Небо изрезали провода
Но оно все равно красивое
Вот бы не знать тебя никогда
Как по мне, так отличная перспектива
Я хотела танцевать
А любить тебя не хотела
Повернуть бы время вспять
И сбежать чтоб остаться целой.
Ноги сами несли меня по давно забытым мною улочкам и переулкам. Музыка в наушниках заставляла забыть о том, кто я есть. Играющая в ней гитара успокаивала. С детства мне старались привить любовь к музыки и музыкальным инструментам. Папе, к слову, это удалось. Тишина сейчас была худшим вариантом. Потерянность мыслей и слишком много неразборчивых ситуаций давили, будто бы гантель на груди спортсмена. В итоге я оказалась у дома старого знакомого. Он регулярно устраивал вечеринки и я была более, чем уверена в том, что ничего не поменялось с того времени, и как только переступила порог того самого дома поняла, что была права. Не изменилось ровным счётом ничего. Разве что интерьер был немного изменён. - Какие люди! - воскликнул Итан, который спускался вниз обнимая шатенку. Парень знатно изменился с того времени, подкачался, теперь белая майка, которая раньше была ему свободна, обтягивала тело. Его чёлка заметно отросла, он постоянно убирал её с лица, поскольку та мешала. - И тебе привет, - фальшиво улыбнулась я, стягивая с головы капюшон чёрной толстовки и вытаскивая из уха наушник. - Карли, знакомься, это Лорэл. Моя давняя знакомая, - представил меня Итан и тут же поспешил оповестить об этом свою подружку. Я отделалась кивком и прошла в глубь без приглашения. В студенческие годы мы с Итаном часто сидели у него дома, я наизусть знала где и что лежит, так что найти в огромном доме кухню не составило никакого труда. Войдя, я тут же налила себе какой-то розовый жижи, уверена в большинстве стаканов подмешена наркота и надеюсь, что именно с ней мне и попадётся розовая бурда. Отпив немного из стакана, на моём лице тут же нарисовалась улыбка. Да уж, удача на моей стороне сегодня. Когда стакан был почти пуст, голова уже не соображала, а это значит, что наркотик подействовал, и я чувствовала это. Грусть и неопределённость превратились в эйфорию от препарата. Я расслаблено присела на диванчик, где собралась старая компания Итана. Никто не ушёл. Неужели никто не захотел, каким-то образом изменить свою жизнь? Даже мне, простой радиоведущей, иногда невмоготу сидеть в этом душном офисе, а они прожигают каждый день здесь, сидя на полу и смотря телевизор... Мда... Так себе развлечение. - Да ладно, неужели к нам пожаловала сама мисс Лорэл Дэниэлс? - удивлённо вскидывая брови, поинтересовался Авани, хотя это было очевидно. Я закатила глаза ничего не отвечая, - Молчалива, как и всегда, - сделала вывод девушка. Она заправила красную прядь за ухо, поправила свою красную юбку и облокотилась на плечо Эндрю. Эндрю и Авани стали парой сразу после выпускного, вот только мне кажется, что их дни проходят нелепо. Хотя... я тоже именно этим сейчас и занимаюсь, просто оставляю прекрасную жизнь и утопаю в эйфории наркотиков. - Дэниэлс, так чего же ты снова тут? - задал вопрос самый ненавистный мне человек. Томас. Томас Форд. Он всегда задавал слишком много вопросов в грубой форме и порой был невыносим. Зелёные глаза то и дело пялились на мой внешний вид. На мне была надета толстовка Роберта и джинсы чёрного цвета. Роберт. Его имя словно отрезвило меня, и я тут же потянулась к бутылке, чтобы влить в себя побольше «Джек Дэниэлса», но стоило мне сделать два глотка, как Томас выхватил бутылку у меня из рук и повёл наверх. Мой разум был всё ещё затуманен, душа ликовала от эйфории. Хотелось вцепиться в это чувство и никогда не отпускать, но всему рано или поздно приходит конец. Томас усаживает меня на кровать, а сам ходит туда-сюда, мельтешит перед глазами, от чего кружится голова. - Прошу сядь, голова кружится, - жалобно проскулила я. - Лорэл, какого хрена? - его тон не менялся. Он не изменился. Всё ещё груб. Всё ещё ненавидит меня. Неужели целые года ничего не меняют. - Что? - я всё ещё плохо соображала, его слова доходили до меня через огромный шум. Чёрт! Неужели Итан подсел на что-то посильнее, покрепче обычной наркоты. Супер! Завтра ничего хорошего можно не ждать... Голова становилась тяжелее, я не соображала, что происходит и где я. Внезапно чьи-то сильные руки опустили моё тело на кровать, а после я почувствовала груз, это было одеяло. Веки сами закрылись, а может я и не почувствовала, как уснула. Плохо помню. Лучше бы я напилась до чёртиков, чем снова попробовала. Это было большой ошибкой. Утром моё тело болело, а голова была тяжелея мяча. Не хотелось вставать, открывать глаза. Однако, когда я их всё же открыла на прикроватной тумбе стоял стакан с водой и таблетка от головы, видимо. Выпив всё и закончив водные процедуры, спустилась на кухню. Там, как раз был Итан, он убирал пустые стаканчики и подметал пол от сигарет. По его состоянию было очевидно, что происходило вчера. Он был помят и слаб, его опухшие глаза выдавали вчерашний алкоголь. Заметив меня, он улыбнулся. Я скучала за его милой улыбкой. - Привет, Дэниэлс, - поприветствовал он. - Привет, Итан, ты не меняешься, - начала я. Он знал, следующими будут возмущения, - Не надоело это всё? - я обвела руками комнату. - Надоело, но как ты знаешь у меня и выбора то нет. Я в клубе поблизости буду за пультом сегодня, если хочешь приходи, - приглашает он, - Кстати, я хотел узнать. Как ты оказалась в этом богом забытом месте? - насмешливо допытывался Итан. - Долгая история. Могу я остаться у тебя на несколько дней? - Спрашиваешь. Конечно, можешь, Дэниэлс. Я знаю тебя слишком давно, чтобы быть свиньёй и не пустить перекантоваться, - он всё улыбался, а после схватился за висок, так как вчерашний алкоголь дал о себе знать. Вчерашний день действительно выдался невыносимым. Я знаю, что поступаю ужасно, оставляя Роберта, папу - инвалида и работу с которой меня похоже вскоре уволят. Но я не боюсь. Страха нет. Его просто нет. Исчез, испарился. Мне просто всё равно. Пустота настигла меня. Пустота - красивое и в тоже время забытое место. Это маленький мирок, где хранятся старые желание. Для меня пустота - лучшее, что может быть. Не чувствовать ничего, легче, чем чувствовать всё и сразу...