Между мечтой и реальностью

NC-17
Завершён
8
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 31 148 слов, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
8 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник

Глава 17

Настройки
Примечания:

В твоём мире всё - окутано пылью

Не растут цветы хоть раньше и были

Время ведь идёт, а твоя жизнь все хуже

И не к кому прислониться душой об душу

И чувство будто ты во всем мире лишний

Плохо уже так, аж хочется скрыться

Я это сама не понаслышке знаю

Но знаю, кто погас, потом лишь сияет!

Прошла неделя. Казалось бы, такой малый период времени, но я успела потеряться. Каждодневные вечеринки уже надоели, а выпитый алкоголь туманил рассудок. Я не позволяла себе подолгу оставаться в трезвом состоянии. Знаю, это ужасно. Но что ещё я могу? Скоро я останусь без работы, папа наверняка уже забыл о моём существовании, а Роберту нет до этого дела. Для них я – никто. Пустой звук, который звенит только тогда, когда что-то нужно. - Лорэл, будешь? – спросила Карли, кивая на высыпанные дорожки, которые оказались на столе. Было очевидно, что это наркотик, причём довольно сильный. Слезть будет трудно. Но живём один раз, ведь так? Как только я кивнула, голубые глаза блондинки сверкнули, внезапные эмоции нахлынули на меня, да с такой силой, что трудно было не расплакаться. Понятно почему это произошло, алкоголя в крови уже не было, наркотик я ещё не приняла. Ничего не могло остановить это внезапное чувство вины и боли. Вина и боль. Две стороны одной монеты. Разные чувства, но очень похожие ощущение. Я схватила со стола бутылку «Джек Дэниэлса» и стала пить с горла. Чувства отступили, теперь рассудок вновь был затуманен. Прекрасное ощущение. То, что мне и нужно было сейчас. Увидев высыпанные дорожки порошка, я наклонилась к столу и втянула их в себя. Поначалу было противно. С тех пор, как от этой дряни мне чуть не удалось умереть, я не принимала и вот, посмотрите где я. В доме Итана среди наркоманов и алкоголиков... Так было и будет всегда. Я буду бежать от проблем, а они будут догонять меня. Пока не утащат на дно. - Эй, Дэниэлс, с тобой всё в норме? – спросил вошедший в комнату Итан. - Да, всё супер, - солгала я. Так было правильно. Никому нет дела. Никто не должен знать. - Тогда, почему мне звонил твой отец? – при упоминании папы, я подавилась виски. Он звонил? О чём ему теперь известно? Итан сказал где я? Дыхание участилось, сердце стало звучать, как бешеное, а немой шок вылился в слёзы. Чёрт! Стоило вспомнить о папе и я веду себя, как маленький ребёнок у которого отобрали любимую игрушку. Так нельзя, нельзя, нельзя. Тише... Просто спокойнее... Я всё пыталась засунуть свои эмоции куда подальше или, как минимум, справиться с ними, пока все пялились, отчаянно пытаясь понять, что происходит. Они не знают. Они не поймут. Наркотик начал действовать, на смену плача пришёл смех, а после я увидела перед собой лицо того, кого меньше всего хотела видеть, тем более после того, как сама же оттолкнула его. - Если тебе ещё интересно, я не сказал где ты, – врывается в сознание голос Итана. Перед моими глазами стоял Роберт, на нём были мешковатые джинсы и свободная белая футболка. Он был похож на ангела, воплощения добра и счастья. Я же олицетворяла дьявола жаждущего беспорядка. - Лорэл, - прошептал он мне в губы. Я поднялась, всё было, как в тумане. Следующими помню спальню, щелчок замка, Роберт нависает сверху. Как же он красив. - Не уходи, - прошу я, когда тот встаёт, - Роберт.. - Чёрт! – чужой голос становится чётче и я вдруг осознаю, что это не Роберт. Это Томас. В голове всё смешивается, в ушах жуткий звон. Нет, нет, нет... Ничего не понимаю. Не хочу. Не нужно. Больно. Как же это остановить уже? Мне не нравится. Я не хочу. Почему Роберт постоянно в моей голове? Даже под кайфом, он не уходит. Он будто бы заякорился там и не хочет сдвинуться с места, а меня уже ломает вся эта ситуации, ещё чуть чуть и от меня ничего не останется... Как это остановить? Чувствую, как кто-то ложится рядом, наверняка Том не стал уходить. Никто не уходит. Почему никто не уходит? Я всё пытаюсь спрятаться, сбежать от них, куда угодно, лишь бы не портить им жизнь. А они рядом... Рядом... Всё время, чёрт возьми! - Хочешь? – Том протягивает мне розовый стаканчик, в нём пиво. Хватаю пластиковый стаканчик и выпиваю залпом. Это помогает, и я сама набрасываюсь на Тома с поцелуями... но он.. отстраняется. Что? Почему? - Ты любишь другого человека, а я не хочу тебя использовать, - говорит он мне. Киваю, он обнимает меня и уходит. Никак не могу понять, что случилось и что происходит. Сижу на одном месте и смотрю в одну точку. Томас уходит, оставляет меня наедине с собой и бутылкой. Ужасное сочетания. Фальшивая надежда на то, что Роберт всё-таки хочет меня найти проскользнула в сознание, вот только она быстро угасла. Ему нет дела. Не помню, как и когда, но я уснула, а проснувшись увидела за окном солнце. Оно ужасно било в глаза, что весьма раздражало. Встав с кровати, подошла к зеркалу. Впервые за долгое время я смотрела на себя. Бледная кожа. Потухшие глаза, под которыми были ещё и синяки. Растрёпанные волосы, заплетённые в небрежную косу. Одежда Итана на мне, ведь моя уже перепачкана. Я видела в зеркале себя и меня тошнило от собственного отражения. Как на меня вообще можно было смотреть в трезвом уме? Лорэл, ты забыла где ты находишься? – напомнил внутренний голос, мне не составило труда кивнуть самой себе. Оторвавшись от зеркала, мой взгляд пал на комнату. Такая светлая, я же в ней была похожа на чёрное пятно. Повседневность, признаться, надоела. Бесконечные головные боли, стали раздражать. Мне хотелось на улицу, но что будет, окажись я там? И вдруг я вспомнила папу, он представился мне сидящим в своём кресле, с опущенной головой и я подумала: Что он сейчас чувствует? Он разочарован? Что, если он узнает о наркотиках? Ему бы это всё не нравилось. Я опять чувствовала и мне это не нравилось, однако, пить мне не хотелось. В какой-то из комнат стояло пианино, именно туда я поспешила, в надежде, что за все те годы не утратила способность к этому. И вот, я оказалась права. Пианино стояло в пустой комнате, Итан похоже давно забыл, какого это, забываться в музыке, застрять в созданном тобой мире. Это лучшее чувство, в подростковом возрасте именно его я позволяла себе ощущать сполна. Я села и стала играть давно выученную мелодию. Ей меня научил дядя. Он музыкант. Ездит по разным городам с концертами и я – главный поклонник его творчества. - Решила поиграть? – в комнате оказывается Итан. - Да, мне это нужно, – призналась я. - Что происходит? – его вопрос заводит меня в тупик. - Ничего, - Нет, нет, Дэниэлс. Что-то точно происходит. Ты пришла сюда, забросила работу, пьёшь, принимаешь наркоту и чуть ли не перепихнулась с Томасом. Это не ничего. Это не ты. А ещё, ты сидишь за пианино, – твердит Итан. - Ничего не происходит. Мне просто захотелось. Всё правда в полном порядке, – вымученная улыбка образовалась на моём лице, на что Хадсон просто кивнул. - Всё-таки, время меняет людей, Дэниэлс. Прекрати теряться в мыслях, позволь им оказаться снаружи, – говорит Хадсон, но я молчу, – Только посмотри, мы все здесь. Я, твой лучший друг, прошу тебя выговориться. Так чего же ты взваливаешь на себя всё? Это, ведь неправильно. Если всё время теряться в собственном мире, потеряешь связь с реальностью, а выбираться, знаешь ли, будет невыносимо сложно. Я знаю о чём говорю. - Поэтому твой любимый инструмент пылится в комнате подальше от чужих и твоих глаз, - в ответ на мою реплику, он жмёт плечами и уходит. Поэтому я не могу выбраться... Я уже потеряла связь с реальным миром. Теперь всё стало невыносимым.
Примечания:
8 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник