ID работы: 12943785

О фонарях ночного Ли Юэ

Гет
PG-13
В процессе
2
Moon_kitten13 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

✨Я без тебя не смогу✨

Настройки текста
Примечания:
Ху Тао ни на секунду не отходила от друга, пока ещё находившегося без сознания. Она размышляла над своими чувствами. Любит она его или нет? А он её? -Эти чувства так выматывают. Похоже я влюбилась в друга...- Подумала девушка. Но её мысли прервал хрип из-под одеяла. - Кх...Ху.. Тао? Эт. о. Ты..? -Да, Сяо, это я Ху Тао. -Что кх. случилось? Почему. Я тут кхе. кхе. - Видимо ты отстоял честь своей матери. -Понятно кхе. Пожалуйста подойди к Барбаре и спроси можно ли мне домой. -Хорошо никуда не уходи, жди меня здесь. Через минут 6 старшеклассница вернулась к покалеченному другу. -Что она сказала кхх.? -Сказала что ты можешь идти домой. Го вместе? Всë равно в одну сторону. -Пойдём. Друзья (?) направились по домам и решили теперь ходить вместе. Ху Тао жила ближе к школе поэтому ей пришлось попрощаться с Сяо раньше, чем хотелось бы. -Пока, Сяо. -Пок.а кх. Ху Тао. Попрощавшись девушка ещё посмотрела пару минут на удаляющийся силуэт (своего) парня. -Эх.... Пойду-ка я домой. Ху Тао повернулась на 90 градусов и подойдя к дому открыла его ключиком с тремя брелоками. -Мам, пап, я дома! - крикнула девятиклассница в глухую тишину. Её родители работают много и из-за этого у неё чуть порушились с ними отношения. Ху Тао помыла руки и пошла в свою комнату всë-таки 9 класс, домашки много задают. Спустя 3 часа Ху Тао доделала домашку и вспомнила о своих чувствах в медпункте, размышляя она решилась на неожиданный ход. -Сегодня я точно признаюсь ему. Ху Тао решила написать своему уже не другу.

Полторашка🍾🥂 в сети

Привет, Сяо, мы можем встретится через час по адресу *******

Привет, давай.

До встречи

Ага
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.