровати бросилась в комнату к Грею. Она не разбирала дороги, в голове все еще звучали слова Элис. Нет это неправда! Нет!       Она пронеслась по коридору как пуля не обращая ни на что внимание, только и могла что повторять тихо себе под нос «нет-нет-нет!». Коридор казался не кончался, он был все таким же длинным и зловещим. Остановившись Мира повернулась назад, но и там был точно такой же коридор. — Че за черт… — пробормотала она. Сердце билось с такой силой, что казалось сейчас пробьёт грудную клетку.       Развернувшись она снова бросилась бежать в направлении нужной комнаты и на сей раз ей это удалось. С громким стуком дверь ударилась о стену, а Поттер перестала дышать, оседая на пол не в силах стоять. Перед ней открылось кровавое зрелище. На кровати с перерезанным горлом лежал Грей, а на полу рядом с кроватью лицом в пол Драко, оба были мертвы.       — Нет-нет-нет! — она сидела на коленях в дверях и просто не могла поверить, что она видит. Нет, это не может быть правдой. Нет!       Её крик был такой силы, что вылетели стекла в окнах, она вцепилась в волосы и сжалась в комок на полу не веря в то что видит. Она кричала и пыталась избавиться от ужаса. Но рано или поздно все заканчивается как и крик. Казалось с этим криком она вылила всю себя.       Она сидела все там же. Сломанная, умершая вместе с ними, не живая. Поттер не сразу заметила как двери за ее спиной начали медленно приоткрываться. Мира не обращала внимания, пока они не заскрипела. Вздрогнув она поднялась и оглянулась и застыла в ужасе несвойственном ей никогда за всю её жизнь. Из дверей выходили её мертвые родственники, друзья, всех кого она потеряла на войне, но они не были похожи на себя, страшные, изуродованные, они смотрели на нее совсем не так как раньше. Сейчас в них сияла ненависть.       — Мы убьем тебя. Это ты виновата! Это твоя вина! Это из-за тебя мы все…       — Мертвы, — последнее было сказано до боли знакомыми голосами. Поттер в ужасе развернулась видя как Драко и Грей стоят рядом. В их глазах сияла лишь ненависть и жажда крови.       Поттер закричала пытаясь как-то уйти с траектории мертвецов, которые шли на нее говоря одно и тоже.       Они смыкали ряды вокруг неё плотным кольцом не давай уйти. И когда у Миры уже не было возможности вдохнуть, она увидела как открывается ещё одна дверь.       От неё не шло того зла, ненависти. Дверь распахнулась и из нее вылетел ее сокол, который тут же ударился об землю принимая облик Северуса Снейпа. Поттер была так напугана, что совершенно не обратила не на что внимание!       — Экспекто Патронум!       Этот голос заставил на глаза Миры набежать слезы. Она так давно его не слышала и уже думала не когда не услышит. Ей было плевать, что этот человек, когда то терроризировал ее. Все это сейчас казалось осталось в прошлом.       Рядом с мужчиной возникла призрачная лань и тут же бросилась в толпу нежити раздирая на куски и уничтожая. Когда вокруг остались лишь куски плоти, она со слезами наблюдала как к ней приближается давно умерший Северус Снейп.       — Вы не меняетесь Поттер. Абсолютно.       — вы… живы?! Я думала вы… умерли — шмыгнула она носом — мне вас так не хватало…       — Подотрите сопли Поттер. Вы девочка, которая победила Воландеморта, вы видели такое, что не кто не видел. И я не умер. Обеты даже после смерти не уходят. А я обещал присматривать за вами.       — Так мой сокол… и…       — Просыпайтесь Поттер. Вас пора…

***

      — Мира! Мира проснитесь! — её кто-то пытался привести в чувство и она нехотя открыла глаза вдыхая воздух полной грудью. Дышать было тяжело, будто она долго не дышала. Перед ней на спинке кровати сидел ее сокол и смотрел на неё не отводя взгляда.       — Так это правда… Профессор вы…       — С кем вы разговариваете?       Девушка вздрогнула и посмотрела на эльфа, который испуганно стоял рядом не зная что ему делать.       — Я позвать мастера Малфоя…       — Нет!!! — Мира прокричала это так, что бедный эльф прижал уши и тут же склонился в поклоне.       — Я не хотеть обидеть хозяйку мастера, просто она долго не просыпаться, я пытаться, вы кричали, а потом появилась эта птица и вы очнулись! О хвала Мерлину, я так испугался! Мастер спустил бы с меня три шкуры если бы с вами что-то случиться.       Поттер испуганно стала озираться       — Где он?       — Мастер находится в покоях мистера Грея и следит за ним.       Поттер откинула одеяло и подхватив полы ночного платья в которое её переодели бросилась бежать по коридору не обращая ни на что внимания.       — Куда вы мисс? — крикнул ей вслед эльф, но она не обращала на него внимания она бежала так как не когда. Ворвавшись в комнату Грея она застыла облегченно выдохнув. На кровати спал Грей, а в кресле неподалёку Драко откинув голову на спинку. Его волосы растрепались, а книга, которую он читал почти упала на пол, она лежала на его ногах. Громкий удар двери заставил Малфоя подорваться и выхватить палочку, а увидев в дверях белую как мел Поттер со слезами на глазах перепугался ещё сильнее.       — Что? — он бросился сначала к Грею проверяя его пульс. Тот недовольно заворчал и перевернулся на другой бок. От этого Драко лишь выдохнул тут же успокоившись, откинув со лба челку он повернулся было к Поттер но был снесен фактически с ног, когда она врезалась в него смеясь и одновременно плача.       — Мира? Что случилось?       — Живые… вы живы! — она не замечала что оставляет поцелуи на шее Малфоя, а тот был так обескуражен её поведением, что не как не реагировал достаточно долгое время, а после перехватил девушку склонившись и заглянувшим в глаза пытаясь понять, в каком она состоянии.       — Мира, что произошло. Я оставил тебя в комнате спать, и вот ты тут в моих руках в истерике со слезами. Что произошло?       Поттер хотела уже ответить, но в комнату влетел сокол и уселся на плечо девушки. Драко перевел на него взгляд и его лицо изменилось в тот же миг. Девушка наблюдала, как на лицо его меняется, от боли до счастья. Только позднее она поняла, что сокол разговаривает ментально с Драко.       — Ты жив, — прошептал Малфой и Мира улыбнулась потрепав сокола по перьям, тот курлыкнул и тут же улетел удаляясь по коридору. — но как…       Шок парня был такой сильный, что Поттер даже стало его жалко. Но вот он перевел на неё взгляд и нахмурился.

****

      Посередине двора Мунго под проливным дождем появились двое. Девушка одетая в платье и мантию с глубоким капюшоном, которая закрывала её лицо. Рядом с ней стоял мужчина в дорогом костюме, его черные волосы были завязаны в низкий хвост, он подал девушке руку и та ухватилась за его локоть, они оба направились внутрь здания.       На входе их встретил один из работников Мунго, с которым ранее была обговорена встреча.       — Мисс Роутер, мистер Роутер, прошу пройдемте за мной в мой кабинет. Сегодня прекрасная погода не правда ли?       — Да, соглашусь с вами, — проговорил мужчина, это была их фраза, чтобы не ошибиться в человеке.       Они прошли по коридору и врач пропустил их внутрь оглядевшись он зашел следом заперев кабинет и накинув на него чары конфиденциальности. После чего сел за свой рабочий стол.       — Что ж, я слушаю вас.       Девушка будто ждала этого откинув капюшон с головы. Мужчина тут же вскочил на ноги.       — Драко ты не говорил мне что…       — У нее кошмары. Нам нужна твоя помощь и эти кошмары они изводят её, не какие зелья ей не помогают, а от умиротворяющего бальзама у нее открывается рвота и ей совсем не хорошо.       — Хм, — мужчина оперся о стол и из-за очков посмотрел на Поттер. Та стояла сложив руки на животе и смотрела на него в ответ не отводя глаза. Мужчина увидел, что девушка выглядит не лучшим образом, сказывалось долгое отсутствие сна. Он ожидал всего, когда соглашался на помощь наследнику Малфоев, но не думал, что он приведет к нему наследницу Поттеров, которая бежала из Британии после войны. Её разыскивали. — Что ж мисс Поттер давайте приступим.       — Сначала вы дадите мне непреложный обет что не кому не расскажите о моем тут присутствии и даже под пытками вы ни чего обо мне не расскажите.       Мужчина снова сел на стул и откинувшись сложил руки в замок на животе уже по другому посмотрев на визитеров.       — Ну во первых Мисс Поттер, про то, чем вы болеете и прочее я сказать и так не смогу, если вы не знали все работники мунго дают клятву Гиппократа, в которой прописано, что мы не имеем право рассказывать кому то о пришедших пациентах и если вас это не убедило могу сказать что мною была дана там же клятва о том, что я не могу рассказывать ничего даже под пытками. Так что о вас никто не узнает и так.       Поттер кивнула, а мужчина перевел взгляд на Драко.       — А ты… несносный мальчишка! Как посмел сбежать и бросить свою мать тут у нас?! У тебя совесть есть?!       Мира почувствовала буквально всем телом как в комнате накалилась атмосфера. Драко снял перчатки, и бросил.       — Она меня не помнит, ты делаешь все что в твоих силах, я плачу тебе за это. У меня есть и другие дела кроме того, чтобы сидеть тут и в отчаянии ждать результатов.       Врач лишь кивнул снова поднявшись.       — Пройдемте мисс Поттер я вас осмотрю в процедурной, — девушка тут же накинула капюшон скрывая свое лицо, нереальная тьма тенью легло на ее лицо скрывая его. Она вышла первая за ней пошел колдомедик но в дверях застыл.       — Малфой, зайди к ней.       После не слова не говоря вышел прикрыл дверь кабинета.

****

      — Мисс Поттер вы принимали наследие? Этот вопрос её застал врасплох. И это её немного вывело из равновесия.       — Простите, а как это влияет на мои кошмары? Это вообще как-то взаимосвязано?       — С кошмарами мисс это не как не связано но ваше магическое ядро и аура страдают. Я бы посоветовал вам сходить к гоблинам и все с ними обсудить. Они вам лучше объяснять все то, что я сейчас вижу.       Поттер начала немного выходить из себя. Уж чего-чего, а принимать род Поттер и Блэк она явно не хотела. Не сейчас. Все это ей было не нужно. Совершенно. Проблем и так хватало выше крыши.       — Вы точно уверены, что дело только в этом?       — Нет, — ответил колдомедик размышляя стоит ли говорить мисс Поттер о том, сколько в ее крови всего. — Мисс Поттер у меня к вам сейчас будет интересный вопрос который я хотел бы задать. Вы зря отказываетесь от помощи гоблинам.       Девушка лишь фыркнула она и так не доверяла этим полуросликам, а сейчас и того больше, после того, как гоблин наговорил ей всякого.       — Уважаемый, у меня есть повод по которому я не хочу обращаться к этим жадным уродцам.       Мужчина лишь тяжело вздохнул и наколдовал Поттер все то, что содержалось в ее крови.       — Что ж, тогда взгляните на это и я скажу вам так, я с этим помочь не могу, но вам нужно срочно это все убрать.

*Тем же временем в палате мисс Малфой*

      — Мама? — Драко осторожно открыл двери и зашел внутрь.       Женщина спала укрытая одеялом. Это место стало для нее домом. Ноги Малфоя подогнулись и он прерывисто вздохнул пытаясь подавить все то, что снова всплыло в его сознании за прошедшие годы. Это уже прошло, он должен забыть это.       Сцепив зубы он шагнул к кровати матери и опустился возле нее на колени взяв руку женщины в свою. Сжав ее ладонь в своей он прижался к ней губами тихо прошептав.       — Мама, это я, твой сын. Я вернулся спустя столько лет, неужели ты до сих пор не узнаешь меня? — голос его сорвался и он задержал дыхание пытаясь подавить рыдания.       Женщина зашевелилась, но не проснулась, лишь сжала его ладонь в своей.       Дверь очень тихо открылась, но Драко не обратил на это внимания, он так и застыл в той позе, которую принял, он не хотел сейчас не кого видеть и слышать. Из его головы совсем вылетело, что он пришел сюда совсем не за этим. Он как и тогда давно просил всех богов, что мама узнала его. Открыла глаза и сказала «Драко ты так повзрослел, где ты был все это время», но он знал что этого не когда не будет и от этого его душила боль и отчаяние, которое он уже давно не испытывал пока жил с Поттер.       Женская рука опустилась на его плечо.       — Драко? — голос Поттер кажется пробил ту плотину, что он пытался сдерживать. Мира почувствовала как тело парня сначала напряглось он видно хотел стряхнуть её руку, но после оно начало сотрясаться в рыданиях. Девушка сжала его плечо не зная, что может сделать в этой ситуации. Она перевела взгляд на спящую леди Малфой и что-то зацепилось за ее взгляд, что-то неуловимое, что быстро исчезло. Она даже не успела запомнить то, что появилось вокруг женщины и тут же истаяло.       Спустя пару минут рыдания начали стихать. Мира пыталась не вслушиваться в тихий шепот, который нес Малфой в момент слабости.       Она отступила и села в кресло возле кровати женщины смотря в окно, пытаясь обдумать то, что она увидела на том листе, что дал ей целитель.       — Мира? — хриплый голос заставил её вздрогнуть и перевести взгляд на Драко, который сидел у кровати матери откинув голову назад и смотря на нее таким странным взглядом, что ей стало не уютно от этого.       — Да? — она не отводила глаз пытаясь понять, что же обозначает этот взгляд.       — Я… — Малфой было открыл рот, после чего тут же закрыл его и отвернулся— ничего. Я просто хотел… Что тебе сказал целитель?       Поттер сначала хотела ответить, а после поняла, что за взгляд был направлен на нее. Она видела подобный взгляд уже не раз, но совсем быстро его забыла.       — Что ты хотел сказать Драко? — вопросом на вопрос ответила Мира вставая и застыв рядом с Малфоем. Он лишь мотнул головой все еще не хотя отвечать, а после встал и подошел к окну вцепившись в подоконник. Поттер застыла за его спиной, но буквально спустя секунду услышала рык и табурет что стоял рядом с кроватью пролетел через всю комнату и врезался в стену разлетаясь на части. Мира даже бровью не пошевелила, лишь продолжала прожигать взглядом спину парня.       — Она не вспомнит меня, — проговорил он — я не верю.       — Ты это мне хотел сказать? — уточнила девушка сложив руки на груди — все будет хорошо Драко я найду способ ей помочь.       Парень лишь дернул плечом. Он уже настолько отчаялся, что не хотел ничего слышать.       — Драко…       — Я не хочу чтобы ты пострадала, — проговорил он быстро — ты мне не безразлично и я боюсь за тебя даже больше чем за свою мать. Ты для меня стала дороже нее Мира. Я боюсь этого.       — Боишься того, что полюбил меня? — спросила она не понимая приподнимая брови. — если боишься может…       — Нет! — прошипел он — я боюсь потерять тебя, боюсь что если что-то случится с Греем ты просто… замкнешься как я, когда это произошло с моей мамой, я не смогу пережить видя как ты теряешься в боли.       — Драко, этого не будет. — проговорила она — мы сможем все исправить. Ты не должен себя так накручивать.       Он лишь хмыкнул грустно смотря в окно. Когда везде постоянные приключения и жизнь висит на волоске хочется лишь одного — покоя.       — Иногда я жалею что связался с тобой Поттер, — грустно рассмеялся Драко — порой я забываю какой ты сумасшедший и отбитый на голову оптимист.       Девушка оказалась возле него за секунду отвесив ему подзатыльник.       — Эй, я вообще-то как лучше хочу.       Малфой рассмеялся уже от всей души, чувствуя как бредово звучат слова девушки и в тоже время успокаивая его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.